Аптеки
4.1
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
4.1
Екатерина Фиськова2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав зака…
Н
Наталья1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания и будем рады помочь снова. 😊
Виктория С14 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши провизоры всегда хотят помочь и предлагают товар, который будет дешевле и сделает ваше лечение ещё эффективнее.💚
ВА
Виктория А94 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
Жанна Абрамович3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
ИО
Ирина Олеговна7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С информацией по режиму работы аптеки Вы можете ознакомится на нашем сайте или на сайте 2ГИС.
S A12 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! По постановлению правительства с целью контроля оборота полиэтиленовые пакеты должны оплачиваться как отдельный товар.
НФ
Наталья Фесюк1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул…
ФА
Федор Ананьев3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Федор, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посещение аптек было комфортным для вас всегда!
ЛС
Любовь Сергеева11 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за вашу оценку нашей работе!❤