Амур
Бадминтонный клуб
Дарья Пограничная
Хороший клуб,ходила полгода .Но к сожалению в августе получила травму на тренировке,и пока что не смогу ходить больше в это место
ЮС
Юлия Соловьёва
Отличный клуб, рекомендую как детям, так и взрослым размяться после рабочих будней.
оля рябчик
Прекрасный клуб!!! Ходила сюда очень долго,к сожалению пришлось уйти, но спасибо огромное Егору Алексеевичу, просто замечательный тренер. Вернусь сюда обязательно снова❤️🏸
Екатерина @@@
Здравствуйте! Не могу до вас дозвониться, можно актуальный номер для связи?
Екатерина Го
Рекомендую, отличный клуб, дети ходят с удовольствием. Хорошая атмосфера, дружный детский коллектив, лучший тренерский состав.
ЗЕ
Зинаида Емельянова
Лучшие тренера! Отличное отношение к детям! Ребенок ходит с удовольствием и показывает отличные результаты на соревнованиях, а это главный показатель!
ДБ
Динара Братковская
Мы занимаемся уже пять лет, отличный тренерский состав, доброжелательная обстановка, дружные дети, добились не малых успехов в этом виде спорта благодаря полученным знаниям. Побывали с клубом в разных городах выезжая на соревнования и сборы. Так же в клубе проходят семейные выезды на природу, проводятся разные мероприятия для детей, что еще больше нас всех объединяет.
Sb
Sofia blag Окунева Алена
Отличное место, доброжелательная обстановка, дружный коллектив, ребенок бегом бежит на тренировку, ждет каждую следующую))) тренерский состав компетентно обучает юных спортсменов, мастерству бадминтона. Уютный, комфортный зал для занятий.