Тофу
Служба доставки японской и китайской кухни
4.1
При покупке от 4000 р. салат «Хэйхэ» в подарок*
ИП Попов А. Н. ОГРНИП 323280000010860. *1.02.26–30.09.26.
Заказать через сайт
4.1
ЕЩ
Екатерина Щукина
Делали заказ на самовывоз на 13.02.2026 18:00. Приехали пораньше на 5 минут, зашли спросить может уже готово, нам ответили «Ваш заказ не готов. Позвоним когда будет готово». Пошли ждать заказ в машину. Сидели прям на против входа. Смотрели как девушка с выдачи мило беседует с какими-то парнями. За 30 минут ожидания заходило всего два клиента. Курьеров не было. Так как через окно видно, что возле девушки стоит уже много пакетов, а звонка все нет, мы решили позвонить сами. На что услышали «Ой, а я вам звонила». Телефон все это время был у нас в руках и звонка не было. Как зашла, я сразу попросила показать, что мне звонили. На что девушка начала причитать «Что вашего номера там нет, так как звонок сбросился». Но странности на этом не закончились, при расчете девушка технично забыла, что на самовывоз скидка 10%. Пришлось об этом ей тоже напомнить. Остались очень неприятные впечатления.
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Мы обязательно разберемся…
Пусть Будет
Недавно заказала доставку китайской кухни, и осталась в полном восторге! Блюда были не только вкусными, но и очень красивыми. Заказ пришел вовремя, что приятно удивило. Особенно порадовали свежие ингредиенты и насыщенные ароматы. Лапша с овощами была просто великолепной, а свинина в кисло-сладком соусе — настоящим шедевром! Порции большие, так что наелись вдоволь. К тому же, упаковка была аккуратной и надежной, что исключило возможность проливания соусов. Обязательно закажу снова и рекомендую всем, кто любит китайскую кухню!
Частый гость
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Т…
Татьяна …
Всё очень вкусно и китайская и японская кухня порадовали, выход блюд достойный! Доставили все в определенное время как и просили😊😊 за салат хейхе в подарок отдельное спасибо. Будем пробовать и другие блюда вашей кухни
8 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Данила Смирнов
Берем постоянно вок с курицей очень вкусный! Но дозвониться никак, звонил ровно 10:00 чтоб заказать и быстро забрать, никто на трубку не отвечал. Приехал в заведение чтоб сделать заказ, никого не было кроме поваров, заказ никто не мог принять. Пришел администратор в 10:19 и только 10:20 сделал свой заказ…
Никита Ярый
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. Классное место. Всегда очень вкусно и быстро
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 💛
Вадим Бабич
пробовал разные позиции, все очень вкусно и бюджетно, гораздо лучше чем во многих доставках по городу. сама доставка тоже порадовала, все привезли быстро и горячим. однозначно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Чи су фэнь ху шуэнь сэнхуфу? Вуши санси. Эджимэй: ич ни сан си гоу рок сич хэч кю дзю.
Анна Мастер
Это ужас!!!!!! Заказали доставку в 10.00 В 10.30 позвонили и сказали доставка в течении 1.30. Ок. Время 12.30 курьера нет, каждый звонок оператору -ответ один курьер будет через 15 мин У меня уже обед закончился а самого обеда нет! Курьеру не дозвониться!!!! Тупо скидывает А порция оставляет желать лучшего На фото вок с мясом…. Просто половины порции нет
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Сегодня впервые заказали в данном заведении. Нам все понравилось! Очень вкусно, цена тоже порадовала! Заказывали через сайт, удобно и информативно, подтвердили быстро, приготовили тоже быстро👍 У нас был самовывоз. Спасибо Вам большое за вкусные блюда и качество обслуживания!!!❤️ Продолжайте в том же духе, становитесь только лучше и радуйте своих клиентов!!! Вы большие молодцы!!!🤗
Татьяна Яремовская
Заказали вчера мясо Кавказ и ролы , хуже не пробовали еще ничего , ролы все однотипные сплошной рис , но это более менее по сравнению с мясом , мясо не свежее , жесткое , совершенно есть не возможно.
Ольга Шлячкова
Заказали доставку роллов на дом. На сайте указано, доставка от 2000 бесплатно, мы заказали сет дороже 2К, по телефону при заказе девушка не обозначила итоговую сумму, ну это не беда, зато она сообщила что доставка будет в течении 2х часов максимум, и вот прошло более 2х часов, доставки нет, звоним уточнить, нам сообщают что курьер спешит к нам, ждём еще более часа и вот долгожданный звонок в домофон ( спустя более 3х часов) оплачиваем курьеру картой и видим что сумма гораздо больше чем стоит сам сет. Открываем коробочки, роллы естественно ледяные еще и перевернутые, на вид уже не вкусно, по вкусу оказалось тоже не вкусно, много майонеза, чувствуется что старый. Однотипный вкус, от креветок только одно название. Перезвонили в службу доставки. В итоге бесплатная доставка оказывается у них от 2500k, чего нигде не указано. Девушка извинилась, но на просьбу вернуть ДС за доставку, поступил отказ. Другого мы и не ожидали конечно. И дело тут не в 300 рублях за доставку, долгое ожидание, испорченное настроение, еще и не вкусные перевернутые роллы. Уверена что большинство положительных отзывов здесь накручены. Ну или нам так сильно не повезло, больше никогда не рискну здесь что то заказывать и никому не советую, если не хотите испортить себе вечер!)
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Уважаемый клиент, благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что поделились п…
ОМ
Ольга Молчанова
Заказали сегодня заказ, китайская кухня вкусная, роллы запеченные на вкус неплохие, но были уже еле теплые, но заказ оказался не полностью готовый, маки 3 порции заказывали для детей, в итоге из 18 шт, получили только 8🤦🏼♀️обещали довезти остальные маки, но мы их так и не дождались, спасибо за испорченный вечер!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв, мы обязательно проверим всю ин…
Daria Dyachenko
Очень достойная китайская кухня. В восторге от формата. Отдельное спасибо за рис с морепродуктами, который вы не найдете ни в одной другой китайке в городе. Пельмешки - отличные, все блюда вкусные и цены приемлимые для такого объема и качества. Заказываем переодически раз в пару месяцев и все время было вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ТБ
Татьяна Беляева
Блюда не высокого качества. Мясо в кисло-сладком жёсткое. А про кальмар с овощами отдельная тема: коричневой воды не пожалели, на 500 гр выхода 200 мл жидкости. Это нормально? Доставка нормальная
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Для улучшения качества услуг…
Наташа Попова
Делала заказ через телеграмм вообще красота ,быстро ответили ,быстро приняли и так же быстро доставили. Оплата что самое классное по терминалу была, не переводом а именно привёз курьер терминал и мы провели оплату, это тоже очень большой плюс. Еда вкусная ,свежая ,хорошо упакована ,контейнера хорошие ,держат тепло . Спасибо огромное за такой сервис, курьеру и тому кто принимал заказ со мной общался по телеграмму ,вы большие молодцы 🤗
Наташа! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Дина Мурашова
Очень понравилось обслуживание сервиса, доставка быстрая, цены приемлемые, роллы привезли в целости и сохранности еще и салат «Хэйхэ» получили в подарок, полный комплект. Очень вкусно, всем довольны! Большое спасибо!! Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕЧ
Елизавета Чабанюк
Не первый раз заказываем доставку из данного места, но сегодняшняя доставка очень неприятно удивила. Прилагаю фото чека, где посчитана доставка за 7 позиций, в том числе за крафт пакет, палочки и сама доставка, вам самим не стыдно? А самое интересное, что на вашем сайте написано, что доставка бесплатная от 2тыс, а у нас чек был точно на сумму выше двух. Больше не вернемся к вам, на здоровье вам наши 350руб, отвратительное отношение к постоянным клиентам👿👿👿
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы внимательно разобрались в вашей ситуации и хотели бы внести ясность: 1…
Фалюш Дмитрий
Супер вкусно, быстро доставка и сами заберали . ценник нормальныый . обеды вкусные. Пробовали баклажан в соусе бомба. Подача отличная. Рекомендуем
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фалюш. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Ирина Казанцева
Очень нравится китайская кухня в данном заведении. Минус в том, что нет возможности посидеть в самом кафе, т.к. работает только на доставку и самовывоз
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Софья Сергеевна
Заказали сегодня запечённые и Темпуру с шапочками. Офигели от вида, ощущение будто остатки намазали и соусом полили, очень разочаровало.
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен и ви…
Дмитрий Ищук
Очень вкусно) спасибо большое) пельмешки прям добротные) оперативно даже в пятницу вечером. Обязательно обратимся ещё раз
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья А.
Вкусно, заказывали сет роллов, всё сделали к нужному времени. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Екатерина 🖤🖤🖤
самая вкусная еда из китайской кухни 🙏💕 все такое нежное, сочное, горячее , ароматное. вежливый администратор , быстрое обслуживание , и такая же быстрая отдача блюд , все пришло хорошо запакованное и оооочень вкусное 🤌🏻🩷 теперь за вкусными блюдами только к вам ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
S o f o c h k a
Пишу как рекомендацию: в салате Хэйхэ слишком много уксуса, в воках слишком много соуса. При доставке комплексного обеда хотелось бы, чтобы его также как и вок завернули в фольгу, потому что доставляются в холодном виде, а греть затруднительно, т.к.там салат.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Софья! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши…
# Викторовна
Всё замечательно. Суши вкусней чем китайка
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Надеемся вас порадовать и китайской кухней!
Сашка Ремезова
Я понимаю, что 8 марта, но ожидание 5-6 часов, вместо 3х обещанных, кость от рыбы в роллах и игнорирование звонков- высший класс!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим наши искренние извинения за возникшую ситуацию. 8 марта действител…
Городской Житель
Мясо в кислосладком раскисшее, безвкустное все. Чисанчи ужасное , не солено. заявленных граммовках блюда нет в итоге, выход 100 процентов меньше. Не рекомендую. Есть китайская хухня гораздо вкуснее . Заказали порекомендации блогеров решили попробовать, больше эксперименты проводить не будем. Не плохим оказался только салат хэйхэ.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы серьезно…
Алина Шкулова
Заказала на день рождения (26.04) китайскую кухню самовывозом. Заказ оформила через сайт, за него отдельно 5 ⭐. Сразу после заказа перезвонила девушка, перечислила все позиции. Также я попросила приготовить заказ к 16:00. Тем же днем в 15:58 заказ уже был готов. Забрали еду как только позвонили, все было горячее и очень ароматное. Все было свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо за тофу, не во всех местах оно получается так вкусно! Однако его нужно класть не в картонную коробку, а в пластиковую, картон впитал влагу и жир (на пакете видно маленькое пятно).
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Вчера делали заказ на доставку,нам все понравилось,все остались довольны и было вкусно! Будем еще обращаться ,спасибо большое за вкусный ужин!
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александра Нагорная
Все блюда были невероятно вкусные, и сервис превзошел все ожидания! Мы остались в восторге от данного заведения. Обязательно вернемся еще раз и порекомендуем всем друзьям и знакомым! На постоянной основе являемся уже клиентами данного заведения,нам все очень нравится! Готовы возвращаться снова и снова!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Несина
Заказывали 4 блюда на самовывоз на 8 марта. Приготовили очень быстро, минут за 20, за что спасибо. По вкусу еда прям на 3😔 Не понравилось. Гости, которые пробовали тоже сказали, что какая-то странная китайская еда, больше похожа на русскую по вкусу. Раньше заказывали у вас, было вкусно, сейчас нет. Пробуйте, что готовит повар, перед тем как кормить людей.
Inna Cosmetolog-Electrolog
Заказывали доставку. По вкусу не плохо. Привезли вовремя, все свежее. Но в салатах лука многовато. Я лук люблю, но не в таком количестве. Хотелось поменьше, примерно вполовину, чтобы наслаждаться вкусом салата, а не выкидывать лук из каждой ложки (Салаты с брокколи и сельдереем). С ушками и языком, вообще бомба.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Inna, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Нннн
18.02 делали доставку комплексных обедов на организацию в Чигири! Курьер приехал на наш адрес и не зашел в помещение,ожидал нас на улице!ожидания не было даже 10 минут и курьер уехал,даже не зашев в помещение и не поинтересовался на счет заказа!Тут же через пару минут менеджер пишет нам что отправка будет опять платная?Только у меня вопрос ,почему мы должны были платить 2 раза за доставку,когда наши блюда катались по всему городу туда обратно,и курьер даже не соизволил зайти в помещение и спросить про доставку !Курьер хотя бы мог написаь или позвонить своему менеджеру и чтоб с нами связались ,а не уезжать с места,не простояв даже 10 минут!Я начала звонить и спрашивать почему повторная доставка платная,на что я по телефону услышала как курьер что то говорил менеджеру нецензурной лексикой!что он якобы не знал куда заходить ,хотя в помещение всего один вход и одна дверь) Считаю что можно было соизволить зайти и спросить по поводу доставки а не уезжать сразу с места после одного звонка Короче остались очень голодными и с плохим настроением! Думаю стоит подзадуматься о смене нового курьера )
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Мы проверим всю предостав…
Анастасия Даниленко
Как по мне-вполне достойно! Обычно на вынос у нас в городе китайка, мягко говоря, не очень. Тут заказали пару раз-нам понравилось! Сегодня 31.01.2026. Ничего не изменилось, слава богу! Вкусно! Очень! Спасибо большое вам за ваше умение!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
КН
Кристина Назаренко
Роллы ужасные, кит кухня выход малюсенький, цена за блюдо не маленькая. Чисанчи сырое, фаршированные баклажаны, одно тесто. Скидку за самовывоз никто не сделал.
2 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Проверим всю предоставленну…
Вера )
Заказывала 16.01 обеды на работу, полное разочарование , мясо в кислосладком - ужас в контейнере, сплошной крахмал и больше ничего, сам вкус мяса отвратительный . В комплексных обедах по ложке риса … Пельмени тоже невкусные, весь коллектив в итоге ел свои домашние обеды…(
19 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому замечанию и…
д
данил
Заказали немного стоимость дешёвая, но очень вкусно и очень все прям очень, очень сытное. Вот наша семья у нас в семье 6 человек так поело, что объелась.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, данил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Katy G
Оформили заказ 7 января, привезли вок просто залитый большим количеством соевого соуса, абсолютно не вкусно 🤢. Том ям разлит. А курьер вообще отказалась подниматься до квартиры.
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Для улучшения качества усл…
СШ
Сергей Шахов
Рождество!🥳думала у всех праздники😞а кофе Тофу работает🎉спасибо Вам🫶всё очень вкусно 🤤и самое главное быстро было😜а креветки в сухарях 🦐 были вообще 🔥благодарю!!!С Рождеством Вас🙏
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Родион Медведев
Привезли заказ 10.11.25. "Суши с лососем" у рыбы химический вкус, "Ролл запеченный в беконе" вкус и запах кислый, "Ролл запеченный Угорь Чиз" в наполнении креветки попадаются не очищенные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Родион ,здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Для улучшения качества услуг…
Елизавета Марк
Ужасное обслуживание, клиентоориентированности ноль, в пятницу оформили заказ, не смогли его выкупить так как не было сдачи. Об этом должно заботиться заведение, а точнее тот кто стоит на кассе, начали решать вопрос когда клиент уже уехал. Логика где у администратора? Когда была в кафе она только возмущалась и нечего не стала решать. Хотя мы были постоянными клиентами и часто заказывали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Позвольте прояснить ситуацию, которая сложилась в пятницу. Администратор де…
Максим .
Красивая реклама современный ремонт. Блюда не соответствуют фото в меню. По интересовались вкусно ли нам не раз ответили очень вкусно. Взяли салат Хэйхэ 0 баллов( как в столовой) . Чисанчи (пол контейнера масла)на 3 балла. Тёплый салат из баклажан 1 бал. Мясо кисло-сладком курица на 3 бала. На вкус как в столовой ПОВАРЕШКА. ВТОРОЙ РАЗ ВЕРНУТСЯ ЗАКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
28 октября 2025, официальный ответ
Для улучшения качества услуг укажите номер телефона клиента и номер вашего заказа. Хорошего вам дня!
СН
Суровый Но справедливый
Упаковано хорошо. Салат говядина со сладким перцем: пресный, с нарезкой проблемы, говядины 5/6 пластиков, как бы очень мало судя по названию и цене. Пельмени с креветками: с китайскими пельменями ничего общего, тесто ужас, не прожевать. Говядина с картофелем и баклажанами (вроде): тоже самое, мяса нет, соус отвратный, картофель пережарен (но это от сорта зависит конечно. ) по итогу, ничего хорошего, обучайте поваров!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв! Для улучшения качества услуг подскажи…
С2
Станислав 211
Сделали заказ заранее с утра на 19:00, время 19:30 заказа нет. С горем пополам дозвонились, нам сказали что курьер уже выехал к нам, спустя час заказ не привезли. Ссылаются на большую загруженность и заказ смогут доставить в течении 6 часов. Вечер испорчен, клиентоориентированность- 0. Спасибо большое👍🏽👍🏽👍🏽
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав ! Нам искренне жаль, что ваш вечер был испорчен из-за задержки заказа. Мы пр…
Мария .
15.02-20:55 сделали заказ на самовывоз. Вок-с морепродуктами (набор был скудный, 3 целых креветки и 1 половинка. Кальмара побольше) Вок-со свининой, простите, а где свинина то? Где мясо, хотя бы один кусочек?! Это без преувеличения, правда, не одного куска!!! При оформлении заказа сказали, «через 15 минут забирайте» перезвонили через 5 и сказали, что заказ готов, как бы круто, но если от времени приготовления зависит количество ингредиентов, то это плохо… Было бы другое время, привезли бы обратно, а так получается купили просто лапшу с овощами за 320 рублей👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим вас за честный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с заказом на…
ノビ ック
очень вкусная продукция, вся еда очень вкусная, нормальные порции, всем советую, заказываю исключительно тут, администраторы пвежливые и приветливые, очень комфортное место
12 февраля 2025, официальный ответ
ノビ. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
У😉
Ульяна 😉
Очень вкусно😍❤️ Доставка быстрая, всё свежее. Сегодня заказали роллы, пельмешки, блюда китайской кухни. Ещё был салатик хейхе в подарок, очень вкусный. Спасибо огромное. Желаю процветания и побольше клиентов🤗
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 🔥
_
Делали заказ на самовывоз. Комбо номер 1, а так же сет Курама, все очень вкусно, приготовили к назначенному времени, обязательно закажем другие позиции. Единственное, указано, при заказе от трех тысяч, салат в подарок, салат нам не положили, но мы не расстроились)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Натали, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Мухина
Все вкусно 😍 Филадельфия , с гребешком и пельмени с креветкой мой личный топ ♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Сергей Сенотрусов
Вкусноооооо! Правда супер) хотя я только взял пельмени
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌