Кофейни
Ксюшенька 📍25 отзывов
Михаил Уразов9 отзывов
Софья Алексеева9 отзывов
Лиза Карпова26 отзывов
Такого хамства сегодня от "администратора/бариста" не ожидала при мне мужчина хотел себе кофе с сиропом, тогда товарищ решил что сегодня он не намерен работать и можно ответить ему на отвали, буквально диалог: Этот работник Какой именно? мужчина спросил а какие у вас есть? и он такой мне вам что ли все перечислить? на что мужчина ответил Ну, да Ответ бариста/администратора убил я не буду вам все перечислять скажите какой вам нужен (и всё это с недовольным лицом и какой то пассивной агресией) Вы просто поймите в любой адекватной кофейне сначала спросят с каким сиропом вы хотите и спокойно перечислят вам что есть в наличии так как не всегда есть то что вам нужно Мальчик тебя туда насильно работать не ставили, это думаю был ваш выбор умейте уважительно общаться с людьми занимая свою должность, вы "лицо" Фирмы и вы только что её опозорили, надеюсь к вам примут меры. Пришла конечно по другому вопросу к этому "администратору" Но мальчик оказался очень не компетентен судя по его поведению, прошу обратить внимание руководства к этому! Никому это место рекомендовать не буду.
КБ
Катерина Белявцева11 отзывов
Отвратительное отношение к людям. Пришли с подругой, которая делает авторские открытки, предложить сотрудничество. В ответ получили сплошной негатив и хамство. Сотрудник даже не попытался вежливо отказать, а сразу перешел к пассивно-агрессивному диалогу, обесценивая кропотливый труд человека и принижая ее работы, заявляя, что «100 рублей они уж точно не стоят», показав стоковые изображения за 50 рублей, как что-то идеальное и особенное. Такое поведение — абсолютно непрофессионально и просто мерзко. Если вам не интересно сотрудничество — можно сказать это нормально, а не унижать чужой труд. Вместо уважительного общения — пассивно-агрессивные комментарии и полное отсутствие такта. Не советую связываться с этим местом. Если там так общаются с потенциальными партнёрами, страшно представить, какое отношение к обычным посетителям.
Алинка Куракова11 отзывов
Евгений Русских4 отзыва
Евгений Касьянов9 отзывов
Юрий Дмитриевич8 отзывов
Алиса Шолохова7 отзывов
Всегда забегала за матчей и попадала в смены парня-бариста, всегда всё готовил идеально, но тут в один момент зашли с подругой, а там бариста девушка, подруга взяла себе чай фруктовый, я как обычно-матчу. Выходим из заведения, я пробую матчу, девушка смешала мне полностью с матчу с пеной, что для меня показалось странным, ведь до этого пена была только из молока, что гораздо приятнее пить, а не когда у тебя куски не взбившейся матчи попадаются вместе с пеной. Моя подруга тоже возмутилась, попробовав этот чай, он был просто отвратительным и горьким, вернулись переделать исключительно чай, на что девушка стала возражать что не будет переделывать, может добавить больше мёда, но мы настояли. Девушка отдает новый чай и уточняет что он очень горячий и может добавить лед, мы согласились на лед, девушка снимает крышку хватаясь рукой за зону гостя, я это замечаю и прошу заменить крышку, она молча меняет крышку и опять же хватаясь пальцами за зону гостя, я прошу заменить еще раз, на что уже слышу возгласы, что она не трогала в том месте крышку (моя подруга это тоже заметила), далее она показательно надевает перчатки и надевает новую крышку, мы благодарим ее, прощаемся, на что даже не услышали «до свидания». В общем, звезду убрали сами понимаете за что, но если бы я побывала в этом заведении впервые и случилась такая ситуация, оценка была куда ниже. А так, всё всегда очень нравится, парню респект 🐣💘
Анастасия Л.6 отзывов
Это просто ужас! В последнее время стала часто забегать за кофе. Обычно всё было хорошо. Но сегодня приготовили отвратительную горечь. Всегда раньше кофе готовил парень, а сегодня девушка. Вернулась с просьбой исправить ситуацию. Да, никто не обязан переделывать мне кофе, но обычно в любом адекватном заведении, если с блюдом/напитком что-то не так, персонал заинтересован в том, чтобы исправить ситуацию. В ответ на мою просьбу обычно улыбающийся и приветливый парень просто сказал: «Мы кофе сделали, вы его попробовали, ничем не можем помочь». Предложил добавить сахар, но никакой сахар не спас бы ситуацию, кофе пить невозможно. А потом просто отвернулся и не посчитал нужным продолжать диалог. Что ж! Если 170 рублей вам дороже вашей репутации - решать только вам. Кофе отвратительный, персонал хамский, к посещению не рекомендую!
ДЖ
Дарья Жгун8 отзывов
Сергей Булочкин7 отзывов
Tatiana41 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!
Елена Смолкина44 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Елена доброго дня, благодарим вас за отзыв!
ЮП
Юлия Прамзинцева14 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Медведев37 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий доброго дня. Спасибо вас за отзыв.
Алина Портнягина26 отзывов