Бани Игнатьевские
Семейный комплекс отдыха
Приходите отдохнуть душой и телом вместе с нами!
Позвонить
Яна Перминова
Выбран компанией
Это чудесное место для отдыха! Очень чисто, уютно, атмосферно! Банька шикарная, соскучились по русской парной с настоящим веником. Мое сердце покорили фонарики-гирлянды, которые зажигают вечером! Удачи и процветания вам, Игнатьевские бани 🤗❤
5 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Антонина Капшук
Спасибо Вам за этот сказочный вечер! Я в восторге от баньки, чана и в целом от обстановки на территории, лучшее место для отдыха семьей,обязательно вернёмся к Вам снова! Успехов Вам и процветания 🫶🏻
SO
Stasya Osh
Хотелось бы потеплее бассейн, чтобы можно было поплавать, а не только окунуться. Не хватило горячей воды в душе на 7 человек, последние мылись в холодной воде. При входе сделайте, пожалуйста, какую-нибудь скамейку, где можно сесть и переодеться
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь . Обязательно учтем Ваши пожелания
Лора Собчук
Ездили отдыхать всей семьей в баньку) очень круто, атмосферно, волшебно 🎉🤭 отдохнули от души🩷 спасибо огромное за такое уютное и крутое место для замечательного отдыха🧖🏻♀️ будем приезжать постоянно 🙈
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лора, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
МВ
Матвей Викторов
Самые лучшие бани , все чисто красиво . Парни очень хорошие только с добром. Баню можно распарить до всех градусов
Светлана
Первый раз были в этом прекрасном месте. Отдохнули на 100℅ . Сюда хочешься возвращаться отдохнуть что и будем делать.
7 января 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Алёна Игоревна
Уже не первый раз отдыхаем в этих банях. Были и летом, и вот на зимних праздниках сняли с друзьями дом. Нам ну ооочень понравилось 🤍 Всё настолько продумано до мелочей - есть всё для комфортного отдыха. С удовольствием будем к вам возвращаться ☺️🔥
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Колосова
Шикарное место для отдыха! Каждый найдет свое место для отдыха! Я не очень люблю парилку, поэтому наслаждалась чаном, но мои коллеги с удовольствием проводили время в парной. Корпоратив удался на славу! Нас ни кто не беспокоил, а все необходимое было под рукой. Это моя первая, но точно, не последняя поездка сюда!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИЛ
Ирина Лебедева
Мы сегодня были с подружками в этой бане. Впечатления фантастические кие! Во-первых, есть подробная инструкция как добраться до места, во-вторых, сразу встретил молодой человек и проводил нас. Ремонт свежий, запах хороший, мебель новая, вода в бассейне чистая. Молодой человек, который встретил (Богдан) следил за температурой в бане, и главное, это чан! Он был с еловыми ветками и достаточно горячий. Полотенца, шапочки, тапочки и небходимые средства гигиены есть в домике (если вы не взяли свои), интернет, Алиса, красивая посуда... В общем, рекомендую всем, не пожалеете)
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Сережа Михеев
17.12 посетили данную баню, снимали второй комплекс. Это самая лучшая баня в которой я был, чисто, уютно, на входе встретил приятный парень, проводил, все объяснил. Есть все необходимое, средства личной гигиены, интернет, телевизор с тем же интернетом, Алиса для музыки, вообщем местом остались довольны, в следующий раз с компанией едем к вам. Есть чай, кофе, мед, так же был графин воды с лимоном, есть конечно незначительные мелочи, но в целом на это закрываешь глаза. Жалеем только об одном, что сняли баню всего на 2 часа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НХ
Н Х
Отличная банька, были в первом комплексе. Все чисто, комфортно, дрова готовы, чан нагрет хорошо, ещё и ветки пахучие там были - просто кайф. Чтобы вызвать сотрудника, есть удобная кнопка. Он постоянно занимался чаном, подбрасывал дрова и замерял температуру. Хорошая, чистая посуда. Хорошая баня. Красивая природа и закаты, а самое главное - тихо и спокойно, мы перезагрузились. Спасибо 🩷 Рекомендуем🫰🏼 Пометка - грейпфруты мы использовали чисто для кадра и потом быстро убрали)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады что Вы приехали к нам 💛
AE
Antuan Eksupery
Прекрасное место для отдыха небольшой компанией . Отдыхаем здесь постоянно . Желаем дальнейшего процветания)) Мы ваши фанаты))
Здравствуйте, Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда Ждем в гости💛
Veronika G
Отдыхали сегодня компанией девочек, все очень понравилось, максимально расслабились после трудового дня) Территория комплекса очень уютная и ухоженная, чан - это просто отдельное удовольствие, вода поддерживалась в комфортном режиме😌 Отдельно отмечу чистоту и порядок везде — в парной, в зоне отдыха, около чана и купели. Видно, что персонал тщательно следит за состоянием помещений. Мы отлично провели время, и планируем приехать еще🙌🏻 Обязательно рекомендую этот комплекс всем, кто хочет отдохнуть душой и телом в комфортной и уютной обстановке.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова ❤
ll
luntik luntik
Отдыхали женским коллективом. Всё хорошо, но один минус, как для девочек, одна розетка для фена и в коридоре где нет зеркала.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обещаем исправить.
Natcar Бородин
Серёга ты по настоящему крутой, прям Обалденный Мужик, со своей супругой, Вы такие молодцы , делаете мир добрей, светлей, вернее Людей, создать такую красоту, а особенно по вечерам и ночам, смотришь и не хочется уходить , привносишь в жизнь людей таааакой позитивчик - ЭТО ДОРОГО....... Я и моя супруга ЦЕНИМ твое детище и тебя!!!!! С искренним уважением и теплом к тебе..... Мы!!!!! 😂
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно,
ИД
Ирина Д.
Добрый день. Уже несколько раз посещали комплекс 2 в Игнатьевских банях. Всегда чисто, ухоженно, с любовью. Сегодня в очередной раз были в восторге всей семьей: и взрослые, и дети! Супер! Так держать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Ильгаровна
Отмечала день рождение!Очень понравилось,чисто и уютно! Благодарность,за графинчик с лимонной водичкой.Гости оценили Сибирский чан❤️Спасибо огромное.Дети были в восторге от бассейна. Из минусов,кнопка для вызова сотрудника толи сломана,толи отключена.И если звать-не дозовешься. И со сломаным перилом,между этажами,надо что-то делать.Не безопасно. А так,все отлично.Очень рекомендую всем.Однозначно не разочаруетесь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть! Исправили недостатки, ко…
Антон Абрамов
Отличное место для проведения отдыха, расслабления, остались в восторге. Гостеприимный персонал, всë на высшем уровне!!! Супер вежливый и приятный администратор!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Рычкова
Приезжали сюда с мужем и ребенком. Чистая баня, симпатичная, покупались и попарились хорошо. Понравилось, правда ехать далековато
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данил Николаев
Замечательное место.Обстановка благоприятная.Все прошло на высшем уровне. Всем советую,хорошую,качественную баню, по приемлемой цене лучше не найти)
14 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 приезжайте еще
МШ
Михаил Шептунов
Были 11 октября 2025г. Всё понравилось. Чисто, в бассейне есть запах хлора (и это хорошо). Баня была натоплена до 63°С, есть шапочки, полотенца, замоченный веник. На втором этаже уютная зона (весь этаж) отдыха. Колонка Алиса работает). По времени 2 часа оптимально. Рекомендуем
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
НА
Наталья Афанасьева
Очень красивая территория и сам домик, эстетический оргазм обеспечен! Вай фай работал весь вечер без нареканий. В душе ждал заранее замоченный веник, вроде мелочь, а приятно) Времяпровождением остались довольны.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья 💛 Нам очень приятно 🤝приходите еще обязательно ❤️
Евгения Мироненко
Нам понравилось: тихое место, уютно, есть чан, хорошая парная, есть купель. Пожелания: добавить раздевалки и ещё душ и диванчик
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть! Пожелания обязательно учтем ❤️
Вера 🐱
Посетили Игнатьевские бани, нам очень очень понравилось!!! Отдыхали компанией девчонок, все в восторге! Всё продумано для комфортного отдыха начиная от средств личной гигиены до решётки для мяса... (это и крем для рук, ватные диски и палочки, средство для снятия макияжа, антиперспирант, мыло, гель, зубная паста и щётки одноразовые...), посуда вся в комплекте и даже одноразовая тоже есть! Чисто, комфортно! Очень уютно! В парной очень хорошо, выходишь с парной, под душем ополоснулся и сразу в бассейн!!! Красота!!! Чан тоже порадовал, комфортная водичка! Уличная беседка просто великолепная зоня, и шашлык жаришь и за столом сидишь в компании! Место очень хорошее, всё для комфортного отдыха!!! Видно, что делалось, с любовью и именно для комфортного семейного отдыха!!! Мы рекомендуем посетить эту баньку!!! От администрации бани был очень приятный сюрприз! Что ещё раз говорит о том, что заведение для души и комфорта, и ценят каждого посетителя! Спасибо Вам огромное!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам еще ❤️
Анна Владимирова
Замечательное место , всё чистенькое и аккуратное . Обязательно ещё вернемся ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Alex MC
Опасная и грязная территория. Отдыхали с супругой, оказались в больнице после. Что не так: 1. Хамский персонал на участке, ноль приватности, маргинальные рабочие что то делают через дырявый забор, заглядывают. Не раз делал замечание. 2. Бассейн холодный, пользоваться невозможно. 3. Саму баню растопили для галочки, холодная. 4. Старая уличная мебель - трескающиеся гамаки, сломалась ржавая деревянная качеля, вследствие чего отправились в травмпункт. Напоролись на ржавые гвозди. 5. Связи на участке нет 6. Стулья и столы грязные, полная антисанитария. Ужасное место, подумайте несколько раз. Лучше не экономить
ms. sereznaya
Место для отдыха компанией само то 👌 Все понравилось,чисто,уютно, природа, погода 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Виктория Севостьянова
Провели супер замечательный день, в супер месте. Отдохнули и душой и телом. Кайф полный
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктори большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Мостовой
Не плохая обстановка, банька супер, но вот подъездной путь к самому комплексу не очень, приехали на пузотерке, развернулись и потом приехали на джипе, а так всё супер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Дорогу действительно строители газопровода чуть…
Елена Рубанова
Вчера были в данном комплексе, всё очень понравилось. Уютно, по-домашнему,все необходимое для отдыха есть в номере. Бассейн, чан,парная на дровах всё на уровне 👌Приехали с Сахалина. Процветания вами и много гостей!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, приезжайте еще ❤️
ДЯ
Джоз Я
Отличное место силы,сделанное с душой! Всё чистенько,уютно, со вкусом! В конце августа падающие груши,от которых просто непередаваемый аромат, внесли свой определенный калорит...Спасибо за гостеприимство,приедим к вам ещё раз!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Приезжайте зимой , груш не бу…
Анастасия ❤️
Отдыхали 16.08, все прекрасно, НО чан растопили на столько сильно, что в него невозможно было залезть, 83 градуса показывал термометр. Отдыхали с 14:00 до 19:00, и только к концу отдыха удалось, чуть-чуть окунуться в него.(и то с трудом) Чан был оплачен,но толком из присутствующих никто в нем и не попарился, из-за этого отдых немного был испорчен.
Екатерина О.
Прекрасное место для отдыха. Когда хочется жаркого пара и приятно провести время в чане. Были зимой, весной и летом, компанией и вдвоем- всегда хорошие впечталения и желание вернуться. Спасибо ребятам за клиентоориентированность, были нюансы по переносу даты- всегда шли навстречу.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, р…
ИИ
Иван Иванов
Всё азуееенно!!!)
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам еще много много раз
ДП
Джульетта Пол
Баня шикарная, напарились,накупались,отдохнули и душой и телом. Место очень классное, все было подготовлено, веник напаренный. В общем нам все очень понравилось, обязательно приедем ещё раз!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Джульетта . Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 💛
Марина Марина
Нам понравилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
НВ
Наталья Вагина
Ну что сказать...Ребята большие молодцы! Сразу видно, стараются для гостей. Нам, как любителям парилки ,очень понравилось, дрова делают свое дело и жар и треск и запах приятный и пар что надо ! Мы же все таки в баню приехали, а не в беседке сидеть 😄 так что, всем советую , незабываемый семейный отдых вам гарантирован! Отдельное спасибо от детей за вкусный чай и мед 🍯 непременно еще приедем 🧖♀️
ТК
Татьяна Кузмина
Были в комплексе 1 14.07.2025 Остались не очень довольны отдыхом( На территории грязновато, был пепел от сигарет. Бассейн был сильно хлорированный. А что больше всего испортил нам отдых, это сильная вонь от мусорных баков, которые стояли прям возле забора, видимо от жары там все протухло, из-за этого очень много маленьких мошек Сказали про это парням, которые там работали, в ответ они просто промолчали
agasovdaniil Fastere💪🏻
Мы ещё вернёмся! Рекомендую, отличная баня!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Михаил
Лучшее, что есть в городе 💪🏽 чисто, красиво, аккуратно. Администратор приветливый 👍🏽 это именно то, что не хватало 🤌🏽 будем ходить еще 🙃
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил . Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 😉Всегда рады
ТА
Татьяна А
Впервые посетили Вас и , честно говоря,остались в восторге полном! Отдохнули от души ❤️. Попарились, поплавали, наигрались. Это самое то для отдыха — как от семьи 🤣, так и с ней, или с друзьями. Персонал приветливый, чистота на высоте, а атмосфера просто великолепная!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
a2
angrl 2211
Великолепное место! Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Галина Путько
Хорошее место, для хорошего отдыха❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Анна С
Были 10 мая во втором комплексе. К нашему приезду баня была растоплена, чан готов. В целом очень не плохо для нашего города. Мебель в хорошем состоянии, на кухне есть всё необходимое,много зон для отдыха на территории, нормальная баня. Чан с еловыми ветками - это восторг, всегда был горячий. За что сняла звезду - посуда была плохо вымыта, мы перемывали её сами. Вода в раковине на кухне плохо уходит. В прихожей не мешало бы хорошенько пропылесосить. Стол на улице был не подготовлен к нашему приходу. Через четыре часа администратор сказал что время заканчивается, хотя мы брали на пять часов (перепутал, бывает). В бассейне слишком сильный запах хлорки. Пару раз мигнул свет примерно через час после приезда, а потом исчез на минут 40 - было аварийное отключение на подстанции, на улице ещё было достаточно светло, поэтому особого дискомфорта это не доставило. Девчонки, если у вас девичник - обязательно берите купальники, топлес не получится покупаться ни в чане, ни в бассейне, через забор с щелками вас прекрасно видно администраторам. Пожелание руководителю - сделать освещение в беседке, нам после 20.00 его не хватало. И докупите ложки.
ИЗ
Иван Землянухин
Отличное место ,ребята вежливые . Во время нахождения в бане ,у нас произошла проблема ,из-за чего пришлось уехать раньше ,без каких либо проблем вернули деньги за неиспользованное время ,если честно я до сих пор в шоке ,что остались такие добрые люди. Обязательно вернемся, желаю процветания вам !
9 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛 приезжайте все…
ТС
Татьяна Скрипка
Вчера были в этой банке в первый раз. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно и красиво.обязательно приедет ещё. Спасибо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова
ГЕ
Гаврилова Екатерина
Спасибо огромное за теплый приём! Было очень жарко, уютно и комфортно! Приедем к вам ещё 🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЗ
Любовь Захарова
Посетили баню на юбилей мужа, сделали приятную скидку. Все очень понравилось, частенько, есть всё необходимое для отдыха, чан супер, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть у нас в гостях . Приходите еще ❤️
Ульяна
Достатки:всё очень хорошо, особенно чан Не достатки:их нету
17 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв ❤ приходите к нам еще )
Анастасия Крамаренко
Потрясающее место! Очень здорово провели время! Напарились, наболтались.супер. спасибо Нам с девченками очень все понравилось
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤ Ждём Вас снова