МТС
Салон связи
4.4
4.4
Анна Чернышова
Спасибо Софье, очень вежливая, улыбчивая девушка. Помогла с выбором, рассказала про плюсы и минусы каждого товара и подсказала по тарифам Спасибо, ещё обязательно вернусь! 🤍🌸
ОИ
Олег Исаев
Быстрое обслуживание,всегда помогут с выбором,посоветуют и ответят на все вопросы.Сотрудник Софья очень коммуникабельная,и профессионал своей работы
Кирилл Шалдеев
Отличный магазин!
АФ
Александр Фёдоров
Спасибо большое девочкам, все время сюда хожу, обслуживание на высшем уровне.
Дарья Кожина
Отличный сервис, очень приятные сотрудники, все рассказали и объяснили, прийдут еще☺️
МД
Марина Деревникова
Все классно, молодцы
Евгения Потехина
Покупала телефон,консультант очень все хорошо объяснила,рассказала. На все вопросы ответила четко и ясно.Все на высшем уровне
МТ
Милана Тот
Приобрела смартфон ,всем советую приходить именно в этот МТС тк цены дешевле чем у конкурентов , девочки грамотно проконсультировали,предложили сим за пол цены, приобрела у них так же хороший тариф!
ЮА
Юлия Алексеева
Спасибо большое девчонкам, нужно было оформить 10 сим карт, через дорогу есть офис, там послали сказали программа не работает (после того как услышали про 10 шт) Пришла, к девочкам, даже объяснять не пришлось ничего, 20 минут и 10 симкарт на руках! Благодарна просто безмерно❤️ Жаль, что не обслуживаете сим карты, а так теперь только к вам😉
Дмитрий Семынин
Приобрел симкарту, просил без абонентской платы, продали с подключенной услугой 12.5₽ в день. Или сотрудник не в курсе что продает, или такое отношение к клиентам.
НД
Наталья Деревянко
Большое спасибо, приобрела телефон и сим карту, помогли разобраться в новом устройстве и установить нужные приложения за небольшую плату🌹🥰
Светлана Буркова .
Купила тв-приставку, девчонки объяснили все, рассказали как пользоваться, как подключить, буквально разжевали пошагово👏спасибо большое❤️🌼
Александр Степенев
Заходил сегодня с утра, часов в 11. Девчонка классная, тариф выбрали, кабель мне подобрала для быстрой зарядки (давно искал уже). Приятная такая по общению, приду ещё кофе попить)
Остался доволен, был сегодня часов в 17. Мне помогли сделать новую симку и даже переделали её в еСИМ. Теперь я как современный с новой симкой. Тариф подключили с безлимитом, тут я вообще в шоке, думал их больше нет. Сотрудница дружелюбная, предлагала пленку наклеить и я согласился, получилось клево! Приду ещё☺️
Виктория Пушкарёва
написано что работают до 21:00 по факту закрываются в 20:00, приехала купить сим карту за минут 30 до указанного закрытия, по итогу сказали что они уже закрыты
Мертвый Анархист
Сотрудница откровенная хамка. Зашел узнать куда делись деньги с баланса ,так она сказала,что я пришла не в мтс и послала искать настоящий мтс. Сказала Что они просто сотрудничают с мтс. Зачем вы тогда повесили три весёлых буквы мтс? Зашла в мтс через дорогу-мне помогли за минуту.
Olga Vakulenko
Случилась у меня вчера неприятность - потеряла визитницу с рабочими симками, всего 13 штук... Очень плохо, нужно было срочно восстановить. Время 19:00, большинство салонов уже закрыто, некоторые работают до 19:45. Сломя голову бегу через мегу в офис через дорогу, который на автовокзале. Там девушка восстановила за полчаса три симки и сказала, что программа выдает ошибку (приходите завтра). Я в расстроенных чувствах иду домой через мегу и наудачу спрашиваю в этом отделе можно ли симку восстановить. Я думала тут только телефоны продают, но девушка ответила утвердительно. Решив хотя бы еще одну сим-карту восстановить, останавливаюсь и объясняю ей ситуацию. Так вот, несмотря на то, что на часах было 15 минут до закрытия, эта девушка восстановила все симки и даже на 5 минут задержалась из-за меня. Все очень доброжелательно и профессионально! Ничего у нее не зависало, симки только отлетали 🤩 Требую повышения для этого сотрудника и премии! Спасибо вам, восхитительная фея! Вы меня спасли 😘😘😘
RUZANNA TARASUK
Хорошо работают. Лишние номера заблокировали и нужный номер оперативно восстановили! Респект вам)
SE
Stanislav Evdokimov
Сотрудник откровенный хам, сидел мужик лет 45, посылает всех куда подальше, говоря что у них нет обслуживания. Советую обходить стороной.
Семён Сапьянов
Отличный салон , сотрудники компетентные
Мс
МТС, салон связи
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Ivanova Kristina
Ужасный интернет звонишь никто не отвечает