AutoElement
Кузовной ремонт
Еж
Евгений житель
Переделали белый салон на черный на отлично, не отличишь от оригинала!!!
ВГ
Владислав Гитт
Заезжал на сервис самообслуживания. Всем доволен! Цена радует ! Есть необходимые инструменты. Парни отзывчивые, вежливые. Без каких либо проблем могут помочь, где-то подсказать. И даже забыв там борсетку с документами после закрытия сервиса, созвонился с парнем из сервиса, он приехал в 23:30 и отдал барсетку. Более чем уверен случилось бы это в другом автосервисе, я смог бы барсетку с документами забрать только утром, по приходу работников. За что отдельное,огромное ! Спасибо!
Заезжал на полировку авто, вообще не адекватный сервис, точнее "работник Александр", не компетентен в своей работе 100%, не пунктуален, когда договариваешься-со слов умеет все, но по факту косяк на косяке, безответственно относится к автомобилю, посжигал краску, запачкал салон, недополировал некоторые части, получил машину после полировки всю в пылище, когда после полировки должен увидеть результат💎 и не мыть ее пока не испачкаешь. Наносили два слоя жидкого стекла, теперь вообще сомневаюсь есть ли оно там. Не рекомендую 💯
ЮМ
Юрий Морозов
Заезжал в сервис самообслуживания,дали инструмент ,помогли открутить слизанный болт ,сервисом доволен !!!
СН
Сергей Новолодский
Обратились за помощью в ремонте автомобиля . коллектив грамотный, отзывчивый . оказывали посильную помощь в проведении ремонта. Рекомендуем для проведения ремонта.
Ри
Рустам ибраев
Заезжал в сервис самообслуживания, ребята все предоставили где то подсказали, доволен рекомендую
ЮУ
Юрий Уваров
Гараж самообслуживания хороший просторный, весь необходимый инструмент имеется.
Субач Антон
На высоте
Максим Максим
Здравствуйте, ребята вам еще раз огромное спасибо, за качество и скорость. Заезжал на полировку с покрытием керамики и скажу так, ребята профи. Качество 10/10 Скорость 10/10 Вежливость в общение с клиентом 10/10 Если сказать коротко то вы Супер. Советую всем и буду советовать Спасибо большое
МЛ
Марина Лютова
Рекомендую данный сервис, делают быстро, качественно и не дорого, молодцы парни 👍🏻
Алексей Кригер
Рекомендую данный сервис. Снимали и ставили обратно потолок на Nissan Note E-Power. Так как в нем потолок клеенный, обратился в данную фирму, сделали быстро и качественно. Спасибо вам огромное ребята.
ВД
Виталий Дорохин
Все понравилось. Сервис сам сделай. Люди хорошие. Рекомендую.
ДГ
Дима Григорьев
Сегодня заезжал воспользоваться услугой «гараж самообслуживания». Как приехал сразу объяснили как пользоваться подьёмником, предложили инструмент для проведения работ и выставили лапы подьёмника под машину в нужные места. По ходу выполнения работ спрашивал совета, всё подсказали и помогли. В конце сделали бесплатную диагностику сделали (моя обд не справилась) и скинули ошибки. Парням огромное спасибо. Приятно приехать в такой сервис.
Андрей Кремер
Хороший автосервис, ребята отзывчивые помогли открутить руливые тяги без них бы не справился, по инструменту все есть., могут провести сварочные работы если необходимо. Рекомендую.
ВШ
Вячеслав Шапорев
Рекомендую, нужен был гараж буквально на час,обратился ,сразу предоставили место, дали инструменты, и даже между делом помогли по кузову, цена очень лояльная,ездил к ним уже 2 раза и если надо будет поеду к ним снова в полной уверенности что там мне не откажут
NN
No Name
Хороший сервис,быстро сделали
AT
Anton Teremasov
Отличный бокс для ремонта своей машины самому. + к этому всему найдутся некоторые запчасти Сам там был, ремонтировал машину сам. Очень понравилось много инструмента для ремонта (подъемники) просторный бокс. Отзывчивый персонал. Вообщем советую всем кто хочет отремонтировать свою тачку сам 👍👍👍
ИП
Игорь Памирский
Удобно и недорого арендовали подъемник. Ребята еще помогли приварить деталь и дали ключи.
Артур Калугин
Рекомендую. Менял ступичные подшипники в новогодние праздники. Ребята вошли в положение, пустили в бокс.
Артём
Рекомендую. Купил тут колодки, выделили теплое место так ещё и помогли с ремонтом.
Наталья .
Обратились по самообслуживанию и остались очень довольны. Ребята не отказали 30 декабря,когда все уже подобные организации не работали. Даже не отказали в своём инструменте,за что выражаю им огромную благодарность. Однозначно рекомендую и желаю процветания и адекватных клиентов. Цены, кстати, очень демократичные.
РЖ
Роман Жиров
Очень хороший бокс, асе есть, ребята отличные подскажут, помогут если, что не получается, вообщем рекомендую
ВИ
Валентин Иванов
Сервис супер. Парни добродушные, отзывчивые что в наше время редкость. Качественно отработали! 👌Успехов вам в вашем не лёгком деле! Заеду ещё как нибудь.
КП
Кирилл Попов
Отличный сервис, персонал вообще молодцы, обращался по самообслуживанию , так мне ещё и помогли и пошли на встречу, так как сервис до 21.00, а я провозился до 22.00 . В общем по ремонту , буду обращаться сюда)
Артём Дашкевич
Недавно обратился в этот автосервис для кузовного ремонта своего автомобиля, и остался невероятно доволен результатом! Профессионализм сотрудников на высоком уровне — они быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные решения. Работы были выполнены в срок, и качество ремонта превзошло все ожидания. Обслуживание на высшем уровне! Менеджеры были вежливыми и внимательными, все подробно объяснили и предложили несколько вариантов по стоимости. Теперь мой автомобиль выглядит как новый! Я с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто нуждается в качественном кузовном ремонте. Спасибо команде за отличную работу!
Дима Жигайлов
Обратился в данный сервис, ремонт делал Павел,сделал быстро,качественно, по цене не дорого, очень хороший сервис, машина как с завода, однозначно рекомендую всем