Ремонт электронных систем авто
ОО
Ольга Осипова
Благодаря знаниям и умению мастера сыкономила время и деньги. Рекомендую
Акакий Акакьевич
Все отлично
ВЯ
Вячеслав Янковский
Всем советую хороший автоэлектрик Быстро качественно и не дорого ☝🏻✊🏻
Антон Гогин
Обратился с редкой проблемой - после установки сигнализации в другом городе, не работал видеорегистратор. В теле 25 минут вопрос был решен и в придачу была получена консультация и помощь по узким моментам в приложении Pandora, которая решила мои будущие возможные проблемы. Мастер знает свое дело!!! Советую, при покупке нового авто - только к нему буду обращаться!!!
Всегда рады помочь!
ОТ
Оксана Троякова
Спасибо огромное автосервесу,все сделано отлично,всем рекомендую этот сервис
Обращайтесь!
Екатерина Кудяшева
Классный специалист, вежливый, рабочее место всегда чистое, свою работу выполняет на отлично, не один год обращаюсь только к нему.
Всегда рады видеть))
Александр Шенцов
Очень хороший автоэлектрик. У него устанавливал сигнализацию. Он и гарантию дал. И теперь приехал с проблемой которую сделали в другом сервисе. Нашел быстро проблему и устранил ее и цены адекватные. Всем советую
Всегда рады помочь🙂
МЗ
Максим Загайнов
Установил сигнализацию и видео регистратор все аккуратно. Подключил, настроил, объяснил. Советую 👍
Обращайтесь🫡
Виктория Ширшова
Отличный электрик, установил сигнализацию, все показал, рассказал, устранил проблему, цена адекватная 👍🏻. Советую
Обращайтесь!)))
АЧ
Анна Четверткова
Очень хороший автоэлектрик, знает многое, на деле еще лучше!👍🏻👍🏻👍🏻
IS
Ivan Sinitskij
Хороший сервис обслуживания, хорошо и качественно производит ремонт автомобилей, всем советую!
К
Константин
Хороший сервис обслуживания. Качественный ремонт плюс гарантия
Кирилл Бойчук
Был у меня вот такой убогий брелок от сигнализации, и не работал А/З. (Фото 1) После посещения данного заведения, у меня новенький брелок, и работает внятно А/З. (Фото 2)
Рады помочь🫡
Александра Александровна