Реабилитационные центры
Психологическая помощь в избавлении от зависимостей
АНО Центр социальной и психологической адаптации Рехаб
Позвонить
АНО Центр социальной и психологической адаптации Рехаб
Отличное место.Прекрасные,квалифицированные специалисты.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Сдесь точно помогут
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️ Приходите на наши мероприятия, оставайтесь трезвым 🙌
Алексей Матвеев
Здравствуйте,место просто отличное, руководство хорошее помогают общаются,это то место где можно найти ответы на все вопросы и разобраться в себе придти к осознной трезвой жизни.Главное желание в остальном помогут 100% ,рекомендую это работает!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
SD
S D
Центр лучший. Отличные условия пребывания .Прошла курс в нем , руководство и персонал очень отзывчивые , чувствуется огромная поддержка. Ребята очень помогли и продолжают помогать, спасибо вам за новую жизнь🙌🏻💪
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 желаем сохранить трезвость и позитивный взгляд на жизнь 💚
Я сам с Сахалина и я зависимый, прожил всю свою жизнь в употреблении разных веществ и естественно разбился об это, я хотел долгое время избавиться от этого но что-то недовало мне делать это. Мне постоянно хотелось поменять картинку, весь мир казался мне серым и от слова совсем не хотелось жить, были мысли о суециде опустились руки,повседневная тревога и страхи блокировали мой разум в результате чего пришёл полный крах.Я кодировался, вшивался перепробовал наверное все что можно было. Я пришёл к тому что я так и помру как собака где-нибудь на очередной закладке или на какой-нибудь хате.В один прекрасный день зазвонил телефон и я узнал о реабилитационном центре где-то под благовещенском. Оставив мне номер я думал а может мне всё-таки попробовать? Что я теряю? Я принял решение, собрал вещи и с надеждой сел в самолет. На сегодняшний день я трезвый! И от слова совсем не хочу употреблять! К комне появилось доверие, появился интерес к жизни,мои родные стали радоваться и наконец-то гордится мной! Я искренне Благодарю центр,персонал на проделанную работу в отношении меня да и вообще и целом чем они занимаются. Честно я не знаю как это работает но это работает! Благополучия Вам и Процветания Вашему Центру!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова и подробный рассказ о своем опыте. Это важно💚 лишь отда…
СЛ
Светлана Лукашевич
Хочу сказать большое спасибо коллективу центра Рехаб. Это настоящие профессионалы. Работают как с зависимыми, так и с их родными и близкими людьми. Таким образом, оказывают помощь всей семье. Ведь научить зависимого человека жить в трезвости без наркотиков, алкоголя, компьютерных игр - это половина дела. Вторая половина - помочь семье, разобрать все ошибки, что привели к такой ситуации. Стать полноценной семьей, в которой комфортно каждому. Всё это делает команда Рехаба. Мой ребёнок находится сейчас в этом центре.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💚 благополучия Вашей семье.
ТП
Татьяна Писанко
Здравствуйте. С центром знакома с октября прошлого года, Сотрудники центра с первых дней очень подробно рассказали о всех этапах лечения а а также об обратной связи о происходящем в центре, результатах лечения. Очень хорошая психологическая поддержка оказывается родственникам зависимых на всех этапах. В очень короткое время нам на доступном языке объяснили все причины возникшей проблемы и пути их решения. Особая благодарность Татьяне Евгеньевна специалисту по химической зависимости за оказанную помощь, руководителю Алексею Владимировичу, консультанту Алексею Владимировичу и всем сотрудникам центра, большое Вам спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💚 Рады стараться!
Анастасия
Прошла полный курс в этом центре и благодарна за такой шанс. Очень ценю то, что здесь приобрела. Отзывчивый персонал, колосальная помощь, забота и поддержка в любых ситуациях. Поддерживаю связь с ребятами, находясь в социуме. Считаю РЕХАБ своим вторым домом и своей семьёй❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв💚 Пусть счетчик трезвых дней не останавливается 💪
Я Люблю Праздник
Сотрудничаем с центром, волонтеры помогают в организации праздничных мероприятий👏 ребята большие умнички, творческие, инициативные, помогающие. А самое главное трезвые. Даже вызывает удивление то, что когда-то они были в активном употреблении. Спасибо за Вашу работу 🎉
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и взаимодействие.
Полина Менщикова
Место где помогают не просто оставаться трезвыми, а прийти к осознанию проблемы и способа ее решить. Нашла здесь смысл трезвой и плодотворной жизни. До этого не могла вообще реализоваться, взять на себя ответственность. Благодарна руководству, и ребятам с моей группы за то что вложили в меня ❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Владислав Марченко
Прошел программу центра. Очень благодарен руководству за все вложенное меня. На данный момент сохраняб трезвость благодаря знаниям полученным в центре. Рекомендую 👍
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 ❤
Вячеслав
Хочу поблагодарить руководителя и команду ребят, за оказанную помощь мне, спасибо большое Вам.Обратился к ним за помощью, сам я с другого города с Улан-Удэ ребята встретили в аэропорту огромное спасибо вам.
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за ваш отзыв 💛
Юлия Александровна
Проходила курс в центре. Очень благодарна ребятам. Помогли и показали, как можно жить счастливо и без употребления. Клевый центр, Клевые люди. Благодарна безгранично!
Рэм Бакинский
Центр реабилитации РЕХАБ это то место где я обрёл друзей, доверие , веру в полноценную и насыщенную жизнь. Жизнь это всегда разные люди разные чувства и эмоции это разные состояния и хорошие и к сожалению плохие ! Но это по истине доброе и искреннее место где ты можешь научиться быть самим собой не переживая что кто-то тебя осудит за то что было в твоей не простой жизни в которой происходило очень много всякого разного не взирая на твои стереотипы и жизненные убеждения!!! Тебя примут таким какой ты есть и будут любить уважать и поддерживать во всех успехах и неудачах и я на сегодняшний день я очень сильно люблю и благодарен этому месту за то что они мне дали! от чистого сердца и всей души БЛАГОДАРЮ ВАС ребята 💪💪💪💪💪 .
Проходила в этом центре лечения, меня можно сказать снова научили жить и радоваться жизни, Благодарна этому месту что оно есть.🙏🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Алина, мы очень рады результатами и всегда рады помогать , Результат нашей работы это ваши успехи в жизни !!!!
Олег Калинин
Был в организации подобного типа , покинув её и по итогу находясь в отчаянии , именно эти люди с этой организации мне помогли , открытые с большой душой и добрым сердцем, благодаря им у меня в жизни сейчас все хорошо , именно это место и эти люди дали мне сделать первые шаги к новой жизни . Возможно это всё как то пафосно звучит , но просто других слов не смог подобрать . Хочется просто ещё раз сказать большое спасибо вам за всё… Без имён т.к. анонимность - это духовная основа …
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИМ
Ирина Мондина
Здравствуйте! Я мама своего сына который свернул не на ту дорогу. И вот судьба за что мы ей очень благодарны привела его в "Рехаб".Первое время общались через Алексея я сразу почувствовала в нём как будто он близкий человек, родственник он на столько понимал меня все мои волнения , переживания. Рассказывал всё очень подробно что происходит в центре на каком этапе реакцию сына понимание или бунт я всё проживала вместе с ними. Чем больше я общалась с Алексеем тем больше я узнавала его и понимала что этот человек уникальный он проживает с каждым его путь это и поверьте это не пустые слова. В нашем обществе к сожалению много организаций которые делают деньги на всём не думая о людях. Но это место о котором мне хочется что бы узнали все, все нуждающиеся люди. Этот отзыв для тех кто не верит или уже отчаялся опустил руки . Здесь ваша жизнь измениться она станет другой, новой, наполнится смыслом. Я мама своего ребёнка и поверьте я очень искренне могу сказать что в этом центре помогут так как не где наверное потому что как говориться всё ходы продуманы это невероятное место где к каждому человеку относятся как к ближайшему родственнику это такая редкость сейчас. Много можно говорить обо всех этапах работы в центре. Но главное хочется что бы люди знали что реально после прибывания ваших близких здесь не будет напрасным. Мой сын уже как волонтер и я до сих пор знаю что происходит в центре и такое испытываю уважения ко всем кто там работает это КАЛОСАЛЬНЫЙ труд правда . Низкий вам поклон. А главное после выхода из центра вас продолжают вести, направлять помогать ни-ко-го не бросают что вообще редкость которая поражает насколько по-человечески к вам относятся. Всё не быстро а это важно. А то вон сколько рекламы избавим от любой зависимости за 21 день ну это не правда. Здесь всё по-другому поэтому такие результаты и спасённые души жизни людей это невероятный центр пишу от всего сердца. Спасайте своих близких это реально то самое место. Всю жизнь буду благодарна Алексею 🙏
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте ! спасибо за доверие и теплые слова !!! Верим и делаем все что в наших силах, спа…
Татьяна Сергеевна
невозможно решить проблему тем сознанием, которое его породило! Мне 34 года, я зависимая. Меня с раннего детства выдавливало из дома, избегала общения с родными, искала авторитетов на улице, среди употребляющих старшиков. Больше 20 лет я затравливала себя разными веществами изменяющими сознание, и когда меня привезли со срывом в этот центр, я и представить не могла что мне помогут, да и не хотела я никакой помощи. Я всем сердцем благодарна этому месту, команде специалистов, уровнем оказанной помощи и поддержке. Я не употребляю уже год с хвостиком, и это только начало.Сегодня мне продолжают помогать встать на ноги. Эти ребята - моя семья; центр - дом тепла и безопасности. Когда встает вопрос жизни и смерти - не раздумывая обращайтесь за помощью. Сейчас быть трезвой - это счастье!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна очень рады что меняются наши сердца и те кто рядом , все получится,Мы рядом!!!!!!!!
Денис Александров
Прошел полный курс в этом реабилитационном центре. Благодарен со всей силы. Буквально спасли жизнь научили жить понимать себя и отслеживать чувства. Как будто всю жизнь жил как слепой котенок не знал что мной руководит и почему я убегал от трезвости. Я пил много и курил траву довел себя до отчаяния все жизненные сферы начали рушиться начал терять и разрушать всё вокруг себя сам того не осознавая. Сейчас понимаю что без полного курса никогда бы этого не понял. Теперь Новая жизнь с нуля. Снова стал счастливым и совсем другим человеком) А главное в трезвости почти полтора года) Спасибо центру за это)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! 💛 Приятно видеть результат и родственников которы…