Perfect Language Center
Центр лингвистического развития
ТМ
Татьяна Мосолова
В первом классе начали ходить к Натальи на занятия английского языка,так как понимала что ребёнку будет тяжело во втором классе с изучением. Отходили осень зима весна. Ребёнок получил сертификат об окончании на отлично. Очень переживала как будет в школе. Ну и что я хочу собственно сказать, Ребёнок во первых уже знает программу и английский теперь у него на твёрдую 5. Я очень благодарна за ваш труд,подход к детям. Вы действительно заслуживаете эти пять звёзд. Кстати хочу сказать трём мамочкам дала ваш контакт. Желаю только процветания. Ну а если что-то в школе пойдёт не так мы вернёмся только к вам без всяких раздумий. Ну и думаю ждите нас на следующий год для изучения китайского. Спасибо ещё раз!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸Желаем сыну дальнейших успехов в изуч…
ღМ
ღ Маргарита ღ
Начали ходить в центр с 3го класса, догоняли программу прошлого года и новую изучали. В школе очень строгий учитель, до этого центра получали плохие оценки. А теперь сын лучший в классе по английскому языку. Наталья Витальевна всегда входит в положение, если заболел, или что то случилось. Однозначно рекомендуем !
20 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😊 Желаем дальнейших…
Виктория Сергиенко
Сын пошёл во второй класс и возникли сложности с уроком английского языка. Стали ходить на занятия к Наталье Витальевне, изменения налицо! У сына за год одни пятёрки, педагог очень доброжелательная, всегда идёт на помощь, при необходимости поможет разобрать домашнее задание. Очень рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!🌸 Всегда вам рады✨️
анаилю анижок
Потрясающий педагог,хожу на доп.Английский , в школе вообще никогда не любила Английский язык,но вот так изучать отдельно для себя и здесь,мне очееень нравится! Наталья Витальевна, спасибо вам за ваш труд и знания! ❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина М
На занятия ходим сравнительно недавно, сыну очень нравится, на занятия идет с удовольствием, уже есть результаты.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Маклаков
Грамотный, отзывчивый ,доброжелательный преподаватель, грамотно оформлен офис для занятий ,ходим два года очень доволен ребёнок а также и мы родители, рекомендую всем !!!!!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!☺ Всегда вам рады 😉
Кира .
Очень хороший педагог Наталья Витальевна, доносит великолепно материал, просто и понятно. Относиться к своей профессии грамотно и чётко. Однозначно рекомендую! 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Kira, добрый день! Спасибо большое за доверие и приятные слова ❤ Рада стараться!😊
андрей
все отлично
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Елена .
Как здорово,что эта школа открылась именно здесь! Живу в соседнем доме,очень удобно,что все рядом,не надо переходить дорогу,с дома-сразу же в школу.А какой шикарный кабинет! Сыну нравится ходить к педагогу Наталье Витальевне. Интересные занятия. Педагог увлечён своим делом.Знаем его на все пять баллов.Желаю успехов и процветания школе!Много учеников.И всех благ педагогу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛