Мобильные телефоны
Анастасия Томм
Брали у вас телефон , подарок сыну , остались довольны )
Елизавета Киселева
Очень хорошее обслуживание, все очень понравилось. Проконсультируют по всем интересующим вопросам и помогут
РМ
Руслан Марчук
Всё отлично , обслуживание хорошие
Иван Тирман
Отличный магазин с приятными ценами
СП
Сергей Панасюк
Хороший магазин!
Вадим Симонов
Очень хороший персонал и обслуживание, все просто замечательно
Владимир Измайлов
Качественное обслуживание
Есфирь Автомонова
Беру тут второй телефон, захотелось обновить на более новую модель, все в порядке, нареканий нету. девочки всю информацию подсказали, ответили на все вопросы, спасибо. 😊
Григорий Подпивас
Хороший магазин где телефоны продаются по адекватным ценам, приятный сервис, советую!
ПА
Пётр Автомонов
Приятные продавцы, просторно
Niss Spat
приобрела телефон все супер, ребята молодцы, спасибо большое!🫶🏻
Диана .
Хорошее обслуживание, мне всё понравилось и очень милая девушка
Евгений Матвеев
Девушка консультант отлично проконсультировала и помогла мне с переносом данных. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Суртаева
Купили тут ребёнку подарок айфон. Девушка консультант большая молодец,подсказала,помогла. Вежливая. Айфон в хорошем состоянии за свою стоимость)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады🙏🏼
Виталик Kishokin
Очень хорошие место беру третий телефон, жалоб никогда не было, советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталик, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Дербенёва
6 декабря я покупала IPhone 15 Pro Max. Я бы отела поблагодарить девушку консультанта (к сожалению, я забыла, как её зовут), она помогла мне подобрать айфон по всем критериям, по которым я хотела. Очень понравился данный салон. Я не пожалела, что купила именно здесь. Советую❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё по…
Василий Гаман
Очень хороший магазин, продавец добрый и отзывчивый
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💚
RUSSIAN FEDERATION
Всё отлично! Подарки к телефону супер!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
СТ
Стас Тихонов
Классный магазин,хорошие консультанты,все прошло без каких либо проблем и сомнений,могу с полной уверенностью что советую этот магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasia Atalyeva
Доброжелательные и вежливые консультанты. Помогли подобрать хороший телефон, за хорошую цену Одобрили рассрочку с отличными условиями Всем советую)
17 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще 💚
Максим Безрядин
Прекрасное обслуживание. Помогли с выбором, остался доволен покупкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Полина Волкова
Делали обмен телефонами , с доплатой , все прошло отлично , обменяли быстро , обслуживание на высшем уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЭК
Эламан Курбанов
Купили телефон,в целом хороший, девушка обслужила прекрасно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Невский
Очень хороший магазин. Всем советую! Очень большой выбор телефонов и не только !
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОС
Олег Сдобнов
Прекрасный сервис. Все доступно объяснили показали. Быстро и аккуратно приклеили стекло. Стекло и чехол купил тут же. Дали гарантию, хоть и небольшую. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент ухо…
Евгений Сокол
Отличное обслуживание, приобрел телефон через Авито самовыз, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Сёма житель
Отличное обслуживание, не пожалел , всем советую
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
СА
Сардорбек Алимов
Приятные цены, спасибо за обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
приобрел телефон, все понравилось, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
🇺🇿 Uzbek
Спасибо за обслуживания прийду ещё
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Приобрели телефон в подарок матери, по обслуживанию и качеству. Все как обычно на высоте, в подарок получили зарядное устройство. Так же установили приложения, которые установить теперь нет возможности. Спасибо вам, и дальнейшего процветания!)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Андрей Кислый
Купил в данном магазине телефон, Б/У. Прежде чем купить телефон, у продавца уточнил, все ли с ним хорошо, на что мне ответили «конечно», я задал еще один вопрос, был ли он до этого вскрыт, на что мне толком не дали ответа, так как я спешил, я его купил. Гарантия две недели, на 20-ый день, телефон умер. Отвез в ремонт, сказали то что телефон до этого был вскрыт, в нем заменяли батарею, батарею даже при замене не закрепили, сделали максимально отвратительно, что и повлекло за собой сбой и термический разгон. Итог какой, доплатил еще за починку телефона, все по человечески сделали, человек пользуется все хорошо. К магазину вопросов нет, это техника и никто это предусмотреть не мог, но дальнейшим покупателям посоветую быть бдительнее, ознакамливаться с тем что вы приобретаете максимально внимательнее
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Большое спасибо за то, что поделились вашим опытом и за такой взвешенный и кон…
Телефон очень хороший
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Владислав Биченко
качественное обслуживание,все понравилось,по товару и цене сориентировали,спасибо Дарье за помощь в подборке смартфона,прийдем ещё)
18 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Иван Иванович
Отличный магазин, рекомендую🤝
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КВ
Кирилл Воробьев
Отличный магазин, приобрел телефон, помогли установить необходимые приложения. Все быстро и без проблем
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Киселёв
Хороший магазин, общительный молодой человек, знающий технику, приобретением доволен. Желаю только процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виктор Фрейтаг
Сегодня купил геймпад на пс4 и диск мортал комбат 11 всë отлично работает геймпад подключился как оригинальный рекомендую продавца всë подсказали помогли и ещë гарантию 14 дней дали!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭИ
Эмма Иванова
В этом магазине два года назад покупали старшей дочери телефон. До сих пор пользуется, телефон работает хорошо. Сегодня купили тут же телефон младшей дочери. Так как телефон б/у, решили купить в уже проверенном магазине. Очень грамотные и приятные консультанты. В подарок чехол подарили. Спасибо большое
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Д
Дмитрий
Ребята молодцы , работают до последнего , переносили данные уже после закрытия 💪
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Макар
всем советую магазин, покупал телефон, дали гарантию установили банк. все хорошо, все. советую
Здравствуйте, Макар! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
тамка демч
замечательный магазин,брали айфон 13. делали trade-in.мой 11 оценили по хорошей цене. мужчины очень приятные,все рассказали,сделали бесплатный перенос,установили бесплатно банки,дали гарантию на 14дней,в подарок дали вонючку(божественный аромат)🥹 всем советую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Тамка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Никита Г
Цены в магазине лучше чем у многих, однозначно советую)
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Александра .
Покупала телефон, довольна покупкой. Спасибо за качественную продукцию. Вежливый персонал.
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ПМ
Пошукайка Маленькая
Никогда ещё не покупала электронику так быстро! Искала подходящий ноутбук, после двух минут моих объяснений хотелок, мой новенький шустрик лежал на кассе, спустя ещё 5 минут комментариев от продавца консультанта он был оплачен! И я довольная пошла домой юзать эту прелесть))))
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 😁
Андрей
Хочу сказать спасибо Евгению , отличный продавец, дешево почистил вход зарядки , все заработало 👍🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 💚
visitor 843
Все прекрасно, приобрел у парней xbox радости нет предела)) Сам аппарат рабочий и вполне бодрый, немного шумит но это не критично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв💚 Мы работаем для вас!
Dmitriy
Отличный магазин, товар исправный. девушка вежливая, веселая,
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💚🤍
Анастасия Кашуба
Хороший магазин,покупаю уже второй раз,все отлично,продавец коммуникабельный 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова💚🤍
ТГ
Таня Герасимова
Купили iPhone, всё отлично! Персонал вежливый, помогли выбрать. Покупкой остались очень довольны, и цены демократичные!
17 декабря 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚🤍