F-home
Кафе
4.4
4.4
Ирина Д
Сегодня посетили заведение 👍🏻 все понравилось, вкусно, быстро, хорошее обслуживание👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Д1
ДАДОН 10
Отличное кафе. Вкусно,не дорого. Интерьер классный
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
ОС
Олег Соловаров
Заехали вдвоём поесть, интерьер и скорость подачи блюд вцвет!но есть одно нооо....мясо мужик жарит видно качественное , ну подали какие то обрезки недорезки , чисто пол порции жира из четырёх кусков, я в ауте прям мягко говоряе!не стал поднимать кипишь или кому то что то доказывать! Ожидание при увиденной картине мяса и реальность, больше не заеду!я сам жарю шашлык и знаю . конкретно решили мне скинуть весь этот жир🤦♂️😨
10 декабря 2025, официальный ответ
В шашлыке нет жира вообще, всё срезается, сами себе противоречите, мужик жарит качественное мясо, а…
. .
Чисто дичь (дичи) работает. Жена заехала чтобы дочь в туалет сходила( дочери 6 лет), не пустили, хотя предлагали деньги, в итоге сходили за кафешкой. Тебе что жалко было 20 литров септика, сотрудница...?! Или ты бездетная?
10 декабря 2025, официальный ответ
Туалетчики!!! Уже не знаем, где для вас ещё разместить объявление, что мы не Платный туалет, а Кафе…
Анастасия Тыван
Сегодня побывала в этом кафе. Меню небольшое, но всё необходимое есть. И салатики, и первое, и второе, и кампот. Не думала, что в придорожном кафе можно встретить такое красивое оформление блюд. Вкус замечательный. Персонал доброжелательный, возникли небольшие проблемы, пришли сразу на помощь. Спасибо большое.
Владимир Денисов
Всё супер, вкусно чисто и приятно.
fastestindian .
Ну ооочень вкусно👍
ЕФ
Елизавета Фурман
Убедительная просьба к персоналу сделать лицо по проще! О правилах этикета не стоит забывать даже в придорожном кафе, когда с вами здороваются стоит ответить взаимностью и не смотреть на людей как на челядь. Брали оливье, котлету куриную и гречку с макаронами из всего вкусного было только оливье... Также хотелось бы добавить, что простите убивать мух перед лицом у кушающих клиентов, тоже так себе идея!!!!
Д
Дмитрий
В принципе норм ,кухня ничего,но.... Внимательнее с приготовлением еды.Волос в котлетах быть не должно. По ценам конечно же самое дорогое кафе в области,но видно что руководство вложило много сил чтобы открыться,поэтому считаю что цены обоснованы,плюс минус. Но среди персонала есть настоящие грубиянки. Если они наёмные- то это дело решаемое,но если являються теми,кто основал кафе- тогда беда... Главное помнить,что любой клиент-это ваш заработок. Успехов.
DS
Dressedwall Ss
Одно из лучших придорожных заведений, вкуснее кофе не трассе точно нигде нет 10/10
5 августа 2025, официальный ответ
Dressedwall, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
сд
сергей десюпов
Атмосфера прекрасная. Чисто, уютно. Кафе все вкусно и обслуживание норм. Шашлык зачётный. Стоянка пыльновато,но не без этого. Следующий раз мимо не проеду. Всем советую.
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Марина Богачёва
Все понравилось,вкусно,быстро,сырникам отдельно 5+,в кафе чисто и уютно!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
nekitos_2015.94 Plotnikov
Атмосфера здесь просто очаровательная — уютное пространство с мягкой музыкой и тёплым освещением сразу располагает к приятному времяпрепровождению. Подача блюд действительно ресторанная: аккуратные порции, эстетичные тарелки и внимание к деталям, которые редко встретишь за пределами дорогих ресторанов. А как всё было очень вкусно! Особенно запомнился домашний борщ — настоящий кулинарный шедевр. Такое сочетание качества и атмосферы делает это кафе настоящим оазисом на дороге. Обязательно вернусь!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил Богданов
Всё отлично,заезжаю постоянно рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ДВ
Дальнобой Восток
Работаю водителем дальнобойщиком, объехать всю Россию видел 100ю кафе, но это одно из самых худших, необоснованно высокие цены,как будто это не придорожная забегаловка а элитный ресторан, хамское отношение персонала, особенно запомнилась одна молодая, при общении с клиентом жуёт жвачку и чёкает,первый и последний раз был здесь.P.S добило то что после того как покушал в этом кафе ты ещё и должен отдельно заплатить за туалет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Никаких заоблачных цен тут нет, зарабатывайте больше и всё будет хорошо. Туалет бесплатный на парков…
ИХ
Игорь Хилюк
Хотим оставить негативный отзыв. Персонал кафе очень негостеприимный, по-хамски относятся к своим посетителям, выводят на скандал. На простые вопросы получали грубые ответ.
Вячеслав К
Все хорошо.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
МЗ
Михаил Захарченко
Класс,очень вкусно персонал супер,заведение советую.
Всё вкусно, абсолютно всё! Ну а так же хочу отметить вкуснейший шашлык😋 Рекомендую, советую!!!! ❤
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Ирина Тотмина
Все вкусно , как всегда, быстрая подача, доброжелательный персонал, небольшое пожелание-детский стульчик, для болеее комфортного пребывания мамы с малышами🙏
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Александр Середа
Ужасный сервис обслуживания! Заказали обед. В туалет даже не пустили... Сказали, что вторая кабинка только для персонала, а клиентам только одна кабинка из двух. Как хотите, так и терпите...
19 января 2025, официальный ответ
Как же уже надоело это нытьё. В туалет пускают всех, если было занято, значит надо подождать или схо…
ТЛ
Татьяна Луговец
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВА
Владимир Адамов
В данном месте первый раз, по совету друга. Достаточно вкусно, единственное не понятно зачем столько много лука в салаты, и отбивную , да еще и посыпано зеленым луком. На любителя видимо. Отношение на кассе не приветливое, с первого раза не понятно где выбор и где оплата, т к имеется раздача, украшенная в новогоднем стиле, но она не функционирует. Ладно, все это плюсы. Не приветливое обслуживание, если задержать свой выбор хоть на секунду, «кассир» делает лицо, как будто тебе не рады тут вообще( видимо женщина в черном) на которую все жалуются в коментариях, ощущение , что ей еще дальнобойщиком надо отработать после смены. Не приветливы почти все. Думаю если поменять отношение персонала, сюда будет приходить больше людей и чаще. Достаточно вкусно, дорого! 2 из 5 Судите сами, думаю ответ на мой коментарий будет хамским и не тактичным, как и на все остальные , брррр
24 декабря 2024, официальный ответ
Так и будет. Писари, не нужно мне ничего писать, тем более жаловаться на женщину в чёрном, занимайте…
МН
Милана Нееее
Кухня отличная !!!! Но персонал грубоватый
24 декабря 2024, официальный ответ
Это не грубость, а вам замечание, что двери за собой нужно закрывать. Это понятно даже ребёнку, на улице минусовая температура. Швейцаров у нас нет.
Ольга Б
Кухня отличная, правда хозяйка не очень вежливая)
ЛМ
Лилия Молчанова
Очень уютное место,вкусная русская кухня борщ огонь,круасаны на 5.Советую.!!!!
Евгений Кузнецов
Приятное не дорогое кафе советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас 🔥 Ждём снова ❤
Александр Богорубов
Очень дорого.
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, дорого не бывает. Старайтесь зарабатывать больше. Успехов вам!!!
О
Олег
Ехал мимо проголодался заехал в кафе,очень красивое уютное место.Обслуживание супер,быстро вкусно ,подача как в ресторанах, ещё взял с собой выпечку очень вкусно ,спасибо огромное поварам и пекарям видно ,что с душой готовят.Я в восторге.Заеду и не раз!!!!Советую всем.
ТС
Татьяна Суворова
Вкусно!!! Может не особо уютно, парковка не готова, но шурпа огонь!!! И 🍅 в банках очень необычно. Купили, попробуем!
Л :)
Уютное место с прекрасным интерьером и вкусной едой. Сборная солянка, рис с котлетой, куриная отбивная, салат, блины с творогом, капучино -всё очень вкусно, спасибо поварам! Цена демократичная. Продукты свежие. В туалете чисто, есть бумага. Для мытья рук есть горячая вода (редкое явление даже в городских кафе и ресторанах), мыло, полотенце. Из минусов, неасфальтированная парковка, но в будущем всё исправят, прям не сомневаюсь в этом. Процветания вам, всех благ и держать марку!
20 октября 2024, официальный ответ
Л, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ИТ
Ирина Тотмина
Все очень вкусно, порции и подача на 5+, готовят быстро, все свежее, цены приемлемые. Персонал приветливый.Были первый раз, однозначно заедем еще.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
альберт мусафир
Супер!!! Впервые вижу такой сервис! Обстановка, подача! Владельцам стоянки огромное спасибо!)) Вы большие молодцы! Кухня бомба! Все условия для отдыха после изнурительного пути... Писать можно безконечно))) РЕКОМЕНДУЮ
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Den SyaoPinn
Блестящее место, вкусно, чисто, уютно! Подали минтай под бальзамическим соусом, и это придорожное кафе! Не во все супермаркетах он сейчас есть! Пробовал блины, все ручная работа. Респект ✊
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
НМ
Ник Морт
Ужастное место! Еда не вкусная, цена завышена Туалет платный! 25р! Установление платы за пользование туалетом, расположенным в кафе или ресторане, нарушает требования законодательства в области защиты прав потребителей. Видимо тут законы не знают, как и правила приготовления блюд🥲
7 октября 2024, официальный ответ
Ник Морт, не нужно ездить по ужасным местам, посещайте самые достойные. За платный туалет и душ у на…
ПК
Полина Кириченко
Сэрвис ноль, хозяйка хамка
5 октября 2024, официальный ответ
Сэрвис...ха,ха. Трасса не оснащена проводным интернетом, наш интернет только для оплаты, вам всё объ…
Альвина 🎊🎊🎊
С мужем заехали в кафе и остались в восторге. Чисто, уютно, вкусно. Блины и беляши на отлично. Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
АЕ
Анжела Ермакова
Кафе очень ХОРОШЕЕ!!! Атмосфера уюта, чистоты и домашнего очага. Оформлено с изюменкой. Меню на любой вкус, все вкусненько, а подача - такая, не в каждом ресторане так подают. Умнички!100% молодцы 👍😍. Мне все очень понравилось, рекомендую👌🤝.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Смирнова
Отличный интерьер! Просторно,чисто, полы в кафельной плитке. Есть возможность посетить туалет(25р),принять душ и постирать вещи! Атмосфера очень приятная, успокаивающая,хочется побыть дольше. Никакой надоедливой музыки и запаха пирожков, образцовое кафе. Имеется салат бар, я брала свеклу с майонезом. Вкусно) Понравились блинчики с рисом им фаршем. Стоят холодильники с напитками, мангал в виде печи- изюминка) Мне понравился простор, реально провести мероприятие, корпоратив или встречу единомышленников. Простор для фантазии. Управляющая строгая, заметно, нам показалось,что это хозяйка. Вообще в бизнесе иначе нельзя, особенно связанном с санпинами. Поэтому респект. Из пожеланий: хочется рядышком на улице скамейку для отдыха и небольшую детскую площадку, чтоб было где ноги размять с дороги детям, а мамам отдохнуть))) В целом нам очень понравилось! Приедем снова! P.s: Пожелание от мужа: поработать над пирожками,побольше начинки,поменьше теста)
Анжелика Клевелис
Отвратное место, шашлык из сала, ещё и подогрет, отвратная управляющая, ко всему ещё поварёнка отправляют заговорить, чтобы плохой отзыв не написали, ужаснейшее место, просто фу
22 июля 2024, официальный ответ
Нам удивительно, как вы вообще вспомнили, что вы у нас были. Пришла в неадекватном, пьяном состоянии…
Elena G.
Отличное придорожное кафе! Очень вкусная еда, приветливые сотрудники, уютная домашняя обстановка! Не можем позволить себе проехать мимо. Сырники - это отдельное произведение искусства!
Анна Бояркина
Очень вкусно.Шурпа облоденная.Подача класс.Интерьер на хорошем уровне.
Ростислав Чурута
Похоже тут только одна оценка от настоящего посетителя. Женщина в черном ведёт себя бестактно и нетерпеливо по отношению к своим подчинённым и к клиентам, борщ ненаверен, мяса толком нет, и оно не свежее, котлета мясная из хлебобулочных изделий. Когда я плачу деньги я хочу вкусной еды, я человек, а не свинья! Пока не советую.
Евгений Марков
Всем советую
ва
валера антипин
Шурпа вкусная👍 повару спасибо🤝, рабочий персонал хорошие люди👍, Место на стоянке много на фуре крутануться спокойно!
Макс Максыч
Вкусно. Цены приемлемые.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Саня Романико
Отличное кафе, чисто и уютно, приятная атмосфера. Вкусно готовят.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ксения Александровна
Отличное кафе .приехали в четвером посидеть поужинать, остались оочень довольны , и восторге от повора Приветливый персонал , Обязательно вернемся сюда ещё не раз и всем порекомендую и друзьям тоже. Спасибо за теплый прием и вечер ❤️ и что приятно удивило есть душ для дальнобойщиков и постираться могут 🙂 прям все условия тут есть и для всех ☝️
YP
Yana Prashkovich
Очень вкусная еда!!! Восхитительная толченка!!!Приветливый коллектив.
Владислав Кораблев
Подьезда нет. Женщина в черном и цепью на шее крайне не доброжелательна. Еда с холодильника, но не вся. Беляши были свежие. Столиков мало. Были заняты. Говорит, ну сядьте где-нибудь )) В целом, сумбурное впечатление. Никогда такого заведения не видел.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам Огромное за хорошую рекламу Нашего Заведения! У Вас супер способности, есл…