ИнтерКомпани
Компания по продаже спецтехники, башенных кранов и дробильного оборудования
Евгения Боровик
Заключили с этой организацией договор. Внесли предоплату в начале июня 2024 года. Автовышки нет до сих пор. Направили им досудебную претензию - результата ноль, ни денег ни вышки. Можно много ещё написать про эту организацию. В чем им не откажешь,так это в фантазии придумывать отговорки и тянуть время. В любом случае если вы захотите работать с этой организацией, то возьмите их ИНН, зайдите на сайт картотеки арбитражных дел и посмотрите, как они исполняют свои обязательства. Каждое их судебное дело можно почитать. Желаю всем добра и удачи ) P.S. Вдруг кому-то информация будет полезной. Мы с этой организацией ещё судимся. Помимо нас в феврале-марте 2025 года в Арбитражный суд Амурской области поступило ещё три исковых заявления.
Юлия Вялкина
Нужна была щековая дробилка. Позвонила в Интер Компани, сразу почувствовала, что имею дело с профи. Проконсультировали, помогли выбрать, все быстро оформили. Доставили, все работает отлично. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую.
Максим Басов
Ну что сказать, мужики из ИнтерКомпани выручили. Надо было срочно тягач FOTON, а все сроки горели. Нашли, привезли, оформили. Да, немного сроки подвинули, но хоть вообще достали. Спасибо!
Максим Гончаров
Брал через Интеркомпани просеиватель. Поставил на объект - пашет как зверь! Менеджер был на связи по всем вопросам, помог подобрать именно то, что нужно. Оформление быстрое, доставка в срок. Всем, кто в теме, рекомендую. Цены, кстати, у них тоже очень даже нормальные
Александр Б.
Сотрудничал с ними по автовышкам Isuzu. Взял сразу несколько штук, цена очень приятная. Сразу видно, что работают с заводами напрямую. Никаких переплат, задержек. Спецтехника качественная, обслуживание на высоте. Мужики, если вам нужно надежно и быстро – это к ним
Алексей Шаповалов
ИП
И П
Мужики, если нужна реально крутая техника – вам сюда. Брали у ИнтерКомпани самосвал Foton. Работает как часы, без поломок. Менеджеры – парни рукастые, все объяснили, показали. Сразу видно, знают, о чем говорят. Цена тоже порадовала, дешевле, чем у других. В общем, от души советую, не пожалеете
СА
Сергей Александрович
Брал автовышку Isuzu 16м, в начале февраля 25года, очень доволен. Все оформили быстро, доставили без задержек. Техника работает исправно, ребята профессионалы. Я рекомендую!
Георгий Никитин
Заказывал дробилку щековую через эту контору, Интеркомпани. Думал, как обычно, начнется тягомотина, но нет. Все быстро оформили, доставили вовремя, еще и на все вопросы терпеливо ответили. Техника огонь, мощная, работает без нареканий. Сервис, как говорится, на уровне. Понравилось, короче, буду обращаться ещё
ЭБ
Эдуард Б.
Не рекомендую работать с данной компанией. Некомпетентные импортеры, продавцы и просто специалисты. Хорошо получается только затягивать процесс и тратить чужое время. Оборудование так и не было поставлено. Спустя 2 мес ожиданий ( сверх срока поставки) решили расторгнуть договор. Все положительные отзывы о данной компании всего лишь продукт продвижения положительного имиджа в сетях. Поэтому, если вам дорог ваш бизнес и ваша репутация на рынке, а ответственность и пунктуальность для вас не простые слова НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с данным контрагентом, т.к для сотрудников этой компании данные понятия чужды.
СЕ
Сергей Ефтин
Решил обновить автопарк, нужен был тягач. Выбрал ИнтерКомпани. Не подвели! Выбор большой, цены адекватные. Менеджер помог подобрать именно то, что нужно. Оформили все быстро, без лишних проволочек. Техника пришла в срок, в полном порядке. Работаю и радуюсь, ребята знают свое дело.
Михаил Сидоров
Отличная команда, все слаженно, Все по факту.
AX
A X
Искал башенный кран Dahan, нашел только здесь. Думал, что будут проблемы с доставкой или бумагами, но парни из ИнтерКомпани все решили четко, без нервов. Привезли, собрали, все работает как надо. Грамотные специалисты, всем советую!
JoiS
Покупаем у них уже не первый тягач, техника в наличии, есть из чего выбрать. Менеджеры быстро оформили, рекомендую
Мария
Брал просеиватель в этой конторе, Интеркомпани. Порадовала скорость оформления заказа и доставки. Техника качественная, все работает как часы. Цена, кстати, тоже адекватная. Я доволен
СИ
Серж Иванов
Заказывал автовышку Isuzu. Оформили все оперативно, доставили без задержек. Техника работает отлично, никаких проблем. Ребята знают свое дело. Спасибо за профессионализм
Константин Корнеев
Интеркомпани надежный партнер в плане спецтехники. Брали у них несколько самосвалов, остались довольны качеством. Видно, что ребята знают свое дело, профессионально проконсультировали и помогли с выбором. Понравилось, что у них есть склады и в России, и в Китае, что ускоряет процесс поставки
Р
Руслан
Получили вышку 30 метров, немного задержали поставку, качество вышки отличное. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, за то что всегда была на связи и оперативно консультировала
Евгений Быков
Брали автовышку Isuzu. Отличная машина, полностью соответствует описанию. Единственный минус – небольшая задержка в поставке, связанная, как объяснили, с логистическими проблемами. В целом, работой ИнтерКомпани доволен, профессионалы своего дела
Марк Соколов
Заказывали в ИнтерКомпани щековую дробилку. Поразила оперативность работы менеджеров – все четко, ясно, без лишней воды. Доставили в срок, техника работает как часы. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, что немаловажно для нашего бюджета.
ОО
Ольга О
Заказывали башенный кран Dahan через Интеркомпани. Доставили в срок, качество на высоте. Понравилось, что работают без посредников и делают все под ключ. Плюс к этому предоставили гарантию на оборудование. Теперь знаю, к кому обращаться, если понадобится что-то еще из спецтехники.
ОГ
Олег Геннадьевич
Давно искал автовышку Isuzu и нашел в интеркомпани. Порадовала цена и быстрая доставка, но есть один минус пришлось немного подождать из-за задержки на границе. В остальном претензий нет, техника на уровне, специалисты вежливые и готовы ответить на любые вопросы.
…
….
Приобретали автовышку, работает без нареканий, остались полностью довольны, ребята профессионалы своего дела, грамотно проконсультировали, были на связи в любое время суток. Спасибо большое, теперь только к вам буду обращаться!
Ик
ИнтерКомпани, компания по продаже спецтехники, башенных кранов и дробильного оборудования
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем вам успехо…
Anastasiya Gerasimova
Отличные условия и цена. Документы в порядке. Рекомендую
Ик
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей…