Шев
Образовательный центр
Виктория Киселева
Хотелось бы поблагодарить образовательный центр ШЭВ! Дочь занималась математикой учебный год с Еленой Владимировной. Цель была подтянуть имеющиеся пробелы, подготовиться к ОГЭ и успешно сдать экзамены. Этот год был очень интересным, продуктивным и оправдал все возложенные на него надежды! Елена Владимировна замечательный педагог и человек, действительно влюбленный в математику. Очень деликатно, грамотно и в позитивной атмосфере доносит до ребенка знания. Дочь с огромным удовольствием ходила на занятия! Елена Владимировна не только очень профессионально подготовила её к экзамену, но ещё, что не мало важно настроила её психологически на сдачу экзамена. Как результат у ребенка 5 в аттестате по математике. Хочется сказать огромное спасибо за этот год! За то, что вдохновляли моего ребенка, давали ей новые знания, исправляли пробелы и восполняли их той информацией, которая была так необходима! Вообщем мы с Вами до 11 класса! Теперь цель ЕГЭ! И отдельное спасибо администратору, которая всегда на связи, всегда своевременно ответит на любой вопрос и решит любую ситуацию!
ЮН
Юлия Наприенко
Дочь готовилась к ЕГЭ по русскому языку в ШЭВ. Несмотря на то, что времени было совсем не много (занималась с февраля по май), на занятиях выявили слабые места в знаниях, успели проработать и закрепить нужные навыки. Предложили удобное время для занятий, + недалеко от дома (центр города). Благодарим педагога по русскому языку - Татьяну Михайловну за профессионализм, индивидуальный подход и, конечно, полученные знания. Довольны результатом - 69 баллов. Желаем успехов и дальнейшего развития школе.
К_
Кирюша _
Лучший подготовительный центр к экзаменам и не только. Подход учителей к каждому ученику. Все экзамены сдала и довольна своим результатом. Все благодаря Елене Владимировне и Валентине Алексеевне
Кристина Белая
Огромное спасибо Елене Владимировне за отличную подготовку к ЕГЭ по профильной математике! Благодаря её профессионализму, я сдала экзамен на высокий балл и получила золотую медаль. Это действительно очень хорошая школа с сильными преподавателями – всем рекомендую!
И
Илья
Готовился по трём предметам. Всё прошло великолепно: понятно, интересно, с отличным результатом!
Лика •
замечательная школа! могу смело ее рекомендовать. уютная атмосфера, хорошие учителя, которые на одной волне со своими учениками. отдельную благодарность хочется высказать валентине алексеевне, учителю, который всеми силами готовил меня к обществу и отдавал в эту всю себя. доступным языком все объясняла и приводила на примерах. сильный педагог и мощная подготовка, а также комфортная атмосфера при уроках, что тоже не маловажно. большое спасибо!
Благодарим за отзыв!
Даша Савченко 💖
Ученица школы Елены Владимировны, очень хорошие преподаватели и интересная крутая подача материала. Отдельное спасибо хочу выразить Валентине, репетитору по обществознанию и истории, если хотите высокие баллы по этим предметам, можете смело записываться)
Благодарим за отзыв!
ИМ
Ирина Мокрецова
Рекомендую школу Елены Владимировны для дополнительных занятий. В нашем случае это были занятия по русскому языку. Грамотный подход учителя к ученику равен замечательному результату. Спасибо Вам большое!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ЕТ
Екатерина Тетерятникова
Очень хороший центр. Квалифицированные сотрулники. Грамотно подошли к нашей проблеме. Буду рекомендовать.
Светлана Кряжева
Самые лучшие учителя, подготовка на высшем уровне 🫶🏼
Владислав
лучший образовательный центр
IG
IRON GAMES
ШЕВ- это лучшее место для подготовки ребенка. Учусь тут уже 4 месяца и очень доволен, учителя супер так ещё и атмосфера прекрасная. Советую всем не пожалеете 👍