Детейлинг
Алексей Малышев
Игорь молодец. Не первый раз у него полирую машины. Всё качество и быстро. Огромное спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв
Andrei Sysoenko
Качественно,быстро профессионально,спасибо большое,теперь я ваш постоянный клиент!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Andrei, за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Морозов
Полировка фар заняла не более 30 минут. Мастер знает своё дело !!! Очень качественная работа. Идеальное соотношение цены и качества. Всем рекомендую !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
НЮ
Нина Юлина
Полировали кузов, клеили молдинги. Всё супер. Игорь- мастер своего дела. Советую, обращайтесь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим за доверие 🙏 Успехов вам.
ВБ
Валерий Бронников
Разборка фар, установка линз, полировка фар, всё сделано в заявленый срок, по приемлемой цене, я остался доволен, впредь буду только сюда обращаться.
СФ
Светлана Федотова
Не первый раз обращаюсь за услугами для авто. Сделали полировку машины, качество работы на высоте, никаких нареканий, все отлично! И цены очень приятные, что безусловно, не может не радовать! В следующий раз приеду бронировать фары. Рекомендую!
Кирилл Тарасов
Отдаю уже вторую машину ,человек знает свое дело ,делает хорошо качественно и дешевле чем у других 🤝
Volegod
Первый раз обратился к этому мастеру за бронированием фар, сделали плюс минус приемлемо, списали на то что было покрытие плохое, но в итоге взяли больше чем нужно по стоимости, не критично, но небольшой осадочек остался, потом решил попробовать тут полировку автомобиля, отзывы же везде хорошие, записался заранее, за 12 дней. Получилось 12 дней тишины, и день в день, в субботу, в 8:40 утра звонок и сообщения с примерно следующим содержанием: Вы приедете? вы записаны на 9 утра, машина должна быть помыта, что говорите, не помыта? Тогда вас выписываю, я так не работаю, беру другую машину. Занавес, аплодисменты. Итог следующий: возможно, я не буду отрицать, возможно, что тут работает мастер своего дела, и даже возможно хорошо полирует машины, но, если вы хотите это узнать, имейте ввиду что человек не клиентоориентирован и не тактичен, узнавайте всю информацию сами, вам никто ничего не объяснит, это не в его интересах, надо это вам? Думайте сами
OI
Oleg Ivanov
Всем советую обращаться к этому человеку, знает свою работу на отлично, Не разу не пожелел что обратился именно сюда, скажу вам больше я не ожидал на столько качественную работу, За не большие деньги
Алексей Соболь
Грамотный специалист,полирует очень качественно и по ценам ниже чем у других,однозначно буду обращаться еще раз
Odnoklassniki User
Приехала по рекомендации, на ремонт и полировку фар. Фары как новые, я очень довольна. Спасибо
ПИ
Петр Игоревич
полировал на днях здесь машину,все отлично.однозначно рекомендую👍🏻
Евгений Карпиков
Полировка фар сделана на отлично, рекомендую👌