Зубочистка
Магазин товаров для ухода за полостью рта
Anna Shimengfei
Очень нравится ассортимент, консультации выше всяких похвал. А зубная паста со вкусом сгущенки, просто до слез 🫶 сладкоежки меня поймут. Каждый раз чистя зубы я вспоминаю о вас добрым словом )
Екатерина Гусева
Отличный магазин. Приятная девушка консультант. Широкий ассортимент. Приобретенной продукцией очень довольна! Паста отбеливает, с первого применения видно эффект. Новым щеточкам семья тоже была рада
Мария Филиппова
Большой выбор товаров для ухода за полостью рта и для взрослых, и для малышей
L N
Классный магазин с широким ассортиментом и профессиональными консультантами. Столько полезной и нужной информации ни один стоматолог мне не рассказывал. Наконец-то у вас удобное расположение в городе стало!
Ирина Костоломова
Здорово когда в городе есть магазин по уходу за зубами. Купила ирригатор для семьи и не прогадала. Известный бренд с хорошей гарантией. Ирригатор не включился через 3 месяца и как я удивилась когда за короткое время нам вручили новенький ирригатор по гарантии. До этого приобретали ирригатор другой марки на Вайлберис и после поломки просто выкинули его, т.к. никто не поменял по гарантии. Спасибо за быстрое реагирование, просто не представляем и дня без ирригатора. Хороший ассортимент, замечателтный консультант.
НЮ
Наталья Ю.
Хороший магазин! Но неудобно расположен.
Елена П.
Здравствуйте! Посетила Ваш магазин сегодня . Ассортимент хороший, всё , что было нужно подобрали 👌. Единственный нюанс …. Нет ценников на товаре , не очень удобно .
Евгения Табаева
Очень богатый ассортимент ухода для взрослых и детей. Здесь можно найти абсолютно разные средства для чистки зубов и ухода за полостью рта🤌🏻 Есть удобный сайт, на котором можно ознакомиться со всеми товарами и оформить заказ, очень здорово!
ВЛ
Владимир Лысенко
Приобрел в этом магазин ирригатор. Очень доволен. Долго откладывал покупку ирригатора, не мог определиться с выбором, в магазинах бытовой техники ничего не объясняют, смотри бери . А здесь все рассказали, показали, да ещё пользоваться научили. Поэтому рекомендую этот магазин.
Зм
Зубочистка, магазин товаров для ухода за полостью рта
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Кординяну
Ну, наконец то в нашем городе открылся ПОЛЕЗНЫЙ магазин)))) Немного не удобное расположение и время работы, но есть сайт и доставка в день покупки. Спасибо за ассортимент и сервис!)
Зм
Зубочистка, магазин товаров для ухода за полостью рта
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку) Очень рады, что вам понравился наш магазин)