Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ИВ
Ирина Вешкурцева
Очень хороший пункт выдачи,быстрая выдача,девочки очень доброжелательные и вежливые. Удачное расположение к дому,хожу только сюда и всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны раб…
ЮЛ
Юлия Ланкина
В данном ПВЗ неоднократно номер заказа указывают на товаре. 23.11.2025 пришла забрать товар который приходится на подарок на НГ. Сделала замечание сотруднику ПАЗ о том, что меня это не устраивает прошу это убрать с товара. На что получила ответ: в мои обязанности это не входит и убирать она ничего не будет. Сотрудник предложила мне это сделать самостоятельно. Уважаемый руководитель ПВЗ ну наверно и Ваши обязанности не входит портить товар и его товарный вид... Прошу провести работу с сотрудниками ПВЗ о том, что на товаре писать номер заказа не надо. Вы можете написать на обычно чистом листке и приклеить скотчем к товару, но я так понимаю ума что у Вас что у сотрудников не хватает, если это не первый раз. Ранее товары брали для личного пользования в этот раз на подарки
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим…
HB
Hod Boec_nn
Xxx пвзпшница мне есть 18 !!!! Я случайно в другом конце города пвз выбрал ехал мне ничего в озоне не говорили про паспорт
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что ситуация с получением заказа могла вызвать недоразумение. Для получен…
В Симпа
Вскрывают посылки. Не первый раз. Упаковки никакой. Ужас
Анна Салимулина
Здесь приветливый персонал. Быстро выдают посылки!
Тим Королев
Я у аасторге незнаю чем делиться но вообще круто пушка бомбардир крокодил абрбабообдддбь ллггшл огрпиил голто все офиге нно дюблл
КР
К Р
Любимый пункт выдачи! Девушки всегда такие умнички, очень доброжелательные и вежливые☺️
Анна Рудковская
Всё замечательно. Приятный персонал и удобное расположение)
Alina B
Хороший пункт выдачи.Заказы выдают быстро,вежливо, всегда помогут ,если что-то не понятно)
Кс
Ксения сороковая
Один из лучших пунктов выдачи, сотрудники очень вежливые, всегда помогут, подскажут. Очень понравилось и отношение, и сам пункт, чисто, работают приятные люди
Елизавета Погорелова
Добрый день! Хочу поделиться данным отзывом. В данном пункте выдаче сотрудники хамят покупателям. Зашла забрать товар, на что услышала: Мы в данный момент не работаем. Спросила, в связи с чем, на что мне ответили. Я сказала: Мы закрыты, значит закрыты, придите позже. и в данный момент курила электронную сигарету в помещение. Как таких людей вообще берут на работу, если они не умеют работать с покупателями?
ТТ
Тар Тарарам
Очень быстро выдают и вежливо. Молодцы!
Д
Дмитрий
Ужасное место.
ГГ
Гарик Г
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые, заказы выдают быстро.
Евгения Владимировна
Пункт озон очень нравиться, девочки вежливые, приветливые, чистинько у них. Плюс в том что рядом с домом находиться пункт выдачи🙂🙂🙂
Kris Da
Отлично, чисто, вежливо👍🏻 Даже кофе есть
КТ
Ксения Тимофеева
Очень нравится этот пункт выдачи. Находится рядом с домом, поэтому заказываю сюда. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Помещение чистое. Очередей нет, заказы выдают быстро. Однажды возникла проблема с заказом, мне очень быстро помогли её решить. Большое спасибо за вашу работу!
ВГ
В Г
Отличный пункт выдачи, ПВЗ фиолетового маркетплейса поучиться бы здесь обслуживанию. Всегда всё быстро, чётко и без проблем. Рекомендую 👍
Ольга Гусева
Отличный пункт выдачи, в том числе из-за него стала чаще заказывать на Озоне 😄 Конец декабря, в отличии от пункта другого маркетплейса неподалеку- никаких очередей и нервов от персонала, надеюсь так и будет) девочек с наступающим 🌸
ДН
Денис Нестеренко
Самый лучший пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание, девочки на выдаче приветливые и доброжелательные. Чисто и уютно
NK
Neoph Kelp
Отличный пункт выдачи, удобное местоположение, приятный персонал, всегда ответят на все вопросы, чистое и уютное помещение, заказы выдаются очень быстро.
Полина Курманова
Нет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юлия Кочева
Отличный ПВЗ! Сотрудницы молодцы, очень добрые, приветливые, клиентоориентированные. И кофе тут вкусный ☕
Евгений Соловьев
Хороший пункт. Вежливое и быстрое обслуживание. Рядом возле дома.
СП
Света Петренко
Очень люблю этот пункт выдачи, он очень уютный и чистый. А девушки на выдаче всегда с улыбкой и вежливый. Только положительные эмоции!
СР
Сергей Раков
Большое спасибо за хорошее обслуживание!
MK
Miss Kiss
Берут на работу не пойми кого, то глухие, то не знают куда делся товар. Ужасные сотрудники, рычат с самого утра
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
JE
Jein Elagina
Всегда забираю заказы в этом пункте. Очень удобное расположение, быстрое и вежливое обслуживание. Очередей практически никогда не бывает. Персонал вежливый, в пункте чисто.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Елена П
Пункт выдачи хороший, но сегодня произошла ситуация, девушка не смогла сделать правильный отказ из двух товаров ,из за этого пришлось отказаться от двух сразу, сейчас их нет на складе, а они мне нужны были на определённую дату
Андрей Андревич
Отличный пункт выдачи
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Б
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, персонал вежливый, всё очень быстро, очередей нет, так же на входе стоит кофейный автомат, что очень радует
ВП
Владимир Петренко
Увидел на улице объявление, что продают кофе, попробовал уже несколько вкусов, всё понравилось. Очень удобно, что прям рядом с работой.
VV
Vert Vertu
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливые сотрудники которые всегда поддерживают чистоту и порядок в помещении. Стоит кофемашина с огромным выбором кофе, ценник очень низкий а кофе очень вкусный. В общем рекомендую.
Cherry Elik
Заказы с озона забирать здесь одни удобства. Никаких очередей и заморочек с получением👌
Анастасия Н
Хороший пункт! Вежливые, приятные сотрудники! Быстро обслуживают.
C
Cardplasto
Хороший пункт выдачи, чистенький, быстрая выдача. Все супер. А еще поставили кофейный автомат, я попробовала, очень вкусно, рекомендую
Алена Алена
Вежливый персонал, в примерочных чисто. Удобное расположение
Галина ***
Рядом с домом ✅️ Вежливые, приятные сотрудники✅️ Чистый офис✅️