Бомба
Ресторан быстрого питания
Ты Чтоли
Все очень вкусно,захожу каждый день
савчанский
Отзыв о кафе быстрого питания БОМБА Недавно посетил кафе быстрого питания БОМБА и остался доволен своим выбором. Интерьер заведения стильный и уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. Ассортимент блюд разнообразный: вкусные бургеры, ароматные салаты, свежая выпечка и напитки на любой вкус. Особое внимание хочется уделить качеству продуктов — блюда приготовлены из свежих ингредиентов, что заметно даже визуально. Сервис на высоком уровне: персонал приветливый и внимательный, заказы выполняются быстро и аккуратно. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая высокое качество еды. Для любителей перекусить на бегу или провести вечер в приятной атмосфере рекомендую попробовать заведение БОМБА. Приятного аппетита!
ВА
Владислав Антонидин
Недавно посетил магазин «Бомба» и остался очень доволен! Ассортимент товаров действительно впечатляет — можно найти буквально всё, что нужно, и даже больше. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая качество предлагаемых продуктов. Отдельно хочу отметить дружелюбный и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Магазин удобен для посещения: просторные проходы, чисто и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и широкий выбор!
савчик красавчик
хожу в бомбу каждый день, всё очень нравится в этом заведение. Елена лучший продавец. всей компанией покупаем тут чай персиковый
тимофей пурыскин
Заведение просто Бомба, Елена отличный продавец,самая вкусная еда в благовещенске
Егор Ленс
Елена самый лучший продавец в бомбе всегда туда хожу и очень вкусно!
Двойник CIVIC
Елена лучший продавец всегда подскажет, каждый день туда хожу всё очень вкусно.
Ален Хасан
Продавщица Елена просто потрясающая девушка,добрая, отзывчивая,всегда подскажет и поможет с выбором
Максим
Вы пытаетесь людей убивать или что почему у меня в хотдоге попалась толи зубочистка толи кусок пластика
ПШ
Павел Штепа
Советую прийти, и вкусно и весело 😁
эц
энхэ цыбиков
Блеееевввввооотттттттта и админ не адекватный
Евгения ---
Кофе вкусный, его испортить сложно учитывая что сам наливаешь😅 выпечка тоже не плохая, но сладости расстроили. На той неделе брала пироженку красный бархат, увидела только в машине что она в плесени, сегодня хотела взять чизкейк, но там вообще всё печально, через витрину видно плесень! Вы куда смотрите???? Ужас
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения "
алиск
не зря назвали бомбой там еда рял бомба
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, , за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Галина Fann
руки повара целовала 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 заказывали шаурму, пиццу, картошку и колу курица зажаренная, вкусная, будем теперь брать у вас
9 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤
Сергей Брусникин
Продавцы вежливые Еда вкусная
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Полина В
Систематически забывают положить что-то из заказа. Который раз подряд заезжаем, и каждый раз что-нибудь да забудут. Думали ладно, бывает со всеми, все что-нибудь забываем. Но когда это постоянство - это ненормально. И за сроками продукции следить нужно все таки внимательнее, а не продавать то, что вот-вот и скиснет напрочь
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , будем улучшать качество работы .
ОП
Ольга Петровна
18.02.2025 были тут , девушка умница , обслуживания на 10 звезд.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
ВЛ
Виктория Левченко
Очень хороший круглосуточный магазин ,а продавец Александра вообще отличилась своими положительными качествами)
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Олег Гавриленко
Благодарю конечно за тухлый покет,если бы курица в нем могла говорить, думаю это бы произошло 🤗
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста дату и время вашего прихода
ГГ
Гарик Г
Реально бомба, взял рис со свининой в остром соусе, в подарок в рисе попалась часть мешка, ставлю одну звезду так как могли бы положить и побольше чтобы я целый мешок из них все таки собрал
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста дату и время вашего прихода
O
Olesya
Вообще не понимаю восторженных отзывов. Обманывают па каждом шагу. Вчера муж спросил все ли сегодняшнее, ответили "да". А по-факту, вчерашняя пицца. Учитывая, что брал муж вечером, так считай этой пицце уже 2 дня. В прошлый раз вообще продали бургеры, которые уже с витрины должны были убрать по срокам!!! Это я уже молчу, что у них глухие продавцы. Муж просил ножки, сделали Нагетсы. Естественно, все быстро запаковали, вкрылось уже дома. Никому не советую им верить, не факт, что выпечка, на которой нет срока изготовления, просто не разогрета в микроволновке
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Olesya. Мы в вашем отзыве так и не и нашли факта обмана. Уточняйте конкретнее, пожалуйс…
ОС
Олег Смирнов
Свежие обеды. Пирожки супер 👍🏻
Aysel Finkova
Не ожидала что откажется такая вкусная еда ) девушка которая светленькая в очках , приветливая ,милая 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Aysel, добрый день! Спасибо большое ❤ Очень приятно 🤝
Наталья Мудрицкая
Отличное место! В любое время суток можно зайти и получить удовольствие от свежей выпечки и ароматного кофе, где всегда тепло и уютно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
дс
дарья ступак
Отличное заведение, очень вкусная выпечка и фаст-фуд!!! Вежливый персонал🫶
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!!! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для Вас!!! Ждем Вас в нашем заведение вновь и вновь!!!
Анастасия М
26.09 покупали кофе и самсу, все очень вкусно! Покупали в первый раз) продавец милая девочка, которая очень хорошо знает ассортимент! Спасибо ей))
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть вас еще снова и снова в числе наших покупателей!!!
ТВ
Татьяна Вышар
Всегда вкусное кофе и свежая еда
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв.
КС
Кирилл Скорик
Очень вкусный кофе
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за отзыв.
ОП
Ольга Полякова
Взяли цезарь ролл мясо кислое, пересоленый, пирожки тоже тесто твёрдое
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что данная продукция не нашего производства…
Алексей Норильский
26 августа днем купил пянсе и тут же съел его. Жидкий стул начался в 3:00 ночи и закончился только в середине дня.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алесей. Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что данная продукция не нашего производств…
ЕВ
Елена Викторовна
Просроченные суши продают,хоть и за 10.07, а сегодня 11.07.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Викторовна. Вы же сами указали, что приобрели суши 11.07, а изготовлены они 10.07…
Viktor Avgustin
Хорошее место,чтобы 2-3 раза в месяц убрать свое авто. Отличный персонал,подскажут и помогут. Минус очереди? Насамом деле пустяк. Пена хорошая,вода тоже. Есть место не спеша убраться в салоне итд. Ездим постоянно allion&premio клубом.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Алекс Язаян
Очень хорошее место. Еда очень вкусная. Сколько раз заказываем, ни разу не огорчились.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв для нас это важно, приходите к нам еще)))
Лейла Нуруллаева
Всегда свежая и вкусная выпечка , вкусный кофе!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас это важно!!! Всегда рады видеть Вас )))
Ли Миронова
лучшая фастфуд еда
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады вас видеть ещё!
Елена
Всегда вкусная и свежая выпечка и обеды!!!🍔🍟🫔🌮🌯🥙🍩 Как то спросила конкретный обед на что мне продавец ответила, что он есть, но уже на списание поэтому продать не представляется возможным! Это говорит о том, что здесь списанкой не торгуют! Всегда все свежее и очень вкусное! И по настоящему бомбический кофе! Современное заведение, которому желаю процветания! А конкуренты и завистники пишут негативные отзывы только лишь, потому что понимают что это лучшее заведение быстрого питания в городе👍Ждём скорейшего потепления потому что здесь ещё по истине бомбическое мороженное🍦🍨🍧!!!!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда стараемся для Вас, приходите к нам ещё!!!
КС
Константин Соколенко
Очень вкусная самса, лучший кофе в городе с большим ассортиментом сиропов, вежливые продавцы, буду приходить всегда только к вам
14 марта 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам нравится, благодарим за обратную связь, нам это важно, спасибо!!!
Ксения Ксения
Продукция не свежая . Чай нести просрочен , будьте осторожны
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Выпечка у нас всегда свежая, работникам сделан выговор, Вам нужно было сделать возврат, приносим свои извинения!
Арбуз С
Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВСЁ ВКУСНО , ОСОБЕННО ПРОДАВЦЫ
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, приходите ещё!
Дарья Плеханова
Беру обеды тут так как работаю рядом,все очень вкусно
14 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам нравятся наши обеды, будем рады видеть Вас снова, спасибо!!!
Astan ㅤ
Говорят по вечерам здесь можно встретить славяна
15 марта 2024, официальный ответ
Да, все верно) И Коляна тоже)))