Leti
Бутик нижнего белья
Анна Олеговна
Очень удобное расположение, вежливый персонал, подобрали все что нужно было, помогли советом, обязательно приду еще☀️
Ml
My love, магазин детской одежды
Ну какие же они милые 🥰 100% хлопок ! И продавец вежливая , подобрали кучу комплиментов 🩶
В7
Валерия 789
Очень люблю этот магазин и девочек консультантов, но тут пришла за покупками и меня обслуживала директор магазина. Прям чувствовалось надменное отношение. Может быть из-за того что я была ненакрашена с пучком на голове и по мне не скажешь что у меня есть деньги. Потом когда человек понял что я хочу купить не один комплект а несколько она стала более доброжелательней, но не понравилось то, что начали подсовывать комплекты не моего размера, хотя я четко сказала свой размер. Знаете ваши лифы на вб стоят 1100 а у вас 2500, и я не иду на вб из-за цены, я прихожу за обслуживанием и готова платить больше. В магазине я оставила почти 20000,и я всегда у вас закупаюсь на такие суммы с момента открытия магазина. Но после последнего похода отбило все желание к вам приходить. Если вы не можете продавать не работайте за консультантов , они с этим лучше справляются.
ТН
Татьяна Немцова
Недавно впервые поселила этот салон женского белья! Очень довольна покупкой, бархатная пижама просто 🔥, часто какие-то акции, скидки, девушка-консультант всегда поможет с выбором ! Рекомендую
КБ
Ксения Бондаренко
Самый приятный магазин нижнего белья в городе с огромным выбором на любой случай) если хотите красиво выглядеть по случаю и без - сюда♥️спасибо, что вы есть 🙏
Т
Татьяна
Сегодня впервые посетила данный отдел в трц Острова. Необходимо было корректирующее белье под вечернее платье, замечательная консультант помогла с выбором и я ушла с покупкой.
СГ
Светлана Гурова
Очень приятная цена. Очень приятная девушка Анастасия, подобрала мне всё, как я хотела. Рекомендую данный бутик.
НЗ
Ника Закир
Приятный персонал, всё подсказали, помогли с выбором, богатый ассортимент белья, рекомендую данный бутик🥰
Юлия Сизоненко
Хочу отметить большой выбор белья на любую фигуру,очень ❤️приятные цены и отличное качество! Приятные и вежливые продавцы -консультанты , располагающая обстановка для покупки красоты ! Благодарю от души , обязательно прийдем еще раз! Рекомендую к посещению!
КЧ
Ксения Черненко
Очередное посещение только уже в тц острова, ранее была в перекрёстке, хороший выбор белья, приветливые консультанты, зашли с мамой выбрать ей бельё, консультант заметив на что я обращаю внимание предложила примерить несколько комплектов, уехали с мамой довольные качеством работы сотрудников и с красивым бельём
Анна Титова
хороший магазин, обслуживала очень приятная девушка с красными волосами, прекрасно помогла с выбором, все подошло! хороший ассортимент, обязательно вернусь еще раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас снова❤️
ЕИ
Елизавета Иванидзе
Очень приятный бутик. Клиентоориентированность на высоте. Осталась довольна покупкой🥰
К
Кира
Посетила магазин Leti очень хорошее качество, большой выбор 👍
Анастасия Клычова
Большой выбор белья на любой вкус , очень хорошое обслуживание все расскажут покажут
пЕ
полина Емелькина
Прекрасный магазин! Вежливый консультант, очень помогла с выбором 🫶🏻
Надежда Кузнецова
Прекрасный магазин, внимательное обслуживание и очень приятные цены, вернусь ещё не раз☺️
ЕШ
Елена Шонова
Думаю пойду куплю один свежий бюстгальтер на лето , такой беленький без поролона . Ага зашла в этот отдел , мозг отключился сразу ))) выбрала 2 белых комплекта . Думаю щас выберу один. Тут моя голова повернула на лево))) а тут просто секс 🫶 ну и понесли сандали Митю . Столько шикарных комплектов для вечеринок, ну черный был мой! На кассе я мучалась в выборе 3,2 - 2,3. Зачем мучаться…. Когда не знаешь что выбрать, бери все! 🙃Мой Девиз! Девчонки классный отдел , рекомендую посетить Перекресток , большой выбор летних белых, легких комплектов! Без покупке не уйдете! Как я !!!)) Спасибо за уделенное время. Девочка продавец молодец! Ксюша хозяйка - знает толк в красоте и удобстве нижнего белья. Нам девочкам там мало для счастья надо, побаловать себя! 😇
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой потрясающий отзыв!😄 наши покупатели самые лучшие! Обожаем Вас❤️
Аля Акинфеева
Хороший магазин, и вежливый продавец☺️🤗
Alina Dudko
Хороший персонал отличный магазмн
АЯ
Алёна Я
Цена и качество устраивают. Девочке-консультанту спасибо за помощь и приветливость
Виктория
На днях забежала в Острова) и увидела там мой любимый LETI )) Как всегда была в восторге) раньше ходила только на Перекрёсток, а теперь оказывается и здесь есть) девочка консультант просто умничка) с первой попытки дала мне, то в чем был запрос) у меня большая грудь - размер 85-90Е и как правило, предлагают «Бабушкины варианты») а тут и сетка и кружево! Просто бомбический набор!!!! Я очень довольна 🌸
16 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас сн…
Юлия Козьмина
Замечательный бутик! Отличное качество товара и обслуживание!
Альбина Черетаева
Девушка приветливая 🔥 помогает хорошо, приносит, помогает мерить. Вообще здорово ❤️🔥 молодцы 👏
А🌸
Анна 🌸🌸🌸🌸🌸
Вежливое обслуживание, хорошее качество, вернусь ещё)))
Алина Симонян
Посещаю этот магазин периодически и в очередной раз довольна обслуживанием! 10.08 девушка помогла с размерами, знает весь ассортимент и вежлива. Покупкой довольна)
Алина Коротаева
Покупала сегодня нижнее белье, очень довольна качеством и обслуживание на высоте! Обязательно приду ещё! 5 🌟
EF
Ekaterina Frolova
Всегда покупаю тут нижнее белье, стильные комплекты, невероятного качества! Но сегодня просто разрыв моего сердечка… 🥹 Какой же шикарный купальник я купила, качество бомба, цвет благородный, посадка прекрасная! Спасибо! 🥰
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Нистругина
Брала 17.06 комплект нижнего белья, девушка консультант очень вежливая, подсказала по ассортименту и размеру. Я в восторге от качества обслуживания. Приду снова
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Василина Атаманчук
Шикарный ассортимент ❤️ я влюбилась во всё и сразу, консультантом большое спасибо, помогли подобрать то что сидит не просто хорошо а идеально🔥
ИС
Ира Соловьёва
Магазин просто бомба 💣 покупаю у вас уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге от покупки. Девочка консультанты приятные по общению, всегда помогут с выбором. Качество на высшем уровне👌🏼.
26 июня 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Ирина Шушкова
В отделе на островах постоянно покупаю себе что-то новенькое 😃👍мне очень нравится , что всегда можно подобрать новую модель. Большое разнообразие бюстгальтеров и плавок👌и все ношу с удовольствием Спасибо большое
ЕВ
Екатерина Вельмякина
Побывала вчера в вашем магазине и осталась довольна на все 💯 , вежливая и приятная девушка консультант , приятная обстановка и что самое важное большой выбор белья на любой вкус и размер. У меня 70D , если сложности в выборе , но тут мне хотелось прикупить много и все красивое такое 😍🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
даша солдатова
всегда посещала этот магазин в ТЦ Перекресток, сейчас открыли второй магазин в Меге, стало еще удобнее и доступнее. Как всегда большой ассортимент, без покупки никогда не ухожу, + расширили ассортимент итальянскими брендами. Шикарные модели вполне по доступной цене. Консультанты всегда помогут в выборе. Рекомендую этот магазин, каждая здесь найдет подарок для себя любимой🥰
25 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и Ваш отзыв! Для нас очень ценно мнение…