Киоск мороженого
Мороженое
2.8
2.8
Арина
Коктейли супер, очень вкусные и освежающие, женщина продавец милая❤️
olyawwww
очень вкусное мороженное, продавец Оксана очень милая женщина🥰
Хамское отношение, спросила про топпинги, ответили будто это я должна знать, лицо очень недовольное у сотрудницы, возвращаться не хочется, но мороженое оказалось вкусным!😐
Е 🤗
Сотрудница натуральная ХАМКА, отвратительное отношение к покупателям....
Марк Казаков
Вкусное мороженое, персонал тоже вежливый да и ассортимент большой, только плохо что терминала нет оплата только по QR коду, а это не очень удобро
Ирина Каунова
Убедительная просьба уволить сотрудницу, хамское отношение.
Дарья Рыбачук
Сотрудница вообще не знает стандартов качества обслуживания! Складывается впечатление, что ходит на работу как на каторгу. На вопрос «Есть ли терминал?» ответила: «Сюда посмотри,внимательно» Потом несколько раз переспросила какое мороженое мы заказывали🫠 лучше бы слушала внимательно. На мое замечание о том, что не нужно разговаривать со мной на «ты» просто закипела, начала грубить, вела себя неадекватно. Такое мерзкое и отвратительное поведение🤢Как только я отошла начала обсуждать меня с следующим клиентом🤦🏼♀️ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ МОРОЖЕНОЕ!!! Сохраните свое хорошее настроение и нервные клетки.
Ihdvbj Fgdg
Были 13.08 в 15:23 . Не соблюдение грамовок . Положили меньше половины стакана . Работала светлая девушка старше 20 лет , крупного телосложения . Грубиянка , общаться с гостями не умеет ! Если человек не хочет работать , так зачем держать его , ведь портит все настроение гостям . Нужно работать над обслуживанием . Мороженное вкусное ! А вот молодая давушка и женщина в годах приятные
Надежда Шарафутдинова
Даже не удивительно что именно на этой точке самые ужасные отзывы. Смените продавца( бабку), пускай дома сидит и семечки грызет, не за чем ей работать с людьми. Самая грубая женщина, которую я видела. Из за таких грымз теряются покупатели. Работодатель задумайтесь ☝️
Виктория Л.
Не понравилось совсем обслуживание. Продавец вечно не довольная, убила оплата по СБП Альфа. Ждали ждали ждали.... Кое как сотрудник справилась с оплатой....
Юлия Юлия
Ужасное обслуживание! Грубиянки работают. Попросила дополнительный стаканчик и ложечку, не положено, не дали и не продали. Бред, клиентоориентированности 0. Мороженое стало невкусное сильно сладкое приторное. Не рекомендую
Валентина Комиссаренко
Добрый день, научите сотрудницу общаться по стандартам работы с клиентами. Сегодня 1.07.2023 г. просто наорала, была груба и начала поучать! Клиент не обязан знать, где находится код подтверждения, когда оплатил по Qr коду.
ВВ
В В
Попросили ложку к мороженому ,на что поступил отказ!
ГЕ
Галина Егорова
Мороженое не понравилось. Взяли пломбир. Это был не пломбир. На вопрос чьё производство? Ответили - сами делаем.
Ni Hao
В 21 году было по 100 руб., в 22ом по 120-150руб.