Кописервис
Сервисный центр по ремонту оргтехники и копировальным услугам
Продажа, прошивка и ремонт МФУ и принтеров!
Позвонить
ЕГ
Евгения Городецкая
Выбран компанией
Обратились с проблемой в работе принтера. Через час приехали забрали. На следующий день вернули. Все работает 🥰 Огромное спасибо, за оперативную и качественную работу 🎉
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим Вас за доверие и оценку нашей работы, всегда рады оперативно решать…
Виктор Карцев
Динамо
ДЯ
Дмитрий Ярославцев
Огромный выбор формата печати - от конвертов до А0 и больше (имеются широкоформатные плотеры). Удобное расположение - можно сказать центр города. Демократичные цены.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда!🤝
Виолетта Дубовец
пришла к ним чтобы распечатать текст, мне сказали скинуть в текст в файле, я спросила как сделать, а она грубо ответила чтобы я разбирались сама, в итоге я не разобралась и просто ушла, ужасный персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, сообщения из мессенджеров в виде текста, подразумевают доработку в программе…
Марина Синельникова
Спасибо огромное за качественную и быструю заправку и замену картриджей, больше 10 лет обращаемся только сюда🙏
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, будем рады Вам всегда 🤝
Илья Илья
Приятный персонал, очень приятные цены по сравнению с другими, девушка помогла поправить документ и привести его в приятный вид, вежливые обслуживание, буду рекомендовать друзьям и коллегам
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЧЗ
Чупакабра Злой
Ребята вернули к жизни казалось бы безнадежный принтер,спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Юрий Косухин
Быстро, и качественно напечатали фотографию, очень благодарна!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ОС
Олег С💪
Быстро картридж заправили. Хвалю сотрудника.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам большое, что оценили работу нашей компании😊
АЧ
Анна Чернова
Очень внимательный персонал, работают на совесть. Смогли восстановить принтер после долгой простойки
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Всегда Вам рады 🤗
ЕИ
Евгений И
Оперативно, современно, качественно. Женщина очень милая и отзывчивая, все сделала как надо!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🤗
ВП
Валентин Полудницын
Всё на высшем уровне! Без лишних проблем и вопросов. Сервис понравился, приеду обязательно
2 октября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда Вам рады!
Ксюша Матяш
Все отлично!Продавцы молодцы все подскажут, цены хорошие.Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Пардон За правду
Очень приветливый мужчина работает. Везде бы так.
Спасибо большое за высокую оценку! Рады были Вам помочь 🌸
ЮВ
Юлия Владимирова
Приходила заправить картридж, очень быстро заправили. Не дорого, всё работает. Вежливый персонал всё подробно расскажет, посоветует. Заботятся о своих клиентах. Рекомендую данный сервис.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
Паша Жаров
Ребята просто молодцы заправили мои принтер. Быстро и просто....
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
СБ
Светлана Брус
С сервисом приходиться сталкиваться по нашей трудовой деятелельности. Огромная благодароность за профессионализм точность и заботу. Особенно менеджеру Александру. Процветания и благополучия
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас в числе наши…
Екатерина
Все супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады!
Снежана Пронина
Приносили принтер на ремонт и заправку, сделали все достаточно быстро где то через 2-3 дня все было готово 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь, мы стараемся решить Ваши проблемы оперативно и качественно!
Андрей Сизонов
Работают как часы, быстро, качественно не дорого, ещё и подсказали как лучше сделать визитки 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СП
Светлана Потапова
Распечатала цветные документы, быстро, качественно, с телефона, вежливое обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв 🙏 всегда Вам рады!
Оксана Кочетова
Все быстро, спасибо за консультацию)
22 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья С
Привезли принтер почти перед закрытием, отремонтировали в этот же день. Всё рассказали и показали, лишних денег не взяли. Молодцы, ребята! Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгений Волков
Давно сотрудничаем с данной компанией наша организация ТСК Восток Блок Строй, всегда все быстро и чётко. Рекомендуем к работе.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
KB
Ku Ba
Сотрудник на печати хамка. В ответ не поздоровалась. Разговаривает через губу. Заказ принимает не уточняет, по услугам не консультирует. Просто в шоке!!! К качеству печати претензий нет.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ku Ba, благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние и…
К
Константин
Молодцы, профессионалы, приятно работать
16 мая 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
МР
Максим Розвезев
Самая лучшая организация по ремонту , настройке принтеров , специалисты очень грамотные, вежливые, очень быстро вникают в проблему и в кратчайшие сроки их исправляют. Очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова, были рады помочь!!!
РА
Ринат Ахмадышев
Замечательная команда профессионалов своего дела. Обращался для прочистки ПГ принтера Epson l382. Сделали диагностику и рассказали что, где и как. Хороший мастер, всё рассказал и показал, предложил варианты обсудили и решил проблему моего старичка. Спасибо огромное за вашу работу. Рекомендую всем. Извеняюсь за поздний отзыв.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе!!!
MS
Mariya Shernikova
Наша организация, МБУ "ЦБС Тамбовского муниципального округа" уже несколько лет сотрудничает с компанией. Услуги всегда оказывают быстро и качественно, дают подробные консультации на месте и по телефону на расстоянии, цены демократичные. Очень нравится нам как бюджетному учреждению, что всегда подбирают несколько вариантов. Благодарим за работу и планируем и дальше сотрудничать с компанией!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады нашему многолетнему со…
드미트리 야코벤코
Рекомендую. Центр работает на высоком уровне! Встречает вежливый и квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
am
arina mark
Замечательное обслуживание, отличная печать
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас!
Татьяна Заикина
Все отлично, распечатали большого формата карты за 10 мин, будем ещё обращаться , цена приемлемая.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Максим Кретов
Частенько печатаю здесь презентационные материалы. Есть разные форматы, в том числе А3, разные виды бумаги - матовая/ глянцевая. На этот раз даже помогли бесплатно отредактировать документ, чтобы печать была корректна. Работают быстро. Прошивка документов вообще пару минут и готово!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
HA
Hayk Alaverdyan
Часто заправляю тут картриджи для принтера. Всегда делают быстро и качественно. Мастеру Алексею респект
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству !
Свет Свет
После заправки картриджа, принтер печатает грязно!!! Все листы серые!!! Мне сказали, что конфликт тонера!!! А почему же не сказали об этом конфликте, когда принимали картридж на заправку!!! Теперь нужно чистить весь принтер и плюс ещё 1500 руб!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш аппарат KYOCERA после заправки тонер картриджа начал печать с фоном, данная проблем…
Ульяна Филатова
Быстро,качественно. Регулярно обращаемся в данный сервис всегда на высоте. Рекоменду . Заправка картриджа занимает 7минут. Клиентоориентированность хорошая, проконсультируют и подскажут, вежливый персонал. Возле сервиса есть парковка.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Елена Каменева
Часто пользуюсь услугой по распечатке. Нравится,что нет ограничений ни по формату,ни по цвету. Экстренно понадобилось распечатать объявление для соседей,а набрать текст негде. Большая благодарность не равнодушным сотрудникам !! Вошли в положение ,набрали текст,распечатали . Я в восторге ... 💕💕
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
СИ
Светлана Ильина
Постоянно пользуюсь услугами копи-центра и всегда довольна результатом выполненных работ. Нравится индивидуальный подход, приветливое и доброжелательное отношение к клиенту. Благодарю персонал и желаю процветания компании.
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Добрый день, мне нужно было распечатать проект и сделать брошюру, обратилась в КОПИСЕРВИС и не ошиблась!Качество печати супер,сотрудница Татьяна просто молодец,все сделала быстро и красиво👍 Всем советую,спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Приходите к нам ещё…
ВИ
Виктория Иванченко
Пришла распечатать дипломную работу и мне там все понравилось!Татьяна будто фея летала возле меня😁,спасибо большое КОПИ ЦЕНТРУ!❤️ Вы лучшие,всем советую печатать тут! а ещё тут попутно можно купить канцелярские товары, батарейки,мышь,коврики для мыши,катриджи и др.
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
НТ
Надежда Тарасенко
Вечером обнаружилось. что оба картриджа безвозвратно вышли из строя, мало того что плохо печатали так еще и порошок из них просыпался и испачкал все вокруг. Я связалась с менеджером Вероникой, она по фото мне подобрала картридж и организовала забор принтера для чистки. Утром, мне доставили почищенный, с новым картриджем принтер. Спасибо огромное за оперативность! Вы меня спасли)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь, всегда рады помочь 💛
Виктор О
позвонили по поводу детали от принтера. отлично обслужили по телефону, специалист грамотно помог с выбором. рекомендую однозначно. вы профи👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Александр Бровин
Постоянный клиент этого сервиса. Обслуживание быстрое, качественное.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
Отличный сервис центр, мастера с опытом, сделали мне принтер быстро и качественно, заправили и отремонтировали картридж. Советую всем.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Кузнецов
Спасибо огромное за проделанную работу , цена оказалась ниже заявленной , услуга оказана в полном объеме
30 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Vitalii Nikeenko
Всё отлично и четко сделали , печатают на различных размерах , всем рекомендую обращаться к ним если что-то нужно распечатать, либо же отсканировать и прочие задачи 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalii, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
Александра Шульга
Супер! Мои спасители! Ночью написала свою проблему , утром ответили и в обед были уже у меня. Заправили картридж на принтере, всё наладили. Очень удобно, что есть выезд на дом и не нужно ничего тащить. Спасибо огромное 😍💫
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании, всегда готовы к выполнению своей рабо…
TI VLASOV
Всем доволен, благодарю за услуги
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Калугина
Лучший в своем деле! Грамотные и профессионалы ! Быстро и качественно ответят на все интересующие вопросы, а главное качественно сделаю свою работу. Спасибо за ваш труд! Приятно работать. С уважением, ООО "Элит - Трейд"
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, для нас очень важно полу…
Алла
Рекомендую, все отлично, несколько сервисов отказали в ремонте, тут выслушали, подобрали нужную деталь к принтеру, приехали на дом, все установили, настроили, дали рекомендации. Теперь если, что, только к вам. Спасибо за качественную и оперативную работу. Буду рекомендовать вас всем. Побольше вам благодарных клиентов.))
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла, благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес нашей компании!