Школа №16

МАОУ Школа №16 им. Героя Советского Союза летчика-космонавта А.А. Леонов
3.7
ИР
Инна Р7 отзывов
18.11.25 вторник Школа 16 корпус 2 - школа открытых возможностей. ОХРАНА школы ЧОП Авангард Копирую отзыв Зашла в 8 часов утра в рабочий день. Всё открыто (двери, турникеты), никого нет на посту охраны центрального входа. Прошла спокойно к посту начальной школы - тоже никого нет. Кабинет поста охраны открыт настежь, внутри никого нет, компьютеры работают. Ждала около 5 минут. Нужно было передать документы по просьбе учителя. Начала звонить учителю на телефон, оставила документы. Вдруг появляется охранница (Анастасия как позже выяснилось), сообщаю, что оставила документы для учителя. Она мне в ответ: Забирайте свои документы и идите отсюда. Примите пжл меры! Изучите отзывы о работе ЧОП в школе 16 корпус 2. И не только их манеру общения с родителями и детьми, но и соблюдение режима безопасности на охраняемом объекте. Толку от такой охраны нет вообще. Звонила по телефону, указанному на посту в ЧОП, трубку никто не взял, не перезвонили тоже
иван ㅤ9 отзывов
к
клиторорван2 отзыва
Стоянова Мария1 отзыв
ВП
Валерия Пешеходька2 отзыва
Варя Бражникова12 отзывов
😉 🥳26 отзывов
"Чудное образовательное учреждение", все новое, все оснащено по последнему слову "моды". Самая большая школа на Дальнем Востоке, НО это черевато последствиями. Какими? Все очень просто, все мероприятия базируются именно в этой школе. Соответственно, неугодными становятся дети: а это в большинстве своем ВСЕ учащиеся. Как итог все уходят на дистанционное обучение или приходят к 7 му, 8 му уроку НА один урок да бы не мешать проведению региональных, городских и т.д. мероприятий. И самое важное НИКТО от слова совсем не задумывается о качестве образования предоставленного детям.К сожалению не удалось загрузить фото расписания. А ещё хотелось бы добавить по питанию детей... Меню разнообразно, каждый позавидует. Но для каждой параллели есть "своё " определённое время. То есть ребёнок не может от слова совсем поесть если он пришёл не в указанное время, получается если ребёнок учится на пример в 6 ом, он не может зайти и поесть с ребятами из 1 го. Как итог голодный, значит злой и обиженный ребёнок!!! Ребёнку осталось закончить девятый класс (ещё один учебный год) . Дальше идти не хочет. Иначе перешли бы в другую школу. Расписание питания учащихся - ересь какая то. Если посмотреть расписание 9 классы могут покушать с 12:20(( 10 беспощадно маленьких минут для параллели 9-11 классов. После звонка на урок еду не продают! После первого триместра все же перешли в Чигиринскую школу. Сейчас жалею, что не сделали этого раньше!
Любовь Киселевская4 отзыва
иу иу о васка дагаммофф2 отзыва
тарас66648 отзывов
ЯЯ
Я Я1 отзыв
Здравствуйте, всем любителям писать только негативные отзывы. А Вы не пробовали посмотреть на эту картину с другой стороны? Пишете о том, что туалеты сломаны? А не задумывались, кто их ломает. Пишете, что в туалетах коричневая субстанция на стенах, а кто это делает? Плохой запах в туалетах? А не задумывались зачем дети запихивают целые рулоны с туалетной бумагой в унитаз, естественно, вот и затор. Питьевые фонтанчики не везде работают, а что с ними делают сами дети? Гардеробы закрывают, для сохранности ваших же вещей, а кто ведёт воровство в гардеробах и раздевалках? Сами же дети. Вопросы по питанию? Так почему старшие дети в наглую забирают или просто съедают еду у детей младших классов? Охрана не та? Так если они будут пускать всех подряд, будут ли наши дети в безопасности? И так можно писать многое... Может лучше нам последить за своими детьми и рассказать им что такое хорошо, а что такое плохо? Школа действительно дала нам много возможностей для развития наших детей. А то как мы будем относится к этому зависит только от нас самих.
Виктория Бебебе7 отзывов
Кирилл Коволёв1 отзыв