Школа №16
МАОУ Школа №16 им. Героя Советского Союза летчика-космонавта А.А. Леонов
В здании
3.5
. .
сама по себе хорошая , но охраны просто нету ,при мне седой охранник просто спал , охрану нормальную сделайте и будет нормально
ВЯ
Стоянова Мария
школа имба,все новое и классное,самая лучшая учительница Карина Евгеньевна 💋
тт
тапок тапок
Школа топ. Я в ней учусь и мне всё нравится, сталовка тем более)
AI
Alex Imortal
А че этот ну тот который тот ну там в сидит дядька ну это ну такой охранник ну это там это вантуз на голове вон там и он агро школьшик ну ток в синем ахраник ну он петух вон тот который в синем мы ега булиим
ВБ
Володька Бизон
За ералаша
Варя Бражникова
там попить можно бесплатно
ИР
Инна Р
18.11.25 вторник Школа 16 корпус 2 - школа открытых возможностей. ОХРАНА школы ЧОП Авангард Копирую отзыв Зашла в 8 часов утра в рабочий день. Всё открыто (двери, турникеты), никого нет на посту охраны центрального входа. Прошла спокойно к посту начальной школы - тоже никого нет. Кабинет поста охраны открыт настежь, внутри никого нет, компьютеры работают. Ждала около 5 минут. Нужно было передать документы по просьбе учителя. Начала звонить учителю на телефон, оставила документы. Вдруг появляется охранница (Анастасия как позже выяснилось), сообщаю, что оставила документы для учителя. Она мне в ответ: Забирайте свои документы и идите отсюда. Примите пжл меры! Изучите отзывы о работе ЧОП в школе 16 корпус 2. И не только их манеру общения с родителями и детьми, но и соблюдение режима безопасности на охраняемом объекте. Толку от такой охраны нет вообще. Звонила по телефону, указанному на посту в ЧОП, трубку никто не взял, не перезвонили тоже
Данил ❗️
Школа нового поколения
Лёня Марусов
Моя школа
ДЛ
Дарья Любимая
Школа топовая! Лучше 15 в 100% побольше бы таких классных школ и учителей. Рада учиться в ней после 15 школы. Разница есть!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Киселевская
Все: начиная от паковки не только для авто, еще и для велосипедов!
Артём Полянский
Очень хорошая школа
ЮП
Юлия Путько
Что-то нужно делать с рыжей охранницей. Правда неадекватная, в отзывах не врут. Ее нужно уволить. А школа замечательная.
Глеб Бедненко
Ну типо школа прикольная с интерактивный досками и моноблоками, лифты есть, но работают только в началке. Питьевые фонтанчики были перепутаны и большие поставленные в началке, а маленькие в старших. Столовая слишком большая, а раздаточноя маленькая.
Васелина Пучкова
Хотелось бы оставить отзыв только о персонале столовой. Ребенок захотел две сосиски в тесте, но у него не хватило денег. На что он сказал, давайте уберем одну. А ему в ответ сказали, иди от сюда. Оставили ребенка голодным.На одну ему точно бы хватило.
Павел Дуров
все таки самая лучшая школа, прошлый опыт не сравнится, самый лучший преподавательский состав именно здесь, несмотря на некоторые недопонимания которые возникали во время учебы отзыв от выпуска 2025, уже очень скучаю, кто учится здесь, цените, в универ придете поймете в чем ценность школы (именно этой)
Венсдей и Руми-👑(Абаюдна🤙🤙)🤌🤌🫰🤸🏿♀️ 🤫
обычная школа 😒
Оксана .
Школа классная, но я так понимаю, нужно что-то уже предпринимать насчёт учителя биологии Е. А. Ольховской, таких учителей нельзя допускать до преподования, если не хотим, чтобы они сломали психику нашим детям🤦
churik vetkin
жесть, не идите сюда
Ваняф
Школа не очень
Ayano Aishi
Школа не плохая, но учителя не все хорошие и вообще я тут не хочу учиться, почему нам нельзя забирать еду у первоклашек они ничего не едят, а вы выбрасываете, а так мы её доедаем, так что прошу исправить
— Лисёна
ужасная школа, учусь в ней
SU
Sberid User
школа более менее, но все не могут дождаться увольнения ольховской, чудо женщина конечно🫰
😉 🥳
"Чудное образовательное учреждение", все новое, все оснащено по последнему слову "моды". Самая большая школа на Дальнем Востоке, НО это черевато последствиями. Какими? Все очень просто, все мероприятия базируются именно в этой школе. Соответственно, неугодными становятся дети: а это в большинстве своем ВСЕ учащиеся. Как итог все уходят на дистанционное обучение или приходят к 7 му, 8 му уроку НА один урок да бы не мешать проведению региональных, городских и т.д. мероприятий. И самое важное НИКТО от слова совсем не задумывается о качестве образования предоставленного детям.К сожалению не удалось загрузить фото расписания. А ещё хотелось бы добавить по питанию детей... Меню разнообразно, каждый позавидует. Но для каждой параллели есть "своё " определённое время. То есть ребёнок не может от слова совсем покушать если он пришёл не в указанное время, получается если ребёнок учится на пример в 6 ом, он не может зайти и откушать с ребятами из 1 го. Как итог голодный, значит злой и обиженный ребёнок!!! Ребёнку осталось закончить девятый класс (ещё один учебный год) . Дальше идти не хочет. Иначе перешли бы в другую школу. Расписание питания учащихся - ересь какая то. Если посмотреть расписание 9 классы могут покушать с 12:20(( 10 беспощадно маленьких минут для параллели 9-11 классов. После звонка на урок еду не продают!
БЧ
Богдан Черкашин
Плохой коллектив конечно хотел школа нормальная но не все
Еся Кожененко
Школа очень хорошая, новая, чистая. Учителя очень хорошие, хорошо обучают. Оборудование новое и качественное. Но есть один маленький минус - уборщица постоянно выгоняет с гардеробной, и гардеробная очень часто закрыта.
Раян Гослинг
Классная школа проучился там с 8 по 9 класс, конечно, частенько в туалетах трубы прорывало и потоп был типа, ну кароче веселуха, мне учителя понравились, но не все, спасибо Валентине Сергеевне, что с 3 до 4 меня подняла по своим предметам лучший учитель
Алиса Краснова
Закончила эту школу в прошлом году,хочу сказать школа полное какаха 👎 Рыжая охранница один раз на впустила меня в школу ссылаясь на то что я террористка,пришлось ей доказывать то что я здесь обучаюсь но ей было глубоко все равно .Иза нее у меня теперь в аттестате за биологию стоит 3,СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЫЖАЯ ОХРАНИЦА!!! 😻😻😻ИЗА ТЕБЯ МЕНЯ ВОЗЬМУТ ТОЛЬКО В ФАЗАНКУ НА СЛЕСОРЯ .А так же хотелось бы сказать отдельное спасибо моей биологичке (Ольховская Елена Александровна) я вас запомнила на всю жизнь надеюсь ваши дети будут так же учиться как вы нам преподавали на одни 2 и 3 с натяжкой,спасибо что давали нам дз на один урок в размере 78 листов.Кстати один раз я чуть описались на ее уроке Иза того что она возомнила что выходить с ее урока это не законно.Вообщем школа так себе учителя злые и неквалифицированные 🫶
НА
НИКОЛЬ АНДРИАНОВА
ШКОЛА ОТЛИЧНАЯ,ЕСТЬ КОНЕЧНО НЮАНСЫ ,НО ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛ ОДИНАКОВЫЕ,РЕБЕНОК УЧИТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД,ВСЕ НОРМАЛЬНО,ВОТ ВСЕ ЗДЕСЬ НЕГАТИВЯТ ПО ПОВОДУ ШКОЛЫ,А ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ,ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ НАУЧИЛИСЬ УВАЖАТЬ ПЕДАГОГОВ,ЧУЖОЙ ТРУД,НОВЫЕ ЧИСТЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЗАЛИВАЮТСЯ БАЛОНЧИКАМИ,В ТУАЛЕТ СПУСКАЕТСЯ ВСЕ ЧТО НЕПОПАДЯ НАЧИНАЯ ОТ ЭТИКЕТОК,ЗАКАНЧИВАЯ БУТЫЛКАМИ ОТ ГАЗИРОВКИ,КРАНЧИКИ С ВОДОЙ ПОВЫЛАМЫВАЛИ ,НЕ ДЕТИ ,А ВАНДАЛЫ ,КРИЧИТ ОХРАННИК....,ТАК ПОЧЕМУ ДЕТИ БЕЗ ПРОПУСКОВ ХОДЯТ?ПРАВИЛЬНО НИЖЕ НАПИСАЛИ,КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ ,БЕРЕЖЕТ ЧУЖОЙ ТРУД,ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К УРОКАМ У ТОГО ВСЕ ХОРОШО В ШКОЛЕ....РОДИТЕЛИ, УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НОРМАМ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, А НЕ КАЧАТЬ ПРАВА И БЫТЬ ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМИ,ЗАБУДЬТЕ ПРО ПРОШЛЫЕ ШКОЛЫ.....ВСЕ ,ТЕ ВРЕМЕНА УШЛИ,СЕЙЧАС НАДО САМИМ ВНИКАТЬ В ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ,КОНТРОЛИРОВАТЬ УРОКИ ,ОБЩЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ,ХОТИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ ,НО ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ,ЧТО ЭТА ШКОЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШКОЛА ВОЗМОЖНОСТЕЙ,ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАИНТЕРЕСОВАН ,ОН МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ,КРУЖКОВ МОРЕ,СПЕЦИАЛИСТЫ ТОЖЕ ЕСТЬ....УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА СКИДЫВАЮТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ КРУЖКИ В ГРУППЫ,УСЛОВИЯ ВООБЩЕ ШИКАРНЫЕ В СРАВНЕНИИ СО СТАРЫМИ ШКОЛАМИ,УЧИСЬ НЕ ХОЧУ КАК ГОВОРИТСЯ! ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ВСЕГДА ЧТО-ТО МЕШАЕТ,ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ...НО ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ -ВОДА НЕ БЕЖИТ!!!ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!!
Custom 28
Данная школа сделает всё,для того чтобы ваш ребёнок не прошёл в 10-11 класс,делайте выводы...
НМ
Настя Мишина
Охранница с рыжими волосами постоянно возмущается, с некоторыми учителями невозможно найти общий язык, ожидания от школьников очень завышены. Плюсы — хорошие кабинеты и оборудование.
Лера Семенова
Охрана работает совершенно неадекватная, хамы, как вообще в организацию с детьми приняли таких неадекватных работников. Не стесняются в выражениях, позволяют себе толкаться, орать, а администрация говорит что они к ним не имеют никакого отношения. Проверьте на психическое здоровье и знание своих должностных обязанностей этих сотрудников. Не первый раз становлюсь свидетелем как они общаются со своими же работниками, со школьниками и с родителями. Полный треш. Прошу обратить внимание руководства на факт хамского отношения к родителям.
Мария
Уважаемые руководители школы . Дайте пожалуйста информацию родителям о том , в какой класс идут дети. Что за секретная информация такая ? По телефону не говорят , приезжаешь не говорят. Ждите -вас добавят в группу . До сих пор не добавили.
Виктория Бебебе
отстой
Галина Х
Только из за вашего отвратительного обслуживания не охото идти в пришкольный лагерь!!! Поставить одного человека при поступлении и при выдаче документов на компенсацию, продержать несколько часов в духоте , ужас просто
тарас666
я думаю тут все понятно
Кирилл Коволёв
Хорошо
иу иу о васка дагаммофф
Впустите в столовую поесть, старшеклассники тоже люди.
БД
Бронислав Друкер
Судя по актовому залу я бы хотел отдать своего ребенка именно сюда. Не зал а места какая та.
Маким Марков❄️
Школа намного хуже чем первый корпус. Во первых можно приезжать только на велосипедах а на самокатах нельзя. С чего бы нельзя на самокатах? Правило просто выдумано для того что бы оно было. У вас нет фантазии? Вдруг кто то не умеет кататься на велосипедах или у него его нет. Во вторых охранники наглые и злые общаются не прилично и обзываются не очень хорошими словами для любого другого человека, никто бы не хотел видеть такого человека. Я требую исправить все немедленно!!!!
Dima
Не хочу туда
ЯЯ
Я Я
Здравствуйте, всем любителям писать только негативные отзывы. А Вы не пробовали посмотреть на эту картину с другой стороны? Пишете о том, что туалеты сломаны? А не задумывались, кто их ломает. Пишете, что в туалетах коричневая субстанция на стенах, а кто это делает? Плохой запах в туалетах? А не задумывались зачем дети запихивают целые рулоны с туалетной бумагой в унитаз, естественно, вот и затор. Питьевые фонтанчики не везде работают, а что с ними делают сами дети? Гардеробы закрывают, для сохранности ваших же вещей, а кто ведёт воровство в гардеробах и раздевалках? Сами же дети. Вопросы по питанию? Так почему старшие дети в наглую забирают или просто съедают еду у детей младших классов? Охрана не та? Так если они будут пускать всех подряд, будут ли наши дети в безопасности? И так можно писать многое... Может лучше нам последить за своими детьми и рассказать им что такое хорошо, а что такое плохо? Школа действительно дала нам много возможностей для развития наших детей. А то как мы будем относится к этому зависит только от нас самих.
Виолетта Щербова-Шулаева
Школа хорошая. Нашему классу очень повезло с первым учителем🙏🏻Евгения Сергеевна, Вы лучшая🌸 Но «рыжая» окраница (читай, начальник всех начальников) возомнила о себе не понятно что! Хамство! Разговаривает на повышенных тонах, в добавок, не понимает и не осознает элементарных вещей! Уважаемая администрация школы, прошу, обратите внимание на огромное количество «отзывов», связанных с данным сотрудником 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
постоянные гости, от которых прячут детей, там не ходите, идите отсюда. в столовой накрывают для гостей, на детей нет ни времени, ни еды, раздача пустая. повара не успевают ничего, ДЛЯ ГОСТЕЙ готовят. охраница Рыжая, постоянное хамство Главное детей не пускают, видите ли тер…сты ходят, гбр вызывают, а вот гости заходите все, кто хочет. старшие классы выгоняют с раздевалки. ДИРЕКТОРА никогда нет на месте
Мария Василина
Замечательная школа!
ДИМА ДИМКА
Уважаемая директор школы обращаюсь к Вам Когда будет решён вопрос с канализационным запахом в школе на 3 этаже
ŁĒgĒndÁ
место много но плохая реализация пространства, а так неплохой корпус сделали бы ещё 1 корпус норм вообще было бы шикарно
Кочарян Артём