Persona
Центр эстетики лица и тела
Ольга Каштанова
С июня прохожу курс процедур в салоне persona и очень довольна результатом. Ушел целлюлит, подтянулась кожа, ems очень помогает с объёмами на животе, эндосфера для лица-это чудо, нет второго подбородка, улучшился овал лица. Очень благодарна Анастасии за чуткое отношение. Рекомендую к посещению всем кто хочет преобразиться!
Миссис Райт
Познакомилась с данным центром пару месяцев назад и это было мое лучшее решение и лучшая инвестиция в себя ! Замечательная команда специалистов , индивидуальных подход, дружеская атмосфера и процедуры, от которых ты видишь результат! Если подробнее , только закончила курс «емс -стимуляция плюс эндосфера». Так вот, в комплексе с диетой ( которую , кстати, составила для меня совершенно бесплатно руководитель центра Анастасия) , за один полный курс процедур я уменьшилась на 9 сантиметров в районе живота и бедер . На весах - минус 6 килограмм. Процедуры абсолютно безболезненны. Кожа, особенно в области бедер и живота, очень подтянулась. Ушла дряблость. И проявления целлюлита исчезли на 80%. Такого результата я никогда не видела от других процедур. (При том,что я заядлый любитель). Очень благодарю , рекомендую и желаю дальнейшего процветания !
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Для нас это очень ценно! Будем рады в…
ИЛ
Ирина Лапкина
Мне 45 лет, я противница уколов ботокса и филлеров!! Хочу поделится своим восторгом от процедуры, безинъекционная мезо терапия на лифтинг эффект!! Прошла курс 10 процедур в салоне Персона, такого эффекта честно сказать не ожидала!! Результат на лицо 100%. Лицо подтянулось, качество кожи как у младенца, мимические морщинки разгладились, а самая моя большая проблема, это отечность и мешки под глазами ушли!!! - 15 лет это точно!!! Хочу так же отметить что самые скептически люди, заметили результат уже после 2й процедуры. А что ещё не маловажно, эффект от процедур накопительный и держится до 6 месяцев! Однозначно вернусь сюда ещё. Спасибо огромное Анастасии за молодость и красоту!!😘. Девочки можно быть молодой и красивой без инъекций!!! 👍100%
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться!
ЮТ
Юлия Токарева
Самые лучшие девочки,всегда помогут ,подскажут какую процедуру лучше сделать ❤️ Спасибо ,что делаете нас красивыми 🌸
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Alena Skorokhvatova
Добрый день. Спасибо большое салону PERSONA за возможность избавится от комплексов, очень хочется выделить мастеров этого салона девочки молодцы-всегда подскажут, расскажут, проконсультируют на первом этапе. Закончила курс талассо-терепии. сделала 10 процедур, эффект получился потрясающий - ушли объемы, кожа стала гладкая, ушёл целлюлит, на весах цифра уменьшилась на 5 кг. Буду повторять курс снова и снова. Спасибо большое салону PERSONA.
Alena, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Петр К.
Здравствуйте! Прошел курс EMS - стимуляции живота у мастера Александры. Одновременно с курсом придерживался назначенной диеты. В результате я похудел на 4 кг, ушел объем – минус 5 см, мышцы подтянулись, в целом стал выглядеть лучше. Выражаю благодарность!
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Виктория К.
Здравствуйте! Недавно прошла курс талассо-терапии (обертывания). Всего сделала 10 процедур. Эффект потрясающий, я просто в каком-то щенячьем восторге! Кроме того, что объёмы ушли, так еще и минус 4 кг на весах!! Кожа стала просто обалденная-нежная, бархатная, хочется трогать и трогать! И!! Ушел целлюлит!! Я так рада, что нашла этот салон, спасибо огромное, что вы есть, и за ваши волшебные процедуры! Однозначно буду рекомендовать!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Анастасия А
Спасибо большое Анастасии, благодаря процедурам и грамотно подобранной диете похудела на 13 кг, и дальше продолжаю, огромная благодарность и личный рекомендасьон!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Попова
Душевная атмосфера, реальная помощь. Анастасия большая умничка!!! Добрый, отзывчивый, прекрасный человек и отличный мастер своего дела!!! Процедуры на высшем уровне. Успехов и процветания!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку и Ваши теплые слова🤗 Рады стараться ❤
С.
Стадниченко ...
Настя, ты супер! Лучше тебя нет никого! Теперь и всегда, только к вам)
Здравствуйте ! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ВО
Владислав Орлов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Анастасии. Пришёл с проблемой, которая меня мучала долгие годы, это мой, к сожалению, большой живот. Анастасия составила мне диету и курс процедур. Я даже не ожидал, что спустя месяц будет такой потрясающий результат. Вы вернули меня к нормальной жизни. Вместе с животом ушла одышка, здоровье стало намного лучше. Я наконец-то почувствовал себя нормальным, здоровым человеком. Спасибо вам большое. Никогда не писал отзывы, но здесь не мог не поделиться. Анастасия действительно выше всех похвал!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Рады, что смогли помочь Вам, спасибо за обратную связь🤝
ЖП
Жанна Переверзева
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо этому прекрасному центру, теперь только к Вам! Очень много лет пыталась избавиться от целлюлита, ничего не помогало. Никакие LPG массажи, ничего. И тут знакомая посоветовала сходить в Персону, что здесь точно помогут. Я уже не верила ни во что, но решилась. Во-первых, в салоне до такой степени уютная и дружелюбная обстановка, что чувствуешь себя действительно как дома. Во-вторых, я наконец-то избавилась от своей проблемы, которую не мог никто решить за эти годы. Я прошла 2 курса массажа эндосферы (т. к. целлюлит у меня был фиброзный), делала мне массаж замечательная Екатерина, очень грамотная, профессионал своего дела, видно сразу индивидуальный подход, когда специалист делает не «по учебнику», а так, как нужно именно вам, тщательно прорабатывает самые проблемные зоны подольше. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Девочки, вы действительно делаете людей счастливыми! Моя кожа сейчас как у младенца, ровная и гладкая. Я до сих пор не верю в это чудо. Спасибо вам за новую меня!!! А еще директор салона Анастасия Сергеевна подарила мне сертификат на 10 процедур талассотерапии, я на них записалась уже к вам заранее на май. Такого открытого, дружелюбного и ЩЕДРОГО директора я вижу впервые! Удачи вам и процветания!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо Вам большое за теплые слова, наши счастливые клиенты - наш стимул🫶🏻 Б…
Мария )
Закончила вчера курс процедур в этом чудесном центре. Ходила на все процедуры к директору центра Анастасии. Я в таком восторге, что теперь я буду советовать Вас всем. Я похудела на 10 кг за месяц, при этом у меня ничего нигде не обвисло. Я сидела на диете, которую мне прописала Анастасия, так же прошла курс EMS-стимуляции. Сейчас у меня идеальная фигура. Одновременно проходила так же процедуры для лица. Эффект виден был сразу уже даже после первой процедуры. В конце курса у меня осветлилось лицо, подтянулся овал, морщинки вокруг глаз стали практически незаметные, хотя были очень глубокие. И все это было без инъекций, только аппаратные процедуры. Я выражаю огромную благодарность Анастасии, мало того, что она профессионал с большой буквы, так еще и человек очень хороший, с ней очень приятно общаться.
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно💐
Екатерина Михайлова
Прошла я 10 курсов Ems- стимуляции. И осталась очень довольна -8см в талии, - 8кг и всего за 3 недели. Никакой физ нагрузки не давала, единственное по совету Анастасии перешла на правильное питание и естественно результат не заставил себя ждать. Очень крутая процедура. Очень благоприятная и дружеская атмосфера. Всем настоятельно советую. Ведь лето не за горами, а уже надо задуматься о своём внешнем виде.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь на наших процедурах…
ЗТ
Зульфия Тэжибаева
Добрый вечер! Сегодня посетила салон косметологии Persona. Была на процедуре у Анастасии RF лифтинг и фарфоровая куколка! Результат с первой процедуры был изумителен. Дальше- больше. Спасибо большое за волшебство и мастерство! Рекомендую всему прекрасному полу посетить салон! ❤️
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за Вашу оценку! Мы стараемся для вас💐
А. Дюха
Хожу на чистку исключительно только сюда к Анастасии Полянской. Безупречно все. Всем советую, можете даже не сравнивать с чем-то или с кем то, лучше точно не будет.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку, рады стараться для Вас.
Екатерина Косицына
Была первый раз у прекрасного мастера Алнксандры. Делали чистку лица. Я в восторге, Сашенька у Вас золотые руки, максимально комфортно в самом салоне. Хоть процедура не из приятных, но, ушла в отличном настроение с рекомендациями и суперским результатом. Записалась на следующую процедуру, думаю результат будет, как говорится "на лицо" Рекомендую салон!!!! С нетерпением жду дня записи⚘💞🤗
Александра Мальчина
Хожу на ЕМС процедуру к Анастасии и я в полном восторге!!! Прошла курс ЕМС на животе, результат потрясающий!!!! Талия минус 5 см, уже с третей процедуры появились кубики пресса!!! Начала курс на ягодицы, после первой процедуры ощущается боль в мышцах и тонус как после проработке в тренажёрном зале!!!!. Процедура 🔥, всем рекомендую, отличная альтернатива тренировкам в тренажёрном зале !!!! Классный уютный салон!!! Анастасия, высококлассный профессионал своего дела🩷. Буду ходить, снова и снова🤗
Елена ✨
Была на процедуре по лицу у Анастасии, очень понравился результат ( есть с чем сравнить) и атмосфера в салоне, рекомендую.
ТМ
Твой Массажист
Прошла курс EMS стимуляции(зона бедер,убирали ушки) Осталась очень довольна,процедура безболезненная! Целлюлит значительно уменьшился,я была приятно удивлена! Уменьшились объемы,подтянулась кожа! Анастасии выражаю огромную благодарность🌷❤️🫶🏻
ИМ
Ирина Микрюкова
Увидела данную процедуру в инстаграм, ранее вообще не слышала про EMS была не много удивлена, что такая процедура может действительно прокачать руки, живот и ягодицы. Решила попробовать, пришла к мастеру она мне все рассказала, как это действует на мышцы, и что можно от процедуры ожидать. Сегодня был второй мой поход на данную процедуру и мы делали зону рук, хочу сказать, что за 40 минут у меня мышцы рук забились так как будто я была в зале🥵. Как работает этот аппарат тяжело объяснить пока не попробуешь сам. Но это действительно намного лучше всяких LPG которые я делала 1000 раз, а от этой процедуры на второй день уже можно сказать есть какой то эффект. Я очень довольна и буду продолжать ходить. Обязательно сделаю еще живот. Хорошая замена тренировкам, особенно тем кто не любит ходить в тренажёрку. Лежишь балдеешь , а он за тебя все делает. Круто, спасибо советую всем попробовать!!!
в.
виктория .
Очень душевное место, встретили как вип-персону. Красивый интерьер, кристальная чистота, спокойная атмосфера.🥰 Я пришла, чтобы проконсультироваться по поводу самых щадящих омолаживающих процедур, и мне посоветовали биоэлектрический массаж и электророликовый массаж. Признаюсь, я раньше совершенно не делала косметических процедур, и эти на данный момент мне кажется идеальны и вызывают дикий восторг. Я, честное слово, вижу как реально посвежело лицо, не буду врать, что прямо помолодела, но невооруженным взглядом можно заметить, что кожа ухоженная и это только от одного раза! Я под большим впечатлением. Спасибо большое. В следующий раз запишусь на антивозрастную программу!🥰❣️🌺
ИП
Ирина Птахина
Хороший мастер, уютная обстановка, профессиональный подход(спросили про противопоказания, что редкость в нашем городе) и вообще уход мне оч понравился. Приду ещё
IB
Irina Belyaeva
Хочу сказать большое спасибо центру "Персона". После родов долго не могла восстановиться, не помогали ни диеты, ни спортзал. И только здесь справились с моей проблемой. Тело подтянулось, я в восторге!
ЛГ
Лолла Гладкова
Хожу к Анастасии, как к косметологу по уходу за лицом уже очень давно. Профессионализм, внимание, забота, качество косметики на 100 баллов из 100. Только успеваю комплименты собирать. Всем советую, вы будете в восторге от качества кожи. Сейчас еще стала ходить на Ems по телу, результат уже потрясающий. Специалисты не навязывающие все подряд, а советующию только то что надо, сейчас редки и ценны. Анастасия именна такая, поэтому доверяю ей.
Анастасия Перехожева (Акелькина)
Пришла к специалисту Анастасии по совету коллеги. Нужно было срочно привести тело в порядок перед отпуском. Спасибо Вам большое, приеду с отпуска и обязательно запишусь еще на курс процедур для лица, которые Вы мне порекомендовали. Муж, кстати, на чистке у Вас был, тоже в восторге!
Анастасия Шевчук
Отличное место!!! Очень понравилось ходила к косметологу Анастасии, очень все понравилось, спасибо огромное, обязательно еще приду и всем советую!!!!
ИА
Ирина Апевалова
Была на чистке лица у Анастасии. Довольна более чем. Раньше ходила в другой салон, но сравнив и увидев кардинальную разницу, теперь я Ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Спасибо за Ваш профессионализм!