Pro.Ногти
Магазин для мастеров маникюра и педикюра
Анна id214594199
Зачем писать режим работы, если вы не работаете согласно графику?
НЛ
Наталья Ларина
Указанный здесь режим работы не актуален, по факту магазин работает только онлайн, заказы принимает в вацап, выдаёт заказы два дня в неделю и то в определённые часы. Приехала из другой части города и поцеловала закрытую дверь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, с сентября месяца наш магазин работает в режиме ONLINE. Заказы мы принимаем на наш…
ВЯ
Василиса Ягодина
Магазин супер 🫶😍Большой выбор, Девушка молодец мне помогла с выбором. Одназначна я приду ещё 🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Василиса, благодарю вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны своей покупкой! Будет рады видеть Вас!
Yulia Chumutina
Отличный магазин! Большой выбор материалов! Все показали и рассказали, покупкой довольно. Вернусь еще не раз, спасибо вам.💐
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
NZ
Nasti Zemlya
Классный магазинчик! Зашла туда за лаками, приветливая и очень красивая девушка предложила множество вариантов, всё рассказала, помогла определиться с выбором. Кому за штучка и для маникюра? - все туда... Там есть всё, что нужно!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Рады видеть Вас снова у нас.
Ирина Скорик
Посетила магазин впервые, но впечатление очень приятное) Отличный выбор, помощь и консультация в подборе нужной продукции, ещё и подарочек дали за покупку) Спасибо, приду к вам ещё не раз🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
НП
Надежда Попова
Девочки которые там работают умнички , написал а все что нужно , они быстренько собрали и сделали доставку 👍💋
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш тëплый отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине.
ЕВ
Евгения Воронина
Очень удобный сервис! Отдельное спасибо Полине,всегда оперативно оформляют заказ и осуществляют доставку! Для нас мастеров,это панацея,очень удобно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Виктория Кутенких
Хороший магазинчик!!! Есть все !!! Нашла , что надо было , и взяла ( чтобы было) ☺️
19 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Эщкере бро
Продали неработающий уф фонарик, не работает даже от новых батареек. А так все хорошо
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас возникли проблемы по поводу нашего товара, вам бы стоило придти к нам в мага…
Вероника Серикова
Отличное место, где можно купить все!
20 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Семченко
Отличный магазин, большой выбор материала, много разных начинок. Доставили товар очень быстро , все качественно , рекомендую 🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем вас снова видеть в нашем магазине 💐
Юлия Ф.
Замечательный магазин с красивыми и качественными материалами, по наличию было все что нужно. Приветливый менеджер любезно помогла найти то что нужно!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Анастасия Асеева
Хорошее обслуживание, огромный ассортимент, рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💐
АФ
Анастасия Ф
Очень уютный магазин и приветливые вежливые сотрудники ,помогли собрать набор для себя ,все показали рассказали 🫶🏻🌹
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за внимание к нашему магазину💐
Наталья
Отличный магазин. Вежливый администратор. Советую магазин
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
Валерия Минора
Была в магазине впервые, атмосфера приятная, очень понравился ассортимент, есть карта лояльности, приятные сюрпризы! Товары качественные! И коллеге посоветовала магазин!) И сама ещё много раз приду, он теперь в приоритете!) СОВЕТУЮ!
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия,благодарю вас за отзыв. Приходите к нам снова ❤
Маргарита 🌸
Любимый магазин! Во-первых близко к студии, никуда не надо ездить. Во - вторых качественные материалы, топовые бренды🤍 Отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором. А так же , можно закупиться по СОЦконтракту. РЕУОМЕНДУЮ
27 августа 2024, официальный ответ
Маргарита,спасибо что выбираете наш магазин ❤
Анастасия Кузнецова
Материалы для ногтей покупаю в основном тут, все расскажут, покажут. + есть карта лояльности от 5 до 10% скидки что тоже очень приятно.
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо)
Евгения Макарова
Была в данном магазине впервые, очень понравился ассортимент! Люблю продукцию OneNail - здесь она тоже представлена! Приятная девушка, подсказала по ассортименту🫶🏻Есть все необходимое для работы, буду заходить еще)
24 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам! Рады вас видеть снова)
Наденька Разя
Довольна покупкой.
16 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо!
Вероника Балбукова
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор для мастеров 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за доверие)
Влада Белянинова
Очень хороший магазин, приятные цены, внимательный и доброжелательный персонал!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
Ветта 🫂
Приятный персонал и отличное разнообразие продукции, приятные цены
10 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо что выбрали Наш магазин! Будем Вас видеть снова)
Alexa T
Понравился ассортимент, все что нужно есть) цена не кусается, обслуживание замечательное☺️ дали бесплатно пробник геля новой фирмы, очень приятно:) а еще порадовало наличие скидочной карточки
13 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь 🥰Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЖЛ
Жанна Лопаткина
Очень хороший магазин,в том часле материалы и расходники. Спасибо девочкам,очень внимательные и доброжитательные. Заказывала даставку:оперативно работают 🌸 Рекомендую🤍👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за доверие к нашему магазину!
Дарья С
Хороший магазин. Сотрудники очень вежливые, все подсказали, посоветовали. Спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо за доверие!
ТЗ
Татьяна Землянская
Заказала добавку по телефону Доставку через час доставили, спасибо огромное за оперативность😃
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв🌹Мы ценим каждого покупателя
ЕН
Елена Нечаева
Заказала доставку материалов по телефону, все очень быстро и толково 👍. Еще и подарочек положили). Рекомендую ❤️ Буду заказывать еще 😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за заказ! Добро пожаловать в наш магазин снова!
НН
Надежда Нестуля
Посетила сегодня магазин PRO. ногти. Очень приятный персонал, помогли в выборе продукции. Купила крем парафин с очень вкусным запахом. Спасибо за помощь в выборе товара! Советую данный магазин.
4 апреля 2024, официальный ответ
Надежда,здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас в наш магазин снова!
ДШ
Диана Шевкунова
Добрый день, сегодня была в данном магазине! Я в восторге😍 Очень приятное обслуживание, ассортимент на высоте🔥🔥сразу завели карту лояльности и к этому еще и подарочек положили, очень приятно 😇 Только к вам буду ходить за покупками❤️ Всем советую этот магазин✨
25 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие к нашему магазину! Будем вас рады видеть снова!
УЖ
Ульяна Жданова
Прекрасный магазин и продукция , пользуемся не первый год…. Быстрая доставка и широкий ассортимент ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваш отзыв.
Евгения Косилова
Покупаю не в первый раз материал, все очень нравится, девочки все подскажут и расскажут. Еще очень понравилась мини акция нового бренда, тестеры дают на пробу бесплатно
23 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое 💐Рады вас видеть в нашем магазине снова.
ИН
Ирина Немцова
Крутой магазин! Есть все необходимые и качественные материалы в одном месте. А так же всегда помогут и подскажут при выборе продукции!!! Всем советую туда заглянуть!
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие к нашему магазину! Будем рады видеть Вас снова.
MM
Maria Maria
Проконсультировали от и до, подобрали все что нужно, помогли с выбором цвета. В общем сервис потрясающий. Товары качественные, цены приемлемые. Быстрая доставка, все было очень мило и аккуратно упаковано и даже положили классный подарочек. Большое спасибо! ❤️ Буду заказывать еще и однозначно всем советую
ВБ
Валентина Болотнова
Очень хороший магазин🫶🏻 все, что надо, есть! Цены приемлимые👍🏻 самое главное, продавец😊 все подскажет, объяснит, лишнего не посоветует, только то, что нужно! Умничка❤️ однозначно советую этот магазин!
11 марта 2024, официальный ответ
Валентина,спасибо что выбрали именно наш магазин. Будем Вас видеть снова!
Анна Жукова
Отличный магазин! Беру гели и базы. Держится все супер, все материалы качественные и цены приятные. Есть система скидок и доставка ❤️
Марина Модлая
Отличный магазин,приятный персонал,прекрасное обслуживание. Хороший ассортимент товара👍🏻😃 В последнее время работаю только на гелях,приобретенных в этом магазине,шикарный выбор цветовой палитры❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова!
Алина Н
Очень нравится данный магазин. Большой ассортимент, приятные цены, и что не мало важно внимательный и отзывчивый продавец. Всегда подскажет и посоветует, поможет определиться с выбором. После первого посещения, поняла что буду постоянным клиентом 🤗
8 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо что выбрали наш магазин. Приходите к нам!
Кэ
Кабинет эстетического педикюра
Уже 2 года пользуюсь материалами данного магазина, всё всегда на уровне! Отличное качество, понятная цена, всегда привезут (если нужно), ассортимент магазина постоянно пополняется новинками, что очень радует меня как покупателя! Желаю вам только процветания!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему магазину.Будет вас видеть снова!
ВУ
Валентина Ушакова
Уютный магазин, большой ассортимент товаров для маникюра и педикюра. Отличный сервис, девочки всегда расскажут и посоветуют необходимый продукт. Также действует скидочная система, что тоже приятно. Магазин однозначно рекомендую 👍🏻
НЯ
Наталья Якимова
Уютный магазин,осталось хорошее впечатление от обслуживания,ненавязчивый позитивный продавец,да и выбор порадовал,в общем рекомендую👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно за положительный отзыв о нашем магазине и о нашем консульта…
Таня Алексеева
Крутой выбор, продавец очень отзывчивая, милая 🍭и всегда подскажет, и если нужно покажет видео материала в работе, так же здесь очень приятные цены😌
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова!
Алексей Соснин
Очень люблю этот магазин. Матерьял 🔥 . Полина всегда подскажет, поможет в выборе ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вам понравился наш магазин и наш материал.Работайте с удовольствием и рад…
Анастасия Асеева
Прошла обучение по SMART педикюру у Полины. Осталась очень довольна, полна эмоций и сил творить красоту🙏🏻 спасибо большое, я получила много знаний☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Отлично, что вы выбрали не только наш магазин, но и наши курсы по Smart педикюру и остались довольны!
Анна Киселёва
Продавец топ, отзывчивый, контактный, в ватсапе всегда есть ответ
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы стараемся не только продавать товар мастерам, но и прислушиваться к нашим покупателям, помогая им с выбором.
Настя Овагимян
Очень круто что в одном месте можно найти все что нужно❤️ очень уютно
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Наш магазин развивается и мы постоянно пополняет его новым ассортиментом!
Марина Бобоедова
Для меня лучший салон ногтей, все чисто и красиво, стерильный инструмент. Полина лучший специалист🌺Всегда довольна своими ноготочками на ручках и ножках, а пяточки)))))смарт педикюр мой восторг ❤️💋Рекомендую
Спасибо!
Ю
Юлия
Самый крутой магазин с самым лучшим коллективом, всегда все есть и не дорого, однозначно рекомендую 😍😍😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Юля, благодарю! Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине!