Грузовой автосервис
ДГ
Дмитрий Гильметдинов
Отличный сервис .Ребята молодцы ,сделали все качественно.
Светлана Кузнецова
Хороший шиномонтаж, отзывчивый коллектив, приезжала на переобувку сделали всё быстро качественно, а главное за приемлемую цену. Очень рекомендую 👍
ТК
Татьяна К
Чёткий сервис, отличный шиномонтаж, парни отзывчивые
Арина Савонова
Прекрасный шиномонтаж
Грузовоз
Друг за другом ходят ) работают ! Сколько шинок проездил такого не видел ! Сказали час и готово приехал через полтора часа еще 2 колеса не поменяно ! Лица не довольные как будто бесплатно работают ! Отзывы пишу редко негатива нет ! Но тут мимо не прошел ! Кстати грузик 1500 кг то есть иномарка но естественно посчитали как 3 тонный самосвал 😅
Сергей 🇷🇺
Приехал в 08:25 закрыто. Объявлений никаких нет. Вывод: работа не организована.
Dasha Lee
Очень отзывчивые парни! Спасибо большое за помощь, однозначно рекомендую 🙏🏻
ДЖ
Дарья Ж
Был ремонт колеса. Учитывая то, что поток машин на "переобуться" большой ребята всё делают быстро, без проволочек! Радует, что не пришлось долго ждать! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо!
Анастасия Пиманова
Вчера заметила грыжу на колесе, подъехала в данное заведение🌞 Ребята все объяснили, рассказали, показали и предупредили на будущее, так же сделали балансировку колеса. В общем, большое спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кристина Рябчикова
Рекомендую данный шиномонтаж 👍🏻 Клиентоориентированность на уровне,быстро ,качественно недорого 👍🏻
Юля Гладырева
Молодцы ребята, отлично всё сделали, хорошая зона ожидания 👍
м
мотя
скмый четкий сервис менял резину на мотоцикле все четко и быстро
Максим Александрович
Быстро, четко, не дорого
A.
Artemy .,
Отличная шинка, переобули буханку с заменой камер, цена адекватная. Арине привет
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤝
Viktor Avgustin
Хорошие ребята Знаю свою работу Иренду не сделают Сразу говорят цену за услуги и время Вежливые ✊🏻 работают грамотно и не спешат UPD:
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Оля С
Лучшая шинка в городе. Быстро и качественно. Рекомендую 🫶🏻
Оля. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ADMIRAL .
Ребята молодцы! Быстро и качественно
Здравствуйте! Спасибо, ADMIRAL, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова
Натали .
Отличная шинка. Быстро все сделали, ребята молодцы
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
A.
Amissa94 .
Ужасная шиномотажка, перекручивают гайки на колесах. Еще и цены на услуги огого, замена соска 500р
Александр Б
Посещаю этот шиномонтаж ежегодно. 12. 05.2025г. В очередной раз приехал переобуть 105 крузак. Парни молодцы, все движения отточенны, сделали всё быстро и качественно. Цены ниже сложившихся в городе. Советую! 👍👍👍
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Алексей Шарков
Всегда езжу туда переобуться , А тут на дураке решил заехать узнать про полировку фар . Сказали не вопрос сейчас сделаем 20мин и готово . Огонь 🔥 скидку сделали как постоянному клиенту
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
КМ
Кира М
Отличная шиномонтажка, ребята сделали все быстро и качественно, рекомендую!)
22 мая 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Эвакуация автомобилей Эвакуация автомобилей
Самый дорогой шиномонтаж в городе! Обращался к ним со снятым грузовым колесом R 22,5, поставили латку, накачали и отбалансоровали (3 грузика) ИТОГО 3500😬 ради интереса обзвонил другие шиномонтажи в среднем цена за такую работу 1200-1700
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам сделали всё согласно прайс-листа: Разбор- сбор R22,5=700₽ Латка RS-35 4 слоя метал…
ЕД
Евгений Давыдов
Подкачивал тут колеса на грузовике, вся работа произведенна 10из 10👍🏼успехов, развивайтесь
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Бондарь
Спасибо большое ребятам, все быстро переобули, сделали скидку , цены доступные. Спасибо, рекомендую👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Семенова
Отличный шиномонтаж. Заехала переобуться,сделали все быстро и качественно,однозначно советую. Цена за выполненную работу адекватная.
Кирилл ._.
Очень отзывчивые и добрые сотрудники
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Валентина А
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете 🔥
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
А.
Арина .
отличный шиномонтаж, цены лучшие по городу делают оперативно и качественно есть зона ожидания однозначно советую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ИГ
Игорь Гнездилов
Очень хороший шиномантаж заехал после закрытия сделали колесо По цене нормально Респект Владимиру все объяснил рассказал как и что Заеду переобуваться, и теперь я стал вашим постоянным клиентом
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за доверие 😉
оп
олег попов
Проколоть колесо. Подъехал к парням, было уже без 5 восемь. Быстро сделали и качественно. Советую всем обращаться в данный шиномонтаж.
9 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
Василий Викулин
Подьехал к данной мастерской (необходимо было заклеить колесо), встал у них на парковке, «специалист» сказал переехать прямо ко входу и я так и сделал. После всех этих процедур заглушил двигатель и вышел из машины поинтересоваться на счет цен. «Специалист» снова мне сказал переехать практически на проезжую часть чтобы ему было легче подкатывать домкрат. Я естественно поинтересовался почему нельзя сразу конкретнее определиться с местом где нужно встать, ни кому не грубил и не оскорблял. Я сел опять в машину чтобы переехать , а «специалист» отказался обслуживать. Сервиса нет никакого, никому не советую посещать данный шиномонтаж!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Просматривая камеры о работе сотрудников, наблюдал лужи после…
Екатерина Перепечко
Недавно посетила шиномонтаж для замены тормозных колодок, и хочу поделиться своим опытом. Работа была выполнена в течение часа. Я наблюдала за процессом, и мастера работали очень аккуратно и профессионально. После замены колодок мне предложили провести тест-драйв, чтобы убедиться в правильной установке. Цены оказались вполне адекватными, а качество работы — отличным. Я осталась довольна обслуживанием и обязательно вернусь сюда в будущем. Рекомендую данный шиномонтаж всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
Екатерина! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
И К
Налетела на яму на скорости, повредила шину и повредила диск. Позвонила ребятам,они приехали ко мне и помогли установить запаску,доехали до шиномонтажа,парни сказали, что повреждения не большие и можно восстановить диск и залатать шину. Сделали быстро, машину не ведет. Качеством работы осталась довольна.
Добрый вечер, И, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь
Михаил Белый
Или давно не пользовался такими услугами,либо это дороговато чуть чуть.просто перекинуть колеса 500 рублей.в том году с переодеванием резины R14 за 900 делал:раньше всегда помогали достать с багажника и уложить обратно(что бы клиент руки не пачкал,или девушка не тягала тяжести) Перекинул колеса быстро,за работу спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цена согласно прайса Минимальная цена на переобувку с всеми услугами ( снятие- установ…
IK
Irina K
Все отлично сделали, быстро. Есть небольшое предложение, исключение для девушек), мне кажется парням не трубно было бы положить резину в багажник. Просто приезжаешь в чистой одежде, без перчаток и загружает хрупкая девушка резину). Спасибо за понимание.
25 октября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Power Power
Быстро, качественно выполнили замену летней резине на зимнюю. Спасибо. Обязательно приеду еще 👍🏼
Здравствуйте, Power! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
О К
Грамотные ребята,все делают быстро!!! Рекомендую!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ИО
Иван Осипов
Мужики специалисты в своем деле,подсказали в моментах где не разбирался,детально все показали!Обращайтесь к ним 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
Алексей Пушенков
Ребята молодцы ! Без моего присутствия выездным шиномонтажом всё сделали , приехали колесо сняли сделали и поставили , просто шикарно ! Всем рекомендую ! И цены адекватные !
Владимир Бойко
Грамотные ребята делают все быстро и качественно Рекомендую 👍👍
8 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Александра Бен
Очень быстрый и качественный сервис! 15 минут и машина переобута, давление проверили. Предложили пакеты под грязные колеса. Если нужно - могут отбалансировать, у меня просто колеса новые и не потребовалось. Буду обязательно рекомендовать!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова.