Модистка
Ателье
Сергей Сычевский
Рекомендую:внимательно, быстро, профессионально. Считаю краткий отзыв вполне достаточным.
НЗ
Наталья Зайцева
Сделали свою работу быстро, качественно, по разумной цене! При необходимости буду обращаться в данное ателье. Удобный график работы специалистов! Цену за работу и материалы подробно озвучивают
МР
Марина Р.
✴️✴️✴️✴️✴️Спасибо Ирина!🌸 Ваше ателье приятное место для посещения, Вы мастер своего дела💯, приятны для общения, и адекватные цены у Вас.👍👌
СГ
Сергей Гриц
Уже 5 лет пользуюсь услугами этого ателье, очень внимательная, приветливая и добрая хозяйка. Всегда качественно выполняет свою работу 👍.
ЛЛ
Л. ЛАВ
В ателье была впервые, очень приятная отмасфера. Подшивала джинсы, сделали все быстро и качественно. Спасибо Вам Ирина, теперь только к Вам ходить!☺️
Анна С
У Ирины золотые руки🙌🏼 Заказываю одежду по индивидуальному пошиву-юбки, платья, майки, жакеты-всё, что душе угодно! Очень качественно и быстро🫶🏼
Maрина Колесниченко
Всем добрый день! На днях купила брючный костюм, который был мне большеват. И я обратилась в Ателье к Ирине чему была несказанно рада, как потом оказалось. Мало того, что костюм был ушит за короткие сроки, - всего за 2 дня, помимо этого просто идеально и плюс ко всему за лояльную цену👌 Это просто здорово, спасибо огромное Ирине за всё! Буду обращаться ещё, отличный профессионал своего дела! 💯🥳🤗👍
Ма
Модистка, ателье
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть у нас.
ЕЧ
Елена Ч.
Неоднократно обращалась в данное ателье по ремонту и пошиву одежды. Отзыв только положительный. В ателье работает мастер и профессионал своего дела. Очень аккуратная, ответственная, всегда предложит как лучше, посоветуют разные варианты.Последний раз шила в данном ателье костюм на выпускной дочери. Дочь в восторге от работы. Рекомендую!!!!!