Men’s Look store
Магазин мужской одежды и аксессуаров
Новогодняя распродажа 16.12.2025 - 18.01.2026
Посмотреть каталог
Денис Викнянский
Пришел в данный магазин подобрать образ! Девочки большие умницы, с душой к делу, всё показали, всё принесли! 20-30 мин и я взял что мне было необходимо! Руководитель, так же красавчик….многое подсказал…вообщем ещё и узнал о многом в моде мужской одежды! Подобрал образ 🔥🔥🔥! Спасибо что вы есть в нашем городе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку и доверие нашему бренду! Всегда рады видеть вас в качестве нашег…
Армен Бадалян
Ребята как всегда на высоте. Уже беру третий костюм и собираюсь дальше пополнять коллекцию именно здесь. Все максимально приветливы, с нотками юмора. Очень большой выбор товаров под любое мероприятие и торжество. Вообщем желаю всем обзавестись костюмом именно из этого магазина 💪
4 декабря 2025, официальный ответ
Армен, спасибо за то, что выбираете нас, это очень ценно! Будем ждать вас в гости снова!)
Игорь Хрусталёв
Брал костюм на свадьбу. Обслуживания, качество костюма на высшем уровне, рекомендую 👍 плюс корректировка брюк 👖 бесплатно. Стилисты - консультанты все подобрали с первого раза и угостили шоколадками.
22 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Алексей Максимович
Сервис на высшем уровне, подготовили к важному дню за день, очень благодарен🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Д.
Давид .
Если вы хотите качественный и стильный костюм, то Вам сюда! Большой выбор и приятный персонал, который поможет подобрать образ под любой вкус! Отдельное спасибо Олегу за приятный бонус✊️
8 сентября 2025, официальный ответ
Давид! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮП
Юсиф Пашаев
Большой ассортимент и высокое качество! Лучший магазин в городе! Спасибо большое Олегу и девушкам за помощь в подборе!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юсиф, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Павел Бушуев
Второй раз беру костюм, отличное качество! Подобрали по размеру, девочки подсказали кокой цвет лучше мне подходит. Спасибо большое! Удачи вам ребята!
6 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КМ
Ксения Миронова
Почему нельзя поставить 10 звёзд?🥺 Мой жених оказался в надёжных руках😅 Я пришла с определенным запросом, и ушла в восторге от работы девочек и Олега. Вы однозначно в моем сердце 🙏❤️ Очень хороший подход, очень стильный и уютный бутик. Не сравнится ничего, с тем с каким теплом к вам относятся, я 1000 раз готова сказать спасибо ☺️ По мимо жениха, мы выбрали наряд и отцу, теперь мои стиляги, будут покорять праздники в костюмах от стилистов 😅 теперь я знаю что я могу порекомендовать от души🤭
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
ПЮ
Павел Юркин
Хотелось бы выразить большую благодарность, персоналу , за быстрый и качественный подбор костюма , учитывая все предпочтения,спасибо этой команде , очень было приятно работать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Юленька Бружинскене
Хотелось бы сразу отметить персонал, который выполняют свою работу на все 200%. Запрос на подбор у нас был нестандартный, так как на руках была обувь, которая не ко всему подходит. Девочки сразу накидали луков и отправили в примерочную. Ушли полностью с собранным образом, чему очень рады. Спасибо за работу, ну и конечно стильную современную одежду 🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Никита Г
Приехал, помогли с выбором, купил) Приветливый персонал) как они поняли что мне надо сам не понимаю) ведь я сам не знал как хотелось мне видеть себя)
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
Галина Шилова
Огромное спасибо магазину Men’s Look за прекрасный костюм для моего мужа! Мы выбирали комплект на нашу свадьбу, и ваши консультанты проявили настоящий профессионализм — учли все пожелания и подобрали идеальный вариант. Муж выглядел просто шикарно: костюм сидел безупречно, ткань была приятной и качественной, а цвет идеально сочетался с нашей свадебной палитрой. Отдельное спасибо за терпение и внимательность — помогли с выбором рубашки, аксессуаров и даже дали полезные советы по уходу. Остались в полном восторге от сервиса и ассортимента! Теперь точно знаем, куда обращаться за элегантными мужскими образами. Рекомендуем Men’s Look всем, кто ценит стиль, качество и отличное обслуживание! С уважением, Галина 🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь🥰
Никита Микитин
Огромное спасибо магазину Men’s Look за безупречный сервис и стильную классическую одежду! Это именно то место, где чувствуешь себя особенным клиентом с первых минут. Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему приветливый и внимательный. Консультанты всегда готовы помочь, подробно расскажут о моделях, тканях и сочетаниях, а главное — искренне стараются подобрать идеальный вариант. Нет никакого навязывания, только профессиональные советы и тёплая атмосфера. Ассортимент впечатляет: качественные материалы, идеальные крои и стильные решения на любой вкус. Одежда не просто выглядит дорого — она действительно долговечна и комфортна. Отдельное спасибо за индивидуальный подход! Здесь не просто продают вещи, а помогают создать образ, в котором чувствуешь себя уверенно и элегантно. Men’s Look — это магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВТ
Валерия Тымченко
Купили смокинг благодаря прекрасной Анастасии! Супер приятная к общению и видно, что профи своего дела!😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова!💕
ЯЛ
Яна Лебедева
Отличный выбор костюмов, рубашек, обуви и аксессуаров, профессиональные стилисты, приятная атмосфера!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Yuta Alwafòre
Купили смокинг на свадьбу в этом салоне (07.07) Очень понравилось отношение персонала, к сожалению, не запомнили имя консультанта, в любом случае, огромное спасибо за помощь в выборе.🫶🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Yuta! Спасибо Вам большое за добрые слова😊 Рады были вам помочь!Возвращайтесь к нам в…
Лина Былина
Супер !попали сразу у точку и по цвету и по размеру !! Супер вернемся еще!!)))) Цены = качество ! Не дорого для очень хорошего костюма!!! Тем более 3-ки 2-ки
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Василенко
отличный магазин в соотношении цена/качество. брал рубашки, брюки, ботинки и свитер. ношу с удовольствием. рубашкам год уже. полет нормальный. не затерлись и не закатались. оба раза попал на владельца магазине. оба раза была скидка) слежу за магазином с его открытия. видно развитие. так держать!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
КШ
Кристина Шанина
Если вы сейчас читаете отзывы и выбираете лучший магазин мужской одежды в Благовещенске, то можете больше не тратить своё время и остановиться на этом магазине. Здесь идеально все! От качества, до клиентоориентированности. Цены адекватные, вещи стильные, можно собрать полный образ и выйти сразу из магазина красавчиком. Рекомендую очень этот магазин!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Артем Седых
Отличный магазин, широкой выбор, на любой вкус. Девочки консультанты настоящие профессионалы, приятно удивила подготовка костюма к торжеству. Огромное спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артем, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, в…
Aleksey Zaytsev
Понравилось. Хороший персонал. Помогут разобраться и подобрать. Лишнего специально не будут предлагать. Расскажут и покажут варианты комбинаций.
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день!) Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь в обновлении гардероба)
Виктория Муромова
Отличный магазин с качественными мужскими костюмами! Покупали здесь костюм на свадьбу и остались в полном восторге! Большой выбор тканей, фасонов и размеров – нашли именно то, что искали. Консультант помог подобрать идеальный вариант по фигуре и дал полезные советы по уходу! Спасибо большое ❤️Рекомендуем!
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день!) Благодарим вас за доверие и за выбор Men's Look store! Будем ждать вас в гос…
ЕА
Евгений Алексеев
Нашёл этот магазин здесь, в приложении и решил его посетить. Как только я вошёл, понял, что попал не в дешёвый магазин с ширпотребом, а действительно зашёл в нужное для меня место. Атмосфера приятная с первого шага и первого взгляда. Это конечно же радует и распололает к себе сразу. Приятная девушка консультант встретила меня - это тоже немаловажно. Сразу же нашла то, что меня интересовало. Качество брюк мне понравилось, только с выбором пока я не определился, поэтому обязательно сюда вернусь с зарплаты. Это такое место, где хочется находится снова и снова. Жаль, что в нашей области, да и в городе тоже нет больше таких магазинов мужской одежды. Придётся ездить сюда с Белогорска, но это того стоит. Почему-то у меня возникла ассоциация интерьера с фильмом «Kingsman: Секретная служба» и это тоже одна из приятностей небольших)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Игорь Максимов
Великолепное обслуживание, качественные костюмы.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НР
Никита Рузайкин
Лучший магазин, который я видел у нас в городе! Стилисты-консультанты действительно профессионалы с первого раза подобрали размер рубашки и брюк, что не делали ни в одном другом магазине, так как фигура у меня спортивная! Качество одежды просто восхищает. Спасибо владельцу Олегу за крутую экскурсию по магазину сразу видно, что человек любит то чем занимается! Советую всем своим знакомым только сюда!
25 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Юлия .
Безусловно лучший магазин мужских костюмов в нашем городе! Отличный выбор, потрясающее обслуживание! Консультанты очень ненавязчиво все показали, рассказали, поддержали разговор. Стильный современный интерьер. Именно тут нашли идеальный костюм для жениха!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
СШ
Светлана Шабанова
Отличный выбор, шикарное обслуживание, один из лучших магазинов мужской одежды
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ДА
Дарья Андрейчикова
Хотелось бы оставить Вам отзыв о вашем магазине) Сегодня посетили его и остались в восторге, особенно жених) Девушки красотки во всех планах 🥰подобрали все сразу и четко по нашему запросу🤤в вашем костюме жених выглядит как с картинке из Pinterest . Обстановка огонь, расположение к себе сразу с первой секунды, прошло все быстро, легко , и самое главное с любовью) Ушли довольные и восхищенные) Хочется выразить Вам огромную благодарность за сервис, подход , расположение к себе, СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ! Вы просто топ 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады будем видеть вас снов…
Мария Мария
Единственное место, где можно купить мужской костюм на торжество. Не тратя нервы и настроение сразу идите сюда. Рекомендуем!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о нашей работе) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
Алина Кондратенко
Большой выбор, шикарные вещи, компетентность, качество - это всё про Вас. Помогли подобрать костюм, аксессуары. Всё прошло легко, не было проблем с размером. Теперь только к Вам. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
sputnik94
Невероятно красивые и стильные вещи, очень эффектно выглядят как на ветрине, так и на теле. Сегодня приобретал свадебный костюм, очень поразил уровень обслуживания. Особая благодарность консультанту Наталье, которая проявила настоящий профессионализм, вежливость и внимание к деталям. Магазин очень понравился! 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Ghost B
Покупали костюм на свадьбу. Очень приятная девушка консультант Арина помогла нам с выбором, а также подобрала нужную по цвету рубашку. У магазина много партнёров и акций. Лучший салон мужских костюмов в городе ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иосиф Сталин
Отличный магазин со стильной модной мужской одеждой) девочки умницы помогают в подборе подходящего размера)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иосиф, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Мария Абдуллаева
Неделю назад поехали покупать костюм жениху! Сразу знали, что есть только один магазин с актуальными и самыми трендовыми мужскими костюмами. Не ошиблись! Девчонки очень милые, готовые помочь и посоветовать. Остались очень довольны качеством товара и самое главное - сервисом! Ушли с хорошим настроением и зарядом.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
ЮЛ
Юлия Лебедева
Клиентоориентированность на высшем уровне !Приятные консультанты ,широкий выбор ,невероятные расцветки ,модели костюмов супер модные и самое главное качественные ! P.s спасибо за отсутствие синих костюмов 🤍
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
КС
Константин Степанов
Долго откладывал поход в этот магазин. А когда наконец дошёл, понял насколько нелепыми были причины пройти мимо) Отличный магазин. Атмосфера, обстановка, персонал, выбор одежды - все заставляет тебя остаться тут подольше. Одежда очень приятная, качественная. Кажется всё, что примеряла, сидело отлично. И, наверное, первый раз в подобных местах я купил не то единственное, что было в пору, а то, что действительно понравилось:) А учитывая, что понравилось почти всё, то главной проблемой было выбрать на чём остановиться. Даже головная боль оказалась тут приятной)) В общем, мужской шопинг тоже может быть долгожданным и затягивающим) спасибо за новое место, где можно душевно, комфортно и с пользой провести время.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна Позднякова
Всегда приятно заходить в магазин, приветливый персонал поможет с выбором! Большое разнообразие современной, а главное качественной мужской одежды, что позволяет подобрать образ на любой случай жизни!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Валерия Мащенко
Остались только приятные эмоции, от посещения данного салона! Никак по другому нельзя называть это место, ведь здесь все на высшем уровне! Везде чисто, очень уютно, сам зал обставлен стильно, приятный аромат, а девушки консультанты - настоящие профессионалы! Огромный выбор по цветовой гамме, представлены всевозможные аксессуары. Подобрали отличный образ, наивысшего качества👌🏽
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸 Будем рады видеть Ва…
Сергей Соловьёв
Хочу выразить благодарность магазину. Подобрал отличный образ на свадьбу. Вежливое и грамотное обслуживание и качественный ассортимент)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь!
ОМ
Ольга Метёлкина
Хочу выразить большую благодарность продавцам магазина за добросовестное обслуживание, умение слушать и слышать своего покупателя! Клиентоориентированность на высшем уровне! Покупали с мужем костюм на мероприятие, девочки отработали на 100%. Огромный плюс в дальнейшем сервисном обслуживании костюмов!
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Науменко
Сегодня посетили с мужем этот магазин и остались в полном восторге: и от обстановки, и от ассортимента, и от обслуживания, и от дополнительных бонусов. Подобрали полный образ : костюм, рубашка, обувь, аксессуары. Благодарность консультанту Юлии за внимательность, профессионализм, корректность! Участие хозяина магазина внесло ещё более позитивную ноту в и без того позитивный процесс. Искренняя рекомендация!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Алена П
Хороший персонал, приветливые девушки, а главное идут на контакт, что редкость от других отделов. Подобрали образ мужу👍 мы вышли довольные и с покупками 😊
9 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Степан Соловьёвский
Недавно купил зелёный костюм в магазине мужской классической одежды и остался очень доволен. Качество отличное, костюм идеально подошёл. Консультант Арина была просто супер: внимательная и профессиональная, помогла выбрать лучший вариант и аксессуары. Рекомендую магазин всем, кто ищет стильную одежду и хороший сервис!
6 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Улитин
Огромное спасибо персоналу данного замечательного магазина за оказанную консультацию в подборе стиля для встречи Нового 2025 года!
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Инна Летягина
Пришла в магазин по рекомендации, выбирать супругу подарок к новому году, шикарный ассортимент магазина, сорочки на своего капризного человечка подобрали консультанты в один миг. Спасибо, за приятное обслуживание и аромадизайн нужно отметить🤌🏾 процветания и новогоднего настроения. Праздничные носочки завернули в качестве комплимента 🫶🏽
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 💛
Артем Рудой
Прекрасные девушки, подобрали костюм! Шик
26 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
НП
Николай Петренко
Классный магаз, пацаны, мужчины, только сюда, соотношение цена-качество очень хорошее, продавцы знают своё дело, хозяин Олег, молодец, знает что нам нужно 👍💯🔥
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алексей Семенцов
Превосходное место, которое готов искренне рекомендовать каждому! Встречают с улыбкой и заботой. Консультанты действительно настоящие профессионалы - идеально подобрали базовые образы и детали к уже существующему гардеробу. Масса бонусов и плюшек от партнёров. Качество одежды - ТОПОВОЕ. Каждый раз приезжая с Хабаровска - обязательно захожу в Менс Лук на докупку. В Хабаровске даже не найти таких классных мужских магазинов. ЛУЧШИЕ🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Николай Николаев
Друзья, УРА!!! Наконец-то в Благовещенске есть магазин мужской одежды, в котором может удовлетворить свои запросы самый изощренный модник😁 Не так давно приобрёл здесь офигенный смокинг, а сегодня качественную черную рубашку под него, причём с запонками, которую нашёл только здесь! И я счастлив 😄 Безусловно 5 звёзд! Девчонки-консультанты просто ангелы, им ещё + 5⭐
Николай, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Бессмертная
Были в магазине первый раз, но вернемся однозначно. Тот случай, когда к делу подходят настолько с душой и сердцем 🔥 Вы не останетесь здесь без внимания,а потому и без покупки. Магазину желаю только процветания и побольше благодарных клиентов❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…