Nirvana
Магазин
милена кошкина
Ульяна просто замечательная девушка!!! Люблю ее!!!
Сергей Вознюк
Огромное спасибо за консультацию от сотрудницы Ангелины, умение работать с клиентами на высшем уровне, чётко помогли подобрать к покупке нужный товар, такие сотрудники очень ценятся, не обижайте их😇🌹
Иван Иванович
Отличный Табачный магазин, все что душе угодно есть на этих прекрасных полках, большой ассортимент по жидкости, сигаретам, Pod-системам. Вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут. Очень приятные цены на любой товар, про кофе не скажу, к сожалению не пробовал:( В общем путь держите всегда в этот магазин, там очень уютно:)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Роман Вайсовский
Раньше всегда продавали доставкой,а сейчас заблокировали но в целом магазин хороший
Дмитрий Макаров
Приобрел бракованную электронную сигарету в этом павильоне
z?
zxc ?
новая работница , с рыжими волосами хамит , ужасно ознакомлена с товаром и полностью отказываться вести конструктивный диалог.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный работник работает первый день на этой точке по этому с товаром пока теряется. П…
Галина Fann
Была 9.07, отличный персонал! Всегда вежливые, пошутят, аж настроение поднимается) Спасибо
Добрый день. Благодарим 🤗 Всегда рады вам 💛
Артем Иванов
С недавнего времени стал часто посещать данный магазин, всегда попадаю на паренька с бородой, отлично знает ассортимент и ориентируется в продукции, иногда приходишь за жидкостью и сам не знаешь чего хочешь , тут все и подскажут и расскажут и еще вкусный кофе сварят , еще бы бонусную программу придумали и было бы великолепно Новый парень который работает что то с чем то(Судя по отзывам Витей зовут его),в ассортименте ноль полный ,как будто до этого гвозди продавал,ни подсказать нормально ни посоветовать,стоит улыбается,на полках ужас все раскидано, когда зашёл сначала подумал что вас либо ограбили либо ревизия идёт, не уютно себя чувствовал пока там находился,думал кофе попить на обеде ,но после того как все это увидел аж как то перехотел, выложите график пожалуйста когда тот парнишка с бородой работает,я только в его смены буду приходить
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! вы заходили в ревизию! Виктор больше не работает)
Алина Верхотурова
Хочу поблагодарить Алексея, за великолепное обслуживание покупателей. Этот сотрудник без слов может понять что тебе нужно, даже если в кармане осталось не много денег, он сможет подобрать жидкость, от которой тебя унесет в рай и вкусовые сосочки насладится. Желаю процветания компании.
Проходила мимо , и зашла спросить одноразку но чисто мятную , почему то именно с мятой вечный напряг, цена так же порадовала , в других магазинах в разы дороже ,обслуживал Виктор ,работу свою знает на все 100 % очень любезный человек !!!рекомендую !!!
ЕЗ
Елена Заровчатская
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном вэйп Шопе! Забегала покупала кофе ☕️ и одноразку . Обслуживал молодой симпатичный парень .по имени Виктор ,(я редко кому оставляю отзыв,но здесь я не поленилась и даже узнала имя ,в таком восторге я еще не была!! ) хочу выразить огромную благодарность за кофе , он получился очень вкусным , я как любительница кофе могу с уверенностью сказать что такого вкусного кофе еще ни когда не пила , Далее что касается подбора одноразки , Виктор выслушал все мои пожелания и без труда помог мне подобрать , именно то что я искала , так же хочу отметить ценовую политику. Цены в данном заведение очень приятные и радуют глаз . Виктор оказался очень милым и приветливым , что очень тоже понравилось , рекомендую всем данное место для посещения , здесь вам сделают и вкусный кофе и чай и внимательно выслушают и сделают все на высшем уровне , еще раз огромное спасибо 🤗
E.
Ekaterina .
Огромное спасибо Виктору за блестящую консультацию в вашем вейп-шопе! Я долго не могла определиться с новой жидкостью, и Виктор не просто показал варианты, а подробно расспросил о моих предпочтениях (что важно). Объяснил все нюансы доступно, без "воды", ответил на кучу моих вопросов. В итоге помог подобрать идеальный вариант, которым я очень довольна. Виктор - настоящий профессионал и приятный собеседник! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и прошу отметить работу этого сотрудника.
Алёна
Посещала этот магазин пару раз, отличное обслуживание, продавец Виктор просто чудо, внимательно выслушал и подобрал вкуснейшую одноразку! Рекомендую!!!
Сергей Спицын
Отличное место, всем рекомендую закупаться здесь!))
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИУ
Иван Успенский
Парню который у вас работает лютый респект, всегда советует то что мне надо, новые пластинки вообще пушка) побольше ред буллла именно вкуса если можно заказать)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
$.
$$$ .....
Чена . Всё качественно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
ДЛ
Денис Логинов
Пимпочка ****почка в ******о д***илачка. Когда стоит эти *ура ща прилавков (пимпочка) не советую брать плохо разбирается
ТК
Татьяна Козырева
Девушка консультант, сделала вкусный кофе и вежливо обслужила, атмосфера класс, всё супер)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Кирилл
Парнишка который вчера работал благодарю за устройство которое посоветовал, давно такое искал, спасибо руководству за адекватные цены на комплектующие и сами системы) а так же за акцию)
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое. Всегда рады вам 🤝
MN
Maxim Novikov
Выбор продукции просто пушка, радует что есть испарители на телему мини, и урсу, раньше бегал по магазинам всяким разным и искал сопутствующие комплектующие, стараюсь заходить в смену паренька , он всегда советует прямо то что мне нужно, 4 раза был, все 4 раза подобрал идеально, то что я хотел не в обиду девушке ( в прошлый раз как заходил к ней попросил Жидкость скандалист 20 мг, дала 50, обидно, ну да ладно) Было бы не плохо ещё бы завести какие нибудь комплектующие к кальяну, например какие нибудь интересные чаши, в виде героев из фильмов , приобрёл бы в подарок на новый год друзьям, магазин оставляет только положительные ощущения, спасибо руководству !
8 февраля 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼чаши героев из фильмов у…
АО
Антон Орлов
Отличный магазин, с приятными ценами, продавец который работал вчера , парень отлично разбирается в ассортименте, и всегда советует именно то, что мне подходит) спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!! Ждём вас снова))
Сережа Сережевич
качественный товар
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🫡
ОН
Олеся Новикова
Отличный магазин, прислушиваются к покупателям
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за предоставленные неудобства🙏🙏🙏. Данный продавец уволен и больше…
Акакий Аеков
Работаю рядом с данным магазином и иногда захожу туда, чтобы попить кофе или купить жижу. Очень радует атмосфера, приятная музыка и очень позитивный работник Алексей. Всегда посоветует нужный товар и поможет с выбором. Ещё скажу, что было бы не плохо если бы был бы fedrs ice cool.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку)) 🔥
Никита Иванов
Отличный магазин! Сотрудники вежливые, грамотные, всегда подскажут и помогут в выборе. Также здесь чудесный кофе. Единственное, не хватает батончиков Натс к нему. Так было бы 10 звезд
16 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады. Вку…
ЖЖ
Женя Жилов
Хороший магазин
Добрый вечер, Женя! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 😊
Алена
Недавно познакомилась с этим магазином, и он однозначно стал любимым. Консультанты очень дружелюбные и всегда помогают с выбором. Атмосфера магазина приятная с большим выбором продукции. Если вы ищете идеальную табачку с отличным персоналом, я рекомендую вам зайти. По мимо табачки у них еще есть кофе и чай, в общим запали в моё сердечко однозначно ❤️
И
Игорь
Хороший магазин и сотрудники Алексей и Марина спасибо вам
8 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Дарья Романова
Купила в данном магазине одноразку на 12к тяг. Курила одна, продержалась она ровно 4 дня. Начался жуткий гарик. До этого у знакомого была такая же ситуация с одноразкой из этого магазина другой фирмы. Качество сомнительное, не советую. При покупке в другом магазине такая одноразка продержалась 10 дней. Зря потратила деньги.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленную ситуацию. Мы много продаём данных систем отзывы…
Veronika Klestova
Я как не приду вечно закрыты и вечно никого нет👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за предоставленное не удобство🙏. Возможно вы попали в обеденный пер…
АЦ
Анастасий Цапля
Тут последний отзыв про женщину недовольную, так вот у меня такая же ситуация и такие же впечатления. Исправлю оценку, когда этот продавец исправит отношение к клиентам
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся вас радовать нашим ассортиментом и приветливым колл…
РВ
Руслан Валеев
Заказывал под на доставку в субботу 14.09, перед этим позвонил и проконсультировался у продавца, какую лучше всего под систему подобрать для меня, в итоге выбор меня очень сильно порадовал) под просто огонь, как и отношение , все пришло в аккуратном запечатанном бумажном пакете, цены значительно ниже, чем в других магазинах ( до покупки обзванивал примерно 5 магазинов по городу) , обязательно буду заходить по мере возможности к вам, спасибо руководству за хороший сервис)
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам снова 🫡🫡🫡
ОО
О Ооо
Я был частым гостем данного шопа, раньше были два паренька, один с бородой. Вот тот, что с бородой он отличный продавец и консультант, и поможет с выбором и вежливый, классный продавец, иногда даже только из-за него приходил. Но вот зашел недавно вновь, и вижу нахальную женщину ( в татуировках ), такого отношения к клиентам я еще никогда не встречал, поэтому для меня это был шок, грубая невоспитанная, на весь магазин играет Кровосток ( я не против музыки, но зачем так громко) полный пофигизм, сидела на расслабоне. Когда я вошел у нее было такое недовольное лицо, будто я всю ее семью убил. Обслуживала крайне пренебрежительно, атмосфера в магазине была невыносимой, я чувствовал себя ужасно. Сам магазин очень хороший, мне он нравится, но если я ещё раз туда зайду и увижу эту мадмуазель, я просто развернусь и выйду. P.s. Извините за описание людей по внешности, не знаю имен продавцов, против татуировок и бороды ничего не имею)))
ен
егор нельзин
Все заebись, мне понравилось
14 сентября 2024, официальный ответ
Ждем вас в гости снова и снова 😁
Nata Alive
Сейчас заходила сюда, девушка хорошая , милая посоветовала хороший вариант и не прогадала как раз что и хотела , просто супер 😇
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Александр Ч
Единственный шоп ,который я знаю, в котором есть акцизный жевательный табак)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова )))!!!
ЮК
Юлия Кинза
Замечательный магазин! Ребята весёлые и открытые, скидки на жижу, хороший ассортимент и кайфовая атмосфера! Жила бы поближе - ходила бы только к вам! Спасибо, ребята, вы крутые 💜
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
АV
Александр V
Отличный сервис недавно, купил подик т. к. лень одолела спиральки крутить 😀 Девушка продавец все выкладки по товару, по жидкостям и катриджам, грамотно, быстро и качественно, обязательно вернусь
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Елизавета Вадимовна
топи топ, цены хорошие, весь товар был в наличии, остались довольны😍
Макс
Эмиль готовит лучший кофе в городе, за кофе теперь только к нему 😁, кастомный стаканчик оставлю он слишком хорош чтобы его просто выкинуть❤️❤️❤️
Екатерина Лазарева
Я не являюсь человеком, который курит вейпы, но кофе здесь просто восхитительный, ваш сотрудник Эмиль очень хороший, добрый и веселый парень, да и еще вкусно делает кофе, отдельное ему спасибо за авторский стаканчик, такого в других заведениях, где делают кофе, я не видела, поэтому меня это порадовало.
Тимьян Кофеевич
Самое лучшее и вайбовое место в этом городе. Эмилю отдельная благодарность - добрый, веселый и вообще лучший человек.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв. Рады видеть вас снова.
Никита Мягкий
здравствуйте. хотел бы написать данное сообщение пока не пришла проверка. продавец тигран продает детям брав с них деньги(50-100-150 рублей). тем самым ведется продажа детям. так же данный продавец не разбирается в товаре от слова совсем. прошу поговорить с ним и провести работу) кофе он умеет делать остальное не знает
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разберёмся с данной ситуацией если такова имеется.
СФ
Сеня Фадеев
Здравствуйте, хочу отметить достоинства магазина, к ним можно причислить приятных продавцов, особенно Тиграна, готовит лучший кофе в городе и разбирается в ассортименте, по больше бы таких приветливых людей🫱🏻🫲🏾
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сеня. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в нашем магазине!
Вячеслав Куприяшин
Хороший магазин, отличные цены. Продавец Тигран всегда подскажет и поможет с выбором из большого количества товаров. Отличные цены и хорошее обслуживание, магазин заслуживает всех 5 звезд.
Э.
Э .
Отличный магазин! Всегда всё в наличии даже армянские сигареты Приятные сотрудники особенно Тигран всегда делает вкусное кофе и обслуживает по высшему классу👍🏻🚀🫱🏻🫲🏽
18 февраля 2024, официальный ответ
Григорий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Олеся Самчук
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам мы сегодня открылись позже положенного расписания по этому мы…
Tim Secret
Можно любому возрасту у вас покупать? Если да то пять звёзд, очень выручите если можно. Ответе пожалуйста до завтра. Я надеюсь в вас то что можно
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, продажа нашего ассортимента строго с 18 лет. Можем предложить вам чай, кофе или молочный коктейль если вам меньше)
NR
Nadezda Rubak
В этот магазин невозможно зайти за чем то определенным, идешь за одним, но там настолько большой ассортимент, что хочется попробовать все) Еще и кофе вкусный варят, за это отдельный респект)))
Елена Санина
Очень низкие цены, большой ассортимент товара, отдельно спасибо за кофе🔥🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо), ждём вас снова в нашей Табачной Кофейни)))