Доставка еды
Легендарные «Крылышки Джо» в Благовещенске. Доставка
Заказать
Вакансии
Дарья Кудрук
Сделали заказ 26 числа . Сказали ожидание час в итоге ждали мы почти 2 часа. Курьер даже не извинился за опоздание. В итоге заказ приехал холодный. Заказывали первый раз и позитивных впечатлений мы не получили.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, укажите время и номер заказа, для выяснения обстоятельств произошедшего.
ЭЛ
Эдуард Лимонов
Крылышки супер... Жаль пиццы пока нет у них
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Алексей Спиридонов
Очень вкусные крылышки готовят очень вкусно очень быстро всё понравилось заказал приехал забрал наелся довольный счастливый
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вас увидеть среди наших клиентов, будем дальше стараться для вас!
ИЛ
Ира Лосева
Заказали крылья двух видов, все вкусно, быстро приготовили.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ира, добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия ❤️
Всегда заказываем здесь крылышки) Всегда все свежее, горячее и очень вкусное!!!!☺️😇
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Эльвира Булгакова
Быстрая доставка. Крылышки супер👍🏻вкусные🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Лера Абдуллаева
Заказывали 24 ноября себе крылышки, из преимуществ было вкусно и быстро приготовили… Но дальше все пошло явно не по плану, через полтора часа у меня скрутило живот, моего молодого человека, это настигло на утро… итог в том что мы словили отравление, я все дни я лежала пластом. Головокружение, крутит живот, тошнота и прочие ужасные ощущения Люди кто будет заказывать в этом заведении сразу закупитесь полисорбом, энтеросгелем и левомицетином Заведение неплохое, но управляющих прошу обратить внимание на санитарные нормы в вашем заведении, иначе если не мы то кто-н обязательно обратится в роспотребнадзор Прикладываю чек к отзыву, когда и что было куплено
28 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой наш конкурент! Такие события не пишутся спустя трое суток после приобретения продукции! Вы е…
Александр Сан
Супер крылья!!!
Хорошие крылышки👍🏻 Не то что рыганина в KFS
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лисинюк
Отличное место , все очень вкусное и сочное , ваши крылышки не выходят из головы на постоянной основе , спасибо огромное за такую вкуснятину 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Евгений 888
Заказывал 1кг обычных крыльев. Эфекта вау нет. Мясо курицы не нежное. Жена и дома может вкуснее приготовить.
ЕА
Евгения Арбапова
Все очень вкусненько и быстренько👌❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Комил Камолов
Спасибо большое❤️🫂 Все наелись🥵 Самые лучшие сотрудники 😍 Юлия, Анна, Дарья, Марина и Ксения ❤️ Была бы возможность каждой бы расцеловали руки 🫂😘
21 сентября 2025, официальный ответ
Комил, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Маргарита 🪼
Заказывали в первый раз, цена очень порадовал. Пицца очень вкусная на тонюсеньком тесте🤤 детский набор просто сказка, все прожаренное не жирное, мини-пиццы треугольнички тчень понравились детям🙂🤌 Однозначно закажем что-то еще ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, приятно услышать ваше мнение, ждем вас снова! 🌹
А)
Алëна )
Очень вкусно. Однозначно рекомендую попробовать хотя-бы раз в жизни. Понравились больше чем K&C , но на "вкус и цвет... "как говорится)
6 сентября 2025, официальный ответ
Алëна, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏.Будем рады видеть вас среди наших клиентов!
Александр Валерьевич
Все отлично, хорошие вежливые сотрудники, вкусно приготовлено.
19 августа 2025, официальный ответ
Гамбит. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Светлана Алиева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Прилипко
Заказываем постоянно у вас крылышки, всё всегда вкусно, в этот раз при заказе курица была сырая, где-то с кровью, на фото видно, что мясо красное, очень расстроены от данного заказа
Совершенно Верно
Обожаю ваш сет Джо, заказываю не первый и даже не второй раз. Очень вкусно 👍🏼 кфс ростикс , вкусно и не вкусно, просто отдыхают👌🏻по сравнению с вами . Доставка всегда вовремя, всё свеже приготовлено, с пылу жару. Хочется в сет Джо добавить сырные палочки. Спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁 И обязательно учт…
Василиса Дубцова
Всё очень вкусное и свежее! Отличная точка фастфуда! На оценку не повлияет отсутствие горячих напитков чая или кофе, но не помешал бы кофейный автомат.
26 июля 2025, официальный ответ
Василиса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ОМ
Олеся Молчанова
Все очень вкусно
НВ
Наталья Владычко
Здравствуйте. Являемся постоянными клиентами данного заведения и есть любимые позиции, но в последнее время крылышки со вкусом сыра стали просто непригодны в пищу. Сказать что они пересолены - это ничего не сказать. Сегодня сделали снова заказ и опять печалька 😓Ну попробуйте перед выдачей заказа продукт🙏🏼Или приглашаем вашего повара к нам на ужин, так как килограмм крыльев со вкусом сыра, что были заказаны сегодня, просто невозможно кушать. Может у нашей семьи разом и коллективно рецепторы поломались🙈 С удовольствием угостим ваш персонал дабы услышать ваше мнение не переборщили ли вы с солью. И повторюсь до сегодняшнего дня эта позиция также была перестроена, но ещё более менее терпимо. Сегодня же что то прям невозможное. Надеюсь мой отзыв не отстанется без внимания и, возможно, спасет чей то ужин 🥹
StG .
Крылышки отличные! Очень вкусные, особенно Сунька. Буду заказывать ещё. Но, пожалуйста!!! Очень вас прошу!!! Не занимайтесь пиццей, она у вас не получается. Оставьте это другим пиццериям. Отвратительнее пиццы не ели. Все укусили по кусочку и выкинули в мусор. Остальное, что видите на фото, пошло сразу в мусор. В ней плохо всё: и тесто и начинка и соус 🤢 Повелись на акцию 2 пиццы и 1 кг крылышек. Лучше бы только крылышки взяли. Переработайте рецепт или исключите её из меню. Ваша пицца ужасна. Как будто все ингредиенты очень плохого качества и не свежие. Это ещё мягко сказано. А крылышки 🔥
Очень вкусные крылышки, вежливые администраторы и хорошие цены,заказываю не первый раз и буду еще и еще заказывать
Наталья Коростелёва
Наша семья является постоянным клиентом этого заведения! На ресепшене всегда приветливые и улыбчивые девочки,которые всегда помогут в выборе и посоветуют что то новенькое и как всегда вкусное! В этот раз посоветовали крылья в сливочном соусе! Всем рекомендую попробовать! Мы ваши на веке!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЮМ
Юлия Макаренко
21.06.2025 заказали сет 4к, картофель фри и СЫРНЫЙ соус. Обещали доставить в течении часа! Ждали два часа! Естественно фри уже не то, холодное и отсырело! Дополнительно заказала СЫРНЫЙ соус, положили не понятно какой!!!! Не положили перчатки! Извинились и сказали что за фри платить не надо, а в итоге оплатили это так называемый фри, сказали давайте деньги назад переведем, а нам не Ваши 180 рублей нужны а ВКУСНЫЙ ФРИ! Дали скидку на следующий заказ 10%, а разве это спасает ситуацию ??? Мы просто хотели вкусно покушать ! Мы часто заказываем, но в этот раз это какой то ужас! И крылышки уже не те что были раньше…. Больше никогда заказывать не будем не мы не наши друзья! Испорченный вечер субботы! Спасибо !!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем в сложившейся ситуации. В выходные и праздничные дни, время доставки занимает…
ИФ
Ирина Ф
Сливочные очень вкусные. Острые оказались подгоревшими и сухими.
Вероника К
При заказе онлайн накрутка в 2-3 раза.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подтвердите время и дату заказа. Зайдите на наш сайт, цены актуальные и не отличаются от цен нашего меню.
Егор Котов
Пицца и курочка не подвели !!! Очень вкусно, даже очень, даже чересчур вкусно!!! Молодцы, спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РЗ
Роман Зотов
Очень вкусно и сытно
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Тесто вонючее, пицца не вкусная, какая-то постная начинки нет, больше ни ногой . Данная пицца столько не стоит однозначно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой наш конкурент! Вы одна из 76 клиентов, отведовавшиш нашу наивкуснейшую пиццу в…
Светлана Семенишина
Вкусно
ПЗ
Павел Зенков
С 2024 года первый отзыв ставил 5 звезд,сейчас меняю его на единицу,потому что уже не в первый раз привозят сырные крылышки практически без посыпки,звоним на обмен,снова ждем час пока привезут.соусы заказываешь сырный,привозят вместо него соус сальса при чем не предупреждают о том,что сырного нет в наличии.крылышки, панировка,иногда прям пережаренные сильно очень.Короче испортились.
23 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Miller Night
вкусно, цены приемлемые
Здравствуйте, Miller. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
margiela
лучшая курочка просто лучшая молиться на нее буду, намного лучше чем кфс боже храни Крылышки Джо🙏🏿
Negligence, спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 😉
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️
Всегда очень вкусно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Татьяна У
Офигенно вкусные сырные крылья. Пицца на тончайшем вкуснейшем тесте. Начинки конечно хотелось бы побольше.
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗. У нас…
غم
غير معروف
Три звёзды лишь по одной причине ...купил сэт за 350р,там картошка была сыровая...по внимательнее пожалуйста.
Александр Данилов
С доставкой решите проблему, опоздали на пол часа
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и номер заказа, для выяснения обстоятельств
Владимир Иванов
Раньше заказывали доставку, все было без проблем, и вкусно. 8 марта заказал доставку через купер, спустя 50 минут после указанного времени курьер так и не объявился и даже не попытался связаться и предупредить.
Станислав Конев
Очень вкусно, семье нравится
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВО
Виктория Овчаренко
Очень вкусно, а главное быстро)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Д
Дима
Очень вкусно, попробовали всё меню, рекомендуем. Обслуживание отличное.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
И
Ирина
Очень вкусные крылышки, быстрое и хорошее обслуживание.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
а
алена
Очень все вкусно, заказывали на др ребенка, детям все понравилось, отличное обслуживание, все было вовремя приготовлено.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
CE
Cergei Efremenko
Очень вкусные крылышки спасибо! Обязательно перепробуем всё ваше меню. Доставка очень быстрая, за что отдельное спасибо курьеру 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Cergei, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
swettyqwh :3
все в принципе вкусно.. но меня возмутило то,что курьер пришел,мало ли того то сто он не знает всю сумму заказала,так и еще можно сказать то что нас чутка надрали на ценник,чек я не видела при оплате к сожалению,по телефону нам сказали то что вышло на 1650,а по итогу 1350.. вообщем то лучше сначала проверяйте ценник перед оплатой
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, вышло недоразумение, оплатили вы все правильно(с учетом доставки), в чеке доставка не у…
ДБ
Дмитрий Б
Крылышки огнище, пицца как говорит ребенок божественная, всё очень вкусно)
PP
Pavel Podgorbunskiy
Вкуснятина
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Иванова Анастасия
Крылышки просто бомбические😋😋😋а вот чебуреки редкостное хрючево,тесто жестокое ужас, а начинка воняет, консистенция начинки как подошва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик! Крылышки, конечно, наше фирменное блюдо, но…