Квартиры посуточно
Михаил Утехин
Отмена брони за 2 дня до приезда
Михаил Михаил
За 2 дня до приезда в славный город Благовещенск, отменили бронь без объяснения причин. Бронировал через суточно ру
Петр Тарский
Очень хорошая девушка,всегда на связи) Уже не раз снимаю,все на лучшем уровне.
ИЧ
Ирина Часовских
Отличное отношение, учтено все, проживать комфортное! Спасибо за уют, будем останавливаться у Вас еще)
Евгения Габдулхакова
Отличный персонал, уютные, чистые квартиры. Советую
Вадим
Отличный персонал, отзывчивый приятный голос , все красиво уютно ,в многих районах снимал , не каких проблемах не было. Мне все нравится.
КС
Кира Серпуховская
Достойные квартиры, были уже в 5 по разным районам города, ездим уже как к себе домой Особенно полюбила в центре с видом на другую страну, вечером вид шикарный В квартирах все есть , и даже больше Приятные мелочи, вкусняшки Какие то недоразумения решают сразу , жили даже когда воду по всему Благовещенску отключали, девочки тут же сделали скидку и организовали подвоз воды Рекомендую однозначно
ЛЕ
Леонид Егоров
Не советую брать её квартиры в аренду, очень грубая хозяйка. Договорились за сутки взять в аренду квартиру за 4500 РБ., квартира находится в пригороде. Вечером по приезду на такси в квартиру, хозяйка изменила и сказала, что квартиру сдает только на два дня и мы должны оплатить за два дня (не могла заранее сказать, что на сутки не сдает квартиру. Мы искали на сутки). Ей говорили, что нам нужно только на одни сутки, хозяйка начала нас выгонять с маленьким ребенком на улицу, у нас телефон у обоих зарядка была на 2-3 процента, не давала зарядить телефон, чтобы вызвать такси и искать другие квартиры зная, что у нас нет выбора и мы под давлением хозяйки оплатили за два дня 9000 РБ. На следующей день в связи с задержкой самолёта утром мы предупредили её, возможно останемся на вторые сутки, на что хозяйка грубой форме начала нас выгонять, обзывать и пугала полицией, россгвардией. Мы ей объясняли, что мы оплатили за два дня. Все таки съехали из квартиры. Так, что ищите другие квартиры.
Валерия Сергеевна
Отличная квартира.Всё как дома,есть много очень нужных вещей которых нигде больше не видела😁Обязательно вернёмся к вам.
БК
Ботагуз Калманова
Я постоянный клиент. Обслуживание на высшем уровне. Квартиры чистые, соответствуют уровню. Удобное и комфортное заселение. Спасибо коллективу за вежливость, профессионализм. Желаю всего самого наилучшего 💞💞💞
11 мая 2024, официальный ответ
Вы наш любимый гость 🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо за теплые слова 😘😘😘
EG
Elena Greku
Чистая и уютная квартира. Очень всё понравилось. Есть всё для комфортного проживания. Удобное заселение. Спасибо за гостеприимство ☺☺☺ Очень рекомендую !!!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам🍀
ЖГ
Житель Города
Отличная и чистая квартира! Понравилось всё! Очень уютно, как дома!
Дарья Курдюмова
Прекрасная уютная квартира💕арендодатель тоже очень милая женщина❤️будем обращаться еще😇
Alexandra Grigoryeva
Отличная квартира, рядом есть аптека и супермаркет, во дворе есть парковка. Набережная в пешей доступности. Чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. Заселяют с заботой о клиенте, что очень важно (особенно когда ты с дороги и хочешь только спать))). Рекомендую 👍🏻
РР
Руслан Рачук
Понравилось абсолютно всё! Встреча, показали, рассказали, квартира очень чистая, уютная! Все работает!
Владислав Литвинцев
Все понравилось, отличная квартира. Удобное заселение. Все супер в общем
ЕР
Евгений Рогов
Дважды останавливались по адресу Шимановского 82,в квартире всегда было чисто, уютно, всё необходимое есть и в рабочем состоянии, прекрасное косметический вид, хороший и очень отзывчивый персонал и менеджеры, Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас, огромное вам спасибо!!!!
Zloi Genyi
Дважды уже останавливался в квартире по ул. Калинина д.4. Впечатления только положительные. Парковка всегда свободная прямо под окнами, вид очаровательный, подъезд опрятный и тихий. Квартира чистая, уютная, всё необходимое есть (даже в шкафу нашел утюг прекрасный, пылесос, и утюжок для женских волос), в т.ч. вайфай и кондиционер, который в июне помог от жары, а в сентябре от холода). Отдельное спасибо Ирине, очаровательная девушка, которая заселяла и предоставила отчетные документы - она просто золотце😍 Вобщем рекомендую в самом замечательном смысле этого слова👍👍👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🍀 Нам очень приятно что у нас такие отзывчивые и классные гости, приезжайте…
Сахая Петрова
Арендовали квартиру по адресу Политехническая 144 😃 Чистая, красивая квартира 👍🏻 Арендовать еще будем, если заглянем. Единственный минус был в том, что все расходники были на дне или закончились 🥲 Пополняйте их пожалуйста
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно спасибо за замечание, будем рады видеть вас ещё 🫶
нд
натали дубойская
Арендовали квартиру по адресу Калинина 4. Остались очень довольны. Уютно, как дома. Отличный вид из окна, всегда свободна парковка. В следующий раз остановимся только здесь.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв это очень приятно 🌸ждём вас к нам ещё 😊
Анна Перловская
Были в апартаментах по адресу ул.Новая 44 два раза. Нам с мужем все очень понравилось. Удобная мягкая кровать, приветливый персонал, в квартире чисто и есть все для проживания. В ванной даже зубные щетки были и маска для лица. Обязательно приедем к вам еще)
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИН
Ирина Носонова
Чистая и красивая квартира , обязательно будем еще арендовать.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время для написания отзыва🌸 Ждем Вас к нам ещё