Hello Polly
Студия иностранных языков
ОГ
Олеся Груздова
Мы будем ходить к Полине уже второй год. Прогресс виден очень сильно. В этом году будем подтягивать грамматику. Ребенок ходит с удовольствием
Anna Korotaeva
Полина очень легко заинтересовала сына изучать Английский язык. Два года ребенок почти бежал на занятия и сейчас дома звучат английские фразы. Английский в школе автоматически подтянулся. У Полины всегда интересные занятия и я искренне восхищаюсь ее талантом работы с детьми, с большой благодарностью💖🌷🌷🌷
Мария Крутских
Полина, замечательный и грамотный педагог, который помогает детям понять и разобраться в изучении английского языка. Ребёнок с удовольствием посещает занятия и самое главное самостоятельно выполняет задания дома. Спасибо, Полина огромное, мы очень рады, что Вас нашли🌷🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за такие теплые слова!🌹
НФ
Надежда Фирсова
Полина, вы замечательный педагог. Ребёнок начала ходить с января не умея читать, за пол года работы научилась читать и выполнять грамотические задания. Дочке очень нравится ходит на занятия и сама делает домашнюю работу, что меня очень радует.
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое!
АО
Андрей Осипович
Ребенок отходил год, и виден прогресс очень сильно! Будем продолжать!!! Советую всем! Очень интересная программа преподавания, нестандартная, сыну нравиться… Спасибо Вам! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Юлия Бондаренко
Сын с сентября стал ходить на занятия в эту студию. Преподаватель ему нравится, очень доброжелательная и в то же время требовательная. Сын быстро и без сложностей усваивает материал. Словарный запас ребенка заметно вырос. Комфортные условия для обучения. Мы довольны. Желаем Вам успехов в работе.
Vii Tyank
Очень благодарна Полине, преподаватель очень опытный, ребенок ходит с удовольствием👌🏽Спасибо за работу🙏🏽🙏🏽🙏🏽