Школа №16

Володька Бизон3 отзыва
Варя Бражникова12 отзывов
ИР
Инна Р7 отзывов
18.11.25 вторник Школа 16 корпус 2 - школа открытых возможностей. ОХРАНА школы ЧОП Авангард Копирую отзыв Зашла в 8 часов утра в рабочий день. Всё открыто (двери, турникеты), никого нет на посту охраны центрального входа. Прошла спокойно к посту начальной школы - тоже никого нет. Кабинет поста охраны открыт настежь, внутри никого нет, компьютеры работают. Ждала около 5 минут. Нужно было передать документы по просьбе учителя. Начала звонить учителю на телефон, оставила документы. Вдруг появляется охранница (Анастасия как позже выяснилось), сообщаю, что оставила документы для учителя. Она мне в ответ: Забирайте свои документы и идите отсюда. Примите пжл меры! Изучите отзывы о работе ЧОП в школе 16 корпус 2. И не только их манеру общения с родителями и детьми, но и соблюдение режима безопасности на охраняемом объекте. Толку от такой охраны нет вообще. Звонила по телефону, указанному на посту в ЧОП, трубку никто не взял, не перезвонили тоже
Данил ❗️8 отзывов
churik vetkin2 отзыва
Ваняф5 отзывов
— Лисёна1 отзыв
😉 🥳22 отзыва
"Чудное образовательное учреждение", все новое, все оснащено по последнему слову "моды". Самая большая школа на Дальнем Востоке, НО это черевато последствиями. Какими? Все очень просто, все мероприятия базируются именно в этой школе. Соответственно, неугодными становятся дети: а это в большинстве своем ВСЕ учащиеся. Как итог все уходят на дистанционное обучение или приходят к 7 му, 8 му уроку НА один урок да бы не мешать проведению региональных, городских и т.д. мероприятий. И самое важное НИКТО от слова совсем не задумывается о качестве образования предоставленного детям.К сожалению не удалось загрузить фото расписания. А ещё хотелось бы добавить по питанию детей... Меню разнообразно, каждый позавидует. Но для каждой параллели есть "своё " определённое время. То есть ребёнок не может от слова совсем покушать если он пришёл не в указанное время, получается если ребёнок учится на пример в 6 ом, он не может зайти и откушать с ребятами из 1 го. Как итог голодный, значит злой и обиженный ребёнок!!! Ребёнку осталось закончить девятый класс (ещё один учебный год) . Дальше идти не хочет. Иначе перешли бы в другую школу. Расписание питания учащихся - ересь какая то. Если посмотреть расписание 9 классы могут покушать с 12:20(( 10 беспощадно маленьких минут для параллели 9-11 классов. После звонка на урок еду не продают!
Алиса Краснова1 отзыв
НА
НИКОЛЬ АНДРИАНОВА4 отзыва
ШКОЛА ОТЛИЧНАЯ,ЕСТЬ КОНЕЧНО НЮАНСЫ ,НО ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛ ОДИНАКОВЫЕ,РЕБЕНОК УЧИТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД,ВСЕ НОРМАЛЬНО,ВОТ ВСЕ ЗДЕСЬ НЕГАТИВЯТ ПО ПОВОДУ ШКОЛЫ,А ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ,ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ НАУЧИЛИСЬ УВАЖАТЬ ПЕДАГОГОВ,ЧУЖОЙ ТРУД,НОВЫЕ ЧИСТЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЗАЛИВАЮТСЯ БАЛОНЧИКАМИ,В ТУАЛЕТ СПУСКАЕТСЯ ВСЕ ЧТО НЕПОПАДЯ НАЧИНАЯ ОТ ЭТИКЕТОК,ЗАКАНЧИВАЯ БУТЫЛКАМИ ОТ ГАЗИРОВКИ,КРАНЧИКИ С ВОДОЙ ПОВЫЛАМЫВАЛИ ,НЕ ДЕТИ ,А ВАНДАЛЫ ,КРИЧИТ ОХРАННИК....,ТАК ПОЧЕМУ ДЕТИ БЕЗ ПРОПУСКОВ ХОДЯТ?ПРАВИЛЬНО НИЖЕ НАПИСАЛИ,КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ ,БЕРЕЖЕТ ЧУЖОЙ ТРУД,ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К УРОКАМ У ТОГО ВСЕ ХОРОШО В ШКОЛЕ....РОДИТЕЛИ, УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НОРМАМ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, А НЕ КАЧАТЬ ПРАВА И БЫТЬ ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМИ,ЗАБУДЬТЕ ПРО ПРОШЛЫЕ ШКОЛЫ.....ВСЕ ,ТЕ ВРЕМЕНА УШЛИ,СЕЙЧАС НАДО САМИМ ВНИКАТЬ В ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ,КОНТРОЛИРОВАТЬ УРОКИ ,ОБЩЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ,ХОТИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ ,НО ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ,ЧТО ЭТА ШКОЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШКОЛА ВОЗМОЖНОСТЕЙ,ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАИНТЕРЕСОВАН ,ОН МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ,КРУЖКОВ МОРЕ,СПЕЦИАЛИСТЫ ТОЖЕ ЕСТЬ....УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА СКИДЫВАЮТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ КРУЖКИ В ГРУППЫ,УСЛОВИЯ ВООБЩЕ ШИКАРНЫЕ В СРАВНЕНИИ СО СТАРЫМИ ШКОЛАМИ,УЧИСЬ НЕ ХОЧУ КАК ГОВОРИТСЯ! ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ВСЕГДА ЧТО-ТО МЕШАЕТ,ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ...НО ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ -ВОДА НЕ БЕЖИТ!!!ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!!
Виктория Бебебе7 отзывов
Бронислав Друкер5 отзывов
Dima4 отзыва
ЯЯ
Я Я1 отзыв
Здравствуйте, всем любителям писать только негативные отзывы. А Вы не пробовали посмотреть на эту картину с другой стороны? Пишете о том, что туалеты сломаны? А не задумывались, кто их ломает. Пишете, что в туалетах коричневая субстанция на стенах, а кто это делает? Плохой запах в туалетах? А не задумывались зачем дети запихивают целые рулоны с туалетной бумагой в унитаз, естественно, вот и затор. Питьевые фонтанчики не везде работают, а что с ними делают сами дети? Гардеробы закрывают, для сохранности ваших же вещей, а кто ведёт воровство в гардеробах и раздевалках? Сами же дети. Вопросы по питанию? Так почему старшие дети в наглую забирают или просто съедают еду у детей младших классов? Охрана не та? Так если они будут пускать всех подряд, будут ли наши дети в безопасности? И так можно писать многое... Может лучше нам последить за своими детьми и рассказать им что такое хорошо, а что такое плохо? Школа действительно дала нам много возможностей для развития наших детей. А то как мы будем относится к этому зависит только от нас самих.
Мария Василина1 отзыв
Кочарян Артём1 отзыв