Первая передача
Шиномонтажная мастерская
Устраняем поломки без очередей и лишнего шума!
Позвонить
Алексей Пыжов
Данный сервис мошенники. Приехал на регулировку фар на уазе, содрали 4000р, хотя в объявление было указанно 1000р.Видно работник Иван свои цены устанавливает в тихоря от начальства. Знал бы лучше поехал на пункт тех. осмотра на Пролетарской там товарищ за 500р отрегулировать фары на таком же узе!
Навигатор По городу
Вторник… Морозное раннее утро - обнаружилось спущенное колесо, компрессора нет. Ехать надо… Пришлось искать РАБОТАЮЩИЙ в 8 утра шиномонтаж, И СПАСИБО ЧТО ЭТИ РЕБЯТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ! Очень помогли в элементарном деле - подкачать колесо. Вежливый, тактичный парень - выражаю вам огромную благодарность👍🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
s
shk0der
Спасибо за сервис, быстро и качественно сделали сход-развал и отрегулировали фары.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
ар
алексей рулин
Парни молодцы , всё быстро и по уму... Рекомендую шиномонтаж!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Богданов
Подкачать колесо - 25 рублей. Не дороговато ли?
К.
Кира .
01.10 приехала на замену шин. Мастер Иван сделал все очень быстро. В диалоге с мастером узнала что у них есть аппарат по регулировке фар. Мучилась с этой проблемой долгое время. По городу мне все моргали. Попутно отрегулировали фары. Все на высшем уровне. Всем очень рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
А Б
Езжу на шиномонтаж только сюда
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Д
Дмитрий
4 года к ним катался. Больше ни ногой. Цены задрали и за развал и за шиномонтаж
30 сентября 2025, официальный ответ
В магазин приходите за хлебом, также возмущайтесь? А цены с прошлого года пока не меняли.
ИП
Илья Полуэктов
После грамотной настройки мастером угла установки колёс машину перестало тянуть в сторону при движении. Благодарю за сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алина Силенко
Сделали развал просто 🔥🔥🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Ш.
спасибо. помогли исправить сход-развал после другого сервиса. единственные в городе, кто согласился принять, в других либо всё занято и по записи
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Сергей Николаевич
Быстро, качественно. Пробил на гравийке колесо, оперативно помогли.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Старатель ДВ
Не знаю ,кто и чем не доволен,но я довольна на все 100%. Сначала искала,где переобуть резину. Нашла ребят. Подъехала,все сделали качественно. Сегодня пробила колесо,также позвонила и решили проблему. Рекомендую однозначно! Быстро и качественно! Единственный минус - это подъезд к ним… Но с нашими дорогами в Блг,к ГАИ дорога нааааамного хуже)
20 июня 2025, официальный ответ
Старатель, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Дмитрий Островский
Хорошо. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
КМ
Константин М
Менял рулевые наконечники и делал развал схождение. Отлично
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
B
Busrerok
Переобувал резину на зиму, а также и заехал на развал Все сделали быстро
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
ВН
Виктор Нурмагамбетов
Делал развал схождения, всё отлично сделали.
Аз
Алексей зильберт
Переобувал КАМАЗ. Оперативно , плюс от балансировали передок. Благодарю ребята.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ДЦ
Дарья Ц
Самое ужасное обслуживание! Позвонила в 11:00, чтобы узнать во сколько можно подъехать поменять резину, сказали подъехать через два часа. Приехала в 12:50, сказали, что приезжайте еще через два, либо оставляйте машину, мы вам позвоним. Как итог, я оставила машину, 5,6,7 часов, никто так и не позвонил, позвонила сама сказали, что сначала приходите чеоез 40 минут, потом через 30. Прихожу в итоге к 20:00, даже не начали менять, увидев, что я уже пришла, быстро выбежали менять. За два часа мне поменяли всего два колеса, пока я сидела на улице в мороз! Меняли мне резину ТРИ часа, уехала я от туда в пол 11, вывод делайте сами, стоит ли к ним обращаться Прикрепляю чек об оплате за шиномонтаж, как сказали, даже скидку сделали за ожидание, интересно сколько тогда у них стоит шиномонтаж))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы так в будущем не расстраиваться , делайте замену шин заранее, а не в самый пик…
Nikita Fast
Сегодня заехал подлатать колесо, как писали ниже - за полтора часа одна машина в очереди сдвинулась. До этого заезжал на машине после неграмотного ремонта по подвеске на развал - 2 часа слушал охи ахи как все плохо, мастер наговорил на сайлентблоки, с которыми все нормально, что нужна замена, что все очень плохо, но самую главную проблему за 2 часа не увидел - подрамник был погнут, поэтому задняя часть не выставлялась. было предложено приехать на диагностику ходовой на следующий день, но я слава богу поехал в другое место. если не цените свое время - приезжайте сюда, его будут ценить еще меньше) Отредактировал отзыв, товарищи решили попробовать слить отзыв, якобы я у них не был, вместо адекватной обратной связи или каких-нибудь извинений)
7 ноября 2024, официальный ответ
За что извиняться? Здай своё ведро, порадуй металлоприёмщиков.
ЕН
Елена Нурмагамбетова
Всё отлично. За машиной слежу, не запускаю, всё делаю вовремя. Сюда приезжаю регулярно, сегодня перед дальней дорогой сделали развал / схождение. Спасибо большое.
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИН
Иван Неустроев
Значитэто 01.11.2024 где то ближе к 21:30ч по дороге я проколол резину, рядом с этим мастерским. По срочному делу заехал сюда, объясняю мастеру спустило надо сделать, не смотря на свой фронт работы он мне не отказал а взялся за дело, сделал все по красоте, хотя у него переобувка на очередь стояло и своя кщк работа, мужик молодец Дайте мастеру премию за честность, доброту и за человечность!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Vi .
Все супер! Отличный шиномонтаж, быстро заделали прокол на колесе, понравилось отношение мастера к работе, легко, с шутками, вообще без напряга. В первый раз ездила на шиномонтаж одна, были негативные ожидания, но они вообще не оправдались, думаю, что буду обращаться к вам снова☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
Нина Ким
Огромное спасибо ребятам за экстренную помощь в ремонте колеса! Набрела на это место случайно, т.к была поблизости, и осталась довольна работой и профессионализмом.
21 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо 🙏👌 Были рады знакомству.
Елена
Мастер Дмитрий у Вас потрясающий человек и мастер своего дела 👌очень грамотно сделал мне развал схождение
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Алексей
Здравствуйте. Читая предыдущий отзыв, решил заехать на развал , так как был рядом. Скажу так , работу свою мастера (Дмитрий) знает на 100% и впечатление осталось только положительное 🤞.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Васильевич
Загонял авто на сход-развал. Сказали нужен ремонт. При первом посещении озвучили 6000. Пригнал на ремонт сказали уже 7000-8000. Потом позвонили объявили 19000(6 работа 13 запчасти). Ладно, делаем. Оставил авто 18 апреля в 10:50, отдали 19 го в 20:25. Перестал работать ручник и абс. Вместо этого на приборке горят лампочки. Чеков, заказ нарядов, актов приёмки не делают и не дают, чеков на запчасти тоже не предоставили. Сказали что всё старое и сгнило(авто действительно не в лучшем состоянии, но всё работало отлично). Когда выгоняли машину даже не посмотрели на горящие лампочки. Посоветовали долить тормозухи, хотя её там достаточно. Мастера напористые, работают хорошо. Показали какие-то старые детали подвески, сказали что это мои старые. Сказали что за такой ремонт они взяли сущие копейки. Убили много времени. Старались. Но что то пошло не так. Итог: может мне так не повезло. Минус 19 000, предстоящий ремонт абс и ручника. Это из того что на поверхности. Более подробные результаты этого ремонта еще предстоит изучать. Когда искал сервис, то смотрел на отзывы. Я бы не стал рекомендовать сей автосервис. Хотя по шиномонтажу вроде все довольны. Исправил на 2 звезды, что то стало лучше с, но и добавились новые проблемы. Посещать ли этот сервис решать вам. Повторюсь - возможно это мне так не повезло.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 приезжайте, будем разбираться.
Белая Госпожа
21.04. воскресенье, по телефону ответили - приезжайте! Приехала, в боксе тишь да гладь, мастер спит в коморке))) прелесть ❤️100 уровень стрессоустойчивости.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас.
ДИ
Дана Игоревна
Отличный автосервис. Обслуживание на высоте. Мой автомобиль был не находу. Приехали, забрали, отремонтировали и ещё цена подарок. Я очень довольна
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Виктор Александрович
Отличный сервис ,мужики рукастые ,работы не боятся берутся даже за нестандартные авто.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
Елена Пак
Спасибо большое, все прошла быстро качественно 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Макс Лата
Отличный сервис . Бывал тут не однократно. Мастера знатоки своего дела. Все быстро качественно и не дорого. Рекомендую данный шиномонтаж. Сам же буду приезжать снова .
18 марта 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Александр Максюта
Всё четко , быстро
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Виктор Скалдуцкий
Отличный сервис за адекватные деньги, мастера работы не боятся.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
АО
Артур О
Спасибо, грамотные специалисты. Сделали развал на семерке. Цены адекватные
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Антон .
Хороший шиномонтаж,все быстро и четко👍спасибо🤝
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
SL
SV L
Отличный шиномонтаж, сегодня делал балансировку колес мастер быстро, качественно все сделал и главное без очередей !
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, SV! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Reqiue Eg
Были на шиномонтаже 4.11.23, не считая того, что большой ажиотаж сейчас идет на шиномонтажки в связи с сезоном - парни взяли всего 1400р за переобувку литья. Сделали все быстро, качественно, работой очень доволен. Спасибо 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
ЭМ
Эдди Мёрфи
Быстро Надежно Удобное расположение
6 октября 2023, официальный ответ
Эдди, спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
sp
sergei popov
Отличный сервис. Переобували заднюю двускатную ось на грузовике. Одна гайка не откручивалась. Ребята разрезали гайку болгаркой, сняли полуось, барабан и поменяли шпильку. При этом и речи не было том чтобы прекратить работу из-за этой гайки. Переобули новую резину качественно и не дорого👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, sergei! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Алексей П.
Ремонт колеса быстро и качественно. Оборудование на уровне 👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ПК
Павел Коробкин
Отлично отремонтировали колёса
4 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Евгений Песков
Отличное место. Рекомендую всем !
17 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Виктор Нурмагамбетов
Отличная работа. Колесо с прицепа порвал в двух местах , с боку и по беговой Куда не обращался сказали выкинуть, а жалко только купил недавно. Заварили. На первый взгляд все очень хорошо. Если будут проблемы напишу. 👍
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Игорь Русинов
Отличный бокс, всё сделали недорого, быстро!)
12 августа 2023, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.