Sushi Love
3.6
3.6
😏😉
😏 😉
Заказали еду в 16:00 и поставили привезти по готовности. На что я получаю ответ, что заказы они уже не принимают, несмотря на то, что режим работы указан до 21:00. В итоге отказали мне в заказе. Клиентоориентированность на самом низком уровне.
Кристина 👸🏽
Клиентоориентированность на уровне) Работают до 21.00, сделала заказ в 18.50. Звонят и монотонно говорят: «мы заказы уже не принимаем». На мой вопрос: «почему? Работаете же до 21.00?», ответили: «ну у нас заказы». Ни извинений, ни сожалений у сотрудника не было. Купите для персонала книгу про этикет общения в сфере общепита, а то они совсем не понимают, где находятся. Обычно владельцы франшиз очень трепетно относятся к работе своих точек и обеспечивают высокую работоспособность, чего не скажешь об этом месте
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Кристина К.,мы рады,что такой специалист как вы, по работе с франчайзи обрати…
Анжела Юшкова
Много раз заказывала в разное время, качество не «вау», думала что-нибудь хоть изменилось в лучшую сторону. Такое ощущение что Благовещенский Суши Лав и Ивановский два разных места. Не советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Счастья вам и вашей семье ❤️
Алевтинка Давыдова
Вкусно, быстро, вежливый персонал, теплое приветствие!
Анжелика Клевелис
1 звезда за оформление, во первых научитесь говорить рис, он не просто должен быть отварен, в шапочках не должно быть муки, или что вы там делаете, рыба должна иметь вкус, найдите вкусные листы нори, и ещё открою вам секрет, соевый соус тоже можно вкусно приготовить, а у вас он отвратный
5 сентября 2024, официальный ответ
Если заказ был сделан у нас, укажите пожалуйста дату и время заказа.
Тн
Та ня
Вкусные роллы, пицца! Всё свежее) вежливый персонал, всё подскажут и расскажут) очень радует, что есть доставка! Дальнейшего процветания и успехов! Хороших и адекватных клиентов🩷
ЕШ
Екатерина Шатуха
Дорогие друзья ,прекрасные роллы для данного региона.Ожидали некачественных,но получили вкусные ,аккуратные роллы в количестве 80 штук, а стоимость вкуснятины 2399.А ещё хочется отметить сервис и вежливого администратора,спасибо за совет-роллы ,действительно,вкусные! Единственный минус - доставка долгая ( А остальное все прекрасно🤍Спасибо 🤍
Андрей Щербина
Заказали детскую пиццу были в шоке, мало того что на вид как по пало так ещё и одно тесто начинки практически нет 👎
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за отзыв! А какую начинку вы хотели там увидеть? Вся информация о составе…
Анастасия 😺
Доставка во время, вкусно. 🤤Наелись с сыном от души. Повара молодцы😋 кто любит роллы, однозначно рекомендую 🥰
AN
Aysel Nam
Вкусные роллы👍🏽
Koljan TV
Сделал заказ, немного задержали по времени, но зато птица была горячая и ролы вкусные 5/5