Солнечный ветер
Студия йоги
Хатха-йога утром, в обед и вечером. Группы для мужчин, женщин и детей
Подробнее о нас
Светлана Казакова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о студии! Йогу обожаю, но был большой перерыв без занятий. Здесь мне помогли мягко войти снова в обычный ритм, занимаясь без боли и неприятных ощущений. Тренер Ольга всё подробно объяснила, на занятиях обращает внимание на каждого. Атмосфера располагает на расслабление. Узнала, что у них будут набирать и детскую группу. В общем будем пробовать. Всем советую!
ЮН
Юлия Наприенко
Спасибо Ольге (тренеру по йоге) за грамотный подход к тренировкам, интересные занятия. Тренировки разнообразные, рассчитаны на укрепление всех групп мышц, развитие гибкости, силы, координации. Тренер всегда может предложить походящую для вашего уровня позу, создает комфортную атмосферу. В зале есть всё необходимое для тренировок. Есть занятия как для взрослых, так и для детей. Если давно хотели попробовать заниматься йогой, рекомендую👍
Анастасия Попова
Хожу в эту студию уже 8 месяцев. Очень нравится. Тренеру Ольге отдельное спасибо, все понятно объясняет и показывает!
Анна Коляда
Давно знакома со студией Солнечный ветер, и вот радостная новость, студия открылась в микрорайоне! Спасибо большое тренеру Ольге, внимательно относиться к нашему здоровью. Йога, не так проста, как кажется, тренер обьясняет все доступно, нагрузка на мышцы не меньше, чем от занятий на тренажерах, но без вреда для здоровья. Каждая тренировка помогает расслабиться и отключиться от внешнего мира!
cb
ch b
Хорошая студия, тренер Ольга доброжелательная, грамотная, понятно и доходчиво объясняет. В общем 10/10