Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Д Т
Закрыто, прождал с 11:40 до 12:00. Передо мной стояло ещё несколько человек, которые ждали. Номеров нет, таблички на двери нет. Работают не понятно как.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вероятнее всего, произошел сбой в графи…
Кирилл Гросс
Мне там нравится, чистенько опрятно, вежливая женщина на выдаче, меня все устраивает. Хватит ныть
Алина Старшова
Уважаемые владельцы ПВЗ, пожалуйста, обратите внимание на работу своих сотрудников! Раньше работала молодая девушка, нареканий никогда не было. Нынешняя работница всегда отвлечена собственными личными делами, не знает как работать в программе. Не может найти товар, чтобы выдать. Не может принять и оформить корректно возврат. Хорошее впечатление от ПВЗ портится из-за одного необученного работника.
Кристина Клепцова
Сам по себе пункт выдачи неплохой,но вот эти перерывы, как не прийду перерыв,но это ладно, сотруднику же положены перерывы. Сегодня пришла в 20:00 на пункт выдачи,он уже закрыт, какого тогда простите..., при входе висит светящаяся табличка, где написано,что пункт выдачи работает с 9:00 до 21:00 !!! Смените тогда вывеску или наклейте бумажку,что до 20:00 рабочий день!!!!Расстроилась ужасно, товар,который так ждала в итоге не забрала(((
meowka meow
Хороший пункт выдачи и приветливые сотрудники. Чисто, уютно, отдельное спасибо Диане за красоту на рабочем месте ❤️ Угощают конфетками. А также хочу от себя добавить, что проверить товар перед тем, как забрать домой — это ВАША ЗАБОТА, а не сотрудников. Сидите на досуге, изучайте как работается на озоне 😁 Бывают случаи, когда товар приходит не тот, что заказывал человек, но его всё равно забирают по своему желанию. Сотрудник видит товар, только если он не 18+, а ещё при приёмке сотрудник увидит, что ДОЛЖНО было прийти, только если откроет состав отправления, но это НИКТО делать не будет. Так что обращаюсь к особо умным чyвырлaм в отзывах — нечего отправлять другого человека вместо себя забирать заказ. Или хотя бы предупредите его, что должно быть. В следующий раз растрясите свою жoпy и сходите сами, полезно будет. Это вам не пальцами писать бред, лишь бы не признать свою ошибку.
Полина П
заказываю с озона товары только в данный пункт. всегда чисто и уютно, приятный запах в помещении. работает очень добрая девушка Диана. примерочные красивые, чистые самый лучший пункт🫶
Елена Анатольевна
Я больше чем уверена что при выдачи заказа видно карточку товара. За меня забирал заказ молодой человек. Он не знал что именно будет выдано. Так вот, ПОЧЕМУ ДЕВУШКА КОТОРАЯ СИДИТ ВЫДАЕТ ЗАКАЗЫ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО ВМЕСТО НУЖНОГО ТОВАРА ПРИШЕЛ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ? Лень делать возрат видимо. Поговорите с работниками!
Ceiling
Один их самых лучших пунктов выдачи, серьёзно! Чисто, красиво, девушка работает максимально приятная и компетентная, просто one love❤❤❤
О.
Оксана .
Обманули с заказом Выдали некомплект Сотрудники работают неофициально отвественность ни за что не несут
Марина Соловей
Быстро, доступно. Спасибо Диане за труд.
snxa (i)
Отличный пункт! Очень удобный и быстро выдают товар🫶🏻
Людмила Ефимова
Отличный пункт
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алина Копанова
Приятные и приветливые девочки
Анна П
Отличный пункт выдачи, удачное расположение. Приветливые, вежливые сотрудницы. Всегда улыбаются, обслуживают быстро. Спасибо большое за хорошее отношение.
КА
Карина Артюх
Пришла во второй раз, и каждый раз ухожу довольная, очень добрая сотрудница, можно поговорить от души и конфетками накормят)
Fett Prgii
Очень удобное расположение! Сотрудницы очень милые, помогают с выбором даже 🫶 Есть конфетки, играет музыка и очень много зеркал, рассмотреть себя хоть со всех сторон. Выкинула мусор случайно не туда, посмеялись с сотрудницей, на прошлом пункте меня обхомили за такое. Очень понравился пункт ♥️🫶
Чистый пункт выдачи, хорошее расположение, что очень удобно. Прекрасная девушка работает, приятная в беседе и вежливая! Спасибо за вашу ответственность в работе!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
Светлана Суслеганова
Я постоянный покупатель Озона. Новый пункт выдачи очень понравился! В помещение уютно и чисто.Быстрое и вежливое обслуживание. Девочки очень вежливы и компетентны. Удобное расположение ПВЗ в шаговой доступности. Буду пользоваться всегда.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ОМ
Ольга Маркелова
Хочу поблагодарить сотрудников ПВЗ Озон, который открылся совсем недавно. В помещение идеальная чистота, комфортное и быстрое обслуживание. Очень вежливые, грамотные, отзывчивые, приветливые сотрудники.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…