Сыроварня Агриппины
Сыры
Юлия Евгеньевна
Потрясающее место! У нас была замечательная экскурсия с дегустацией, которую нам провела сама хозяйка Агриппина 😍 Вкуснейший сыр, который можно приобрести сразу после экскурсии. Рекомендую!
Наталья Семенцова
Очень интересная атмосфера. Чистенько, по- домашнему.
РМ
Роман Мажуго
НУ ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Алиса Полтаракова
Все пишут про сыр, но какой вкусный творог! Невозможно оторваться. Спасибо большое за экскурсию, за вкусный стол. Сыр и правда нежный, вкусный, свежий, невозможно выбрать какой больше нравится, вкусно всё. Дети как саранча все на экскурсии подчистили , дома еще просили. Теперь мы ваши постоянные покупатели 🤗
ДВ
Дмитрий Васильев
Приехали в понедельник в 10:50,а сыроварня закрыта 🥲.
Герман Гриванов (kotetelDV)
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Анна Пшенникова
Самое вкусное здесь 😊🧀🫶🏼
АЯ
Анастасия Я
Нравится продукция - вкусные сыры и творог. Посещали экскурсию, познакомились с производством и продегустировали сыр. Есть небольшой совет - пустить субтитры в видеофильме, из-за большого количества посетителей плохая слышимость, читать текст во время дегустации будет удобно
Игорь Ерыженко
Сыр очень вкусный, прямо тает во рту! Спасибо, Агрипине!
ЛБ
Лариса Башанова
Спасибо за очень вкусный натуральный продукт. Процветания вам в вашем нелегком деле.
Милена Май
Была на экскурсии в декабре🫶 сыр очень вкусный😍 полюбила сыр🥰 понравилась очень экскурсия, хочу еще😍🫶
Анжелика
Очень понравилось , доброжелательное отношение и отличный сыр . Дети довольные , набрали еще и с собой . Огромное спасибо
Яна Яковлева
Я восхищаюсь Агриппиной, ее стойкостью духа, трудолюбием, упорством и смелостью. Очень понравились сыры ее производства. Спасибо хозяйке за ее радушие и гостепреимство.
Турцентр Амур
Не скажу что мы частые гости у Агрипины (имя написано верно) но периодически заглядываем. Впечатляет хирургическая чистота помещений, всегда эстетично сервированный стол, горячий свежий чай, наивкуснейший и наисвежайший сыр. Радушие хозяйки это отдельная история.
ИЖ
Илья Ж
Очень вкусная продукция :) Рекомендую
Валерия
Было вкусно! Очень !
Оленька ★★★
Супер вкусный сыр.
Виктория Дан
Хороший качественный свежий продукт есть в продаже. Замечательная обстановка. Всё идеально чисто. Комфортно. Уютно. Агриппина умница и её команда молодцы! Желаю процветания) и больших объёмов продаж 😘
Виталий Радюхин
Хороший продукт в рекламе не нуждается, но рассказать о таком месте нужно, абсолютно случайно узнал что есть такая сыроварня, поэтому рекламка небольшая будет не лишней. Съездили, посмотрели, прикупили немного сыра. Сыр очень вкусный и свежий, рекомендую однозначно. Агриппине желаю увеличения производственных мощностей и расширение выпускаемой продукции 🫶
МИ
Мария Ивановна
Побывали на экскурсии у Агриппины 20.07, огромное спасибо, что нас приняли, все очень понравилось!!! Посетили с родственниками, которые приехали с другого региона. Все остались довольны и было очень душевно!!! До сих пор вспоминаем нашу поездку и историю Агриппины. Очень рекомендуем! Очень вкусные сыры!!!
ЛФ
Лилия Ф.
Побывали на экскурсии в сыроварне. Рекомендуем. История Агриппины впечатляет. Это любовь к своему делу, вера в то, что хороших людей больше! И это любовь к стране! Очень вкусный сыр!!! Теперь мы фанаты и постоянные покупатели!!!
Маргарита Сигаева
Очень вкусный сыр, были с экскурсией, набрали с собой) теперь знаем где купить в городе)
КР
Коля Рубан
Сыр имба!!! Советую посетить!!!
Анна Куприна
Были на экскурсии, познакомились с Агриппиной и её производством. Все сыры очень вкусные, особенно узелки. Теперь мимо Волково проезжать не будем, а заедем купить очередную порцию сыра. Рекомендую!
КЕ
К Е
Сыр очень вкусный. Поехали в само с.Волково,поцеловались с замком,хотя график до 18:00. Люди ходят,но двери закрыты и никто не открыл. Зря прокатились(
ЮВ
Юрий Воробьёв
Позновательная информация. Хорошо встретили, Был накрытым стол к чаю. Попробовали продукцию. Приятное общение с хозяйкой предприятия, хорошо провели время. Купили сыр у Агриппины. Дома попробавали поджаренный, действительно вкусно!
ЛТ
Людмила Тоушкина
Сыр очень вкусный его обязательно нужно попробовать