Ночные клубы
Василиса С55 отзывов
Раньше часто посещали ваше заведение все было очень круто и весело но в последнее время стало как то скучно музыка устарела наверное еще в 2007 диджей вроде молодой а зажечь народ что то не получается! Заказы отдают очень долго хотя народу не особо много заказ был сделан в 23:00 на фото можно видеть во сколько заказ принесли неужели так долго можно нарезать сыр ? А что с картошкой по деревенски ее вроде не много по другому подают ну это еще ничего по сравнению с тем сколько там было масла , шарик пенопласта достался видимо нам в подарок 😳Раньше вход был бесплатный до 00:00 сейчас как оказывается 500 р наличными 600р по карте , а где то вообще написано стоимость входа или сегодня платно завтра бесплатно? Почему говорю об этом пока мы ждали куртки один из охранников говорит кому-то до 00:00 бесплатно а нам когда мы заходили сказали что нужно оплачивать. Люди проходят в спортивных костюмах , охрана если этих мальчишек можно так назвать сама серьезность им хоть 18 есть? 🤦‍♀️ что стало с вашим заведением , грустно!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса! Скажите пожалуйста, когда вы у нас отдыхали? Что именно не понравилось в музы…
Сашка Ремезова15 отзывов
Вчера отдыхали в данном заведении с подругой, все хорошо, но есть одно НО. Заплатили за счет, деньги списались, но их терминал выдал отказ. Попросили оплатить счет еще раз, я отказалась, так как это У НИХ проблемы с банком, я клиент и никакого отношения к этому не имею.Оплата прошла, в моем банке есть чек, так какие проблемы? Вместо того, чтобы как-то спокойно разобраться, администратор начала угрожать полицией, если я не оплачу счет повторно)))Со стороны администратора правильным было бы позвонить в банк и решить с ними данный вопрос, тем более, как мне сказали, такое не в первый раз, так блин разберитесь вы с этим. Если я посидела на 3000рублей, значит я рассчитывала заплатить 3000, а не 6000. Сказали, если деньги не вернутся, мне нужно приехать к ним и они проведут возврат.Опять вопрос. Почему я должна ехать к вам, чтобы мне вернули мои деньги?) Безумно странная политика у администратора и персонала, чуть что, так мы вызываем полицию, хотя неправы вы
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Техническим оснащением оплат владеет банк. С ними проводилась беседа по поводу термина…
Лада Барзова7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Лада, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Таисия Щипунова1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Таисия! Скажите пожалуйста, когда вы у нас отдыхали? Обращались ли к администратору с п…
Яна Сергеевна1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас 🤗 Ждём вас снова.
Валерия Луценко1 отзыв
6 посещений
6 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Di Golubina6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
Анна Дорохова1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Шоди Миров9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮР
Юлия Решетникова5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Учтем ваши пожелания.
Малой Zloi5 отзывов
Юлия Лукашенко2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Скажите когда вы у нас отдыхали? Что именно не понравилось? Обращались ли к администратору с претензией?
Мария Азарова5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Скажите пожалуйста, когда вы у нас отдыхали? Можете ли подтвердить свое присутст…
Александра Шарапова3 отзыва
12.10.2025г. мы совместно с друзьями посетили ваше заведение. По окончании мероприятия, подойдя к гардеробу, столкнулись с неприятной ситуацией. Гардеробщиком была допущена ошибка: выданные вещи оказались неправильно распределены по номеркам, вследствие чего две из наших курток не были выданы. Хотя заранее мы попросили чтобы на один номерок было две куртки и предъявили два номерка. После обращения по данному факту сотрудник проявил грубость. Вместо решения проблемы он стал повышать голос и требовать возмещения штрафа в размере 500 рублей якобы за утрату номерка, хотя никаких предупреждений о таком штрафе заранее не было объявлено ни устно, ни визуально. Исходя из изложенного, просим принять меры в отношении сотрудников вашего заведения, поскольку подобные инциденты наносят серьезный ущерб вашей деловой репутации и вызывают недовольство клиентов.
Диана Сенчихина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Алена2 отзыва
Алена, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно ❤
вп
владимир политеховский10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
СА
Снежана Абрамова2 отзыва
НГ
Никита Г3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
_
_zzkm_4 отзыва
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр Любимов2 отзыва
Начну! Тут в первый раз , к сожалению Но приду еще раз! Пришли 16.11 в данное заведение ,выбора не было! Начну с хорошего-Бар , официант, и кто на музыке ребята просто отличные работники👍 Минусы - ПОЛЫ В ЗАЛЕ - работа заведения всего 8 часов У ВАС ЗА СУТКИ НЕ МОГУТ ПОМЫТЬ ПОЛЫ ?Это лицо заведения НОГИ ЛИПНУт , в темноте видно что полы залиты сладким или алкоголем. Просто растерли и все ! ВСЕ ПОЛЫ ВЕЗДЕ ! Работа охраны - Я надеюсь начальник посмотрит камеры в 4:00 утра и отблагодарит охрану за прекрасный танец охранников на сцене! Такого я еще не видел ! А главное -Пришли с хорошим настроением , нас было 4 человека , один человек выпил и прилег уснул (бывает)с ним были Мы , полностью адекватные взять меня почти не пил ! На что раза 4 к нам подошли охранники и сказали что Уйдет весь стол если он не проснеться или не уйдет ! Хорошо 👌 я понял бы если был бы полный зал людей (Правила клуба ) а То что в зале 60% людей это друзья всех работников , Охрана беситься , танцует , Это ГДЕ ТАКОЙ РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ?? Я бы закрыл глаза на это Если бы не испортили НАСТРОЕНИЕ НАМ ! Из-за человека который уснул и не мешал ЭТИМ РАБОТНИКАМ (мы были рядом ) нам пришлось проводить человека домой , который психанул и в минус на улице пошел без телефона В микрорайон домой пешком ! А ТАНЦЫ У ОХРАНЫ ПРОДОЛЖИЛИСЬ НАСТРОЕНИЕ У НИХ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ! Это уважение к клиентам ? За мои деньги , Мне же испортили настроение ! За чистотой , и за работниками НАЧАЛЬНИК не смотрит совершенно ! Это как же нужно на свое заведение наплевательски относиться?! Повторюсь - Я бы не слова не сказал Про танцы и развлечения охраны (Если бы не трогали нас из-за спящего человека) он не буянил , он уснул буквально на 5-10 минут и просыпался и дальше сидел ! Раз вы Ставите такие правила - То будьте так же добры Работать по регламенту заведения! Я приду еще раз ! Разговаривать с администратором смысла не было , по комментариям никогда ничего не решалось! Спасибо Парням кто на музыке был и бар с девчонкой и парнем 🙏
Елизавета Романова5 отзывов
Частый гость
Частый гость
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
xx
xxgdkxxk xxgk9 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ТЛ
Тимофей Лавриненко3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Голубев4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
АЗ
Анастасия Земкина1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку))
Максимка Борский4 отзыва
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Марченко3 отзыва
Тимофей3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КА
Ка Андреевна5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Мамаева3 отзыва
Ксения Сергеева2 отзыва
Анна Сайко1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
семен абрамов9 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
снежик 🐈‍⬛5 отзывов
Снежок, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ilya Kozhaev2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы у нас отдыхали? Что не понравилось в музыке?
Дмитрий Аксёнов35 отзывов
🤍.
🤍 .6 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.