Отряд
Магазин спецодежды и тактического снаряжения
ИП Сидоров Е.С.
~ Настя
Время 17:36 ( указано на фото ) А в 2 гис и около самого магазина написано , что до 18;00 Бросив все дела , нужно было к вам попасть в магазин . Через весь город едешь , в пробке стоишь и ЗАКРЫТО 👎🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. В этом месяце много доставок материалов…
СГ
Сергей Голосов
Хороший магазин, отличное добродушное общение с людьми, все скажут, подскажут что надо. Спокойно, без суеты. По делу. Рекомендую. Хозяин - мастер своего дела.
АФ
Андрей Федоров
График, я так понимаю, просто для красоты, раз никто его не придерживается Приехал в 14:20 19.10, а магазин закрыт
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения за доставленные неудобства. Так как мы сами производим нашу продукци…
ЛД
Леонид Дмитриевич
Выбор большой, по цене не сильно дорого, много обвеса на страйк больные привода
Елена Кононенко
Снаряжали мужа в данном магазине! Очень приятный и компетентный специалист все показал и рассказал! А то что собственное производство вообще удивило, качество на самом высоком уровне!
NB
N B
Заказал чехол на шлем. Всё сделали в короткие сроки. Качественно и не дорого.
ЖВ
Жанна Валерьевна
Рекомендую хороший магазин, достойное качество.
Александр Васильев
Маловат выбор
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем над расширением ассортимента выпускаемой продукции. В скором времени помимо снаряжения появится и одежда.
ПП
Павел Пантусов
Хороший магазин. Широкий выбор снаряжения собственного пошива. Широкий выбор страйкбольных расходников. Обслуживание и ремонт страйкбольных приводов по разумной цене. Вежливый хозяин и персонал. Рекомендую
Алексей Ножкин
Отличный магазин , покупал плитник и все комплектующие в одном месте , все есть , качество не уступает западным производителям , цена приятно удивила, рекомендую магазин и сам буду покупать теперь только там
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией.
Егор Бакланов
Снаряжение качественное, соответствует ценне, всë показали и рассказали
ХЕ
Холодова Елена
Пришли одеть мужа на СВО нас встретил молодой парень, очень грамотный, знает хорошо свою работу, много чего посоветовал, помог в выборе. Будем советовать всем этот магазин. Цены приятные
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за столь приятный отзыв) Мы стараемся оставаться компетентными в своей рабо…
Evgeny Sidorov
Отличный магазин. Покупал комплект снаряжения. Изготавливается прямо там. Качество огонь, рекомендую 🔥🔥
ЕТ
Евгений Трушков
Очень хороший магазин,приехал и снарядился весь
Оксана Лазарева
Спасибо большое, за Ваш труд, за Вашу активную жизненную позицию! За помощь - большое спасибо! Ассортимент широчайший, специалисты - высокого уровня. Были и остаёмся постоянными клиентами!
Заказал чехол под бронежилет, пояс + баллистику , ребята молодцы 👍 сделали все качественно а самое главное быстро . Успехов вам
Тоша Спичак
Добрый день. Пишу отзыв из чистой благодарности. Мой товарищ рекомендовал мне этот магазин, а так же специалиста по имени Константин. Его(Товарища) за день упаковал полностью в комплект, буквально за день до убытия. Примерно такая же ситуация и со мной. Приехал из другого города. Обратился к Константину. Озвучил своë желание. Ограничение по времени. Вошёл полностью в моё положение, задержался после работы. Затем приехал не в свою смену на следующий день, чтобы донести информацию. Разъяснить не самые очевидные тонкости обмундирования. Приехал не на своем транспорте, нужно было в миру закупиться ещё. Константин любезно выручил и с этим. Подвёз, подсказал где необходимое можно взять в городе. Очень благодарен Константину как специалисту своего дела, разбирающегося в военной медицине, тактике и снаряжении. А так же как человеку, который просто выручил - хоть это и явно выходит за рамки рабочего регламента. И он мог бы отказать нам. Огромное спасибо!
. .
Отличный магазин 👍🏻
Артëм Перейра
Великолепный магазин, отнеслись с пониманием к срочности, подсуетились и в этот же день отдали полный комплект снаряги, качество отличное, братан который там работал 18.12 отдельный красавчик, из-за нас сам лично суетился по городу, респект тебе вечный, извини имя из головы вылетело. Такого отношения не встречал ещё, удачи и развития!
с
сергей
Ребята просто молодцы, знают своё дело. Всём рекомендую!!!
Игнат Петрович
Отличное качество за такую цену в данный момент ,Костя молодец,подкованный парень ,в вопросах снаряжения и тд разбирается)
Евгений Зотов
Отличный парни , отличный магазин 😁. Качество хорошее , брал подсумки и многое другое. Большой респект за сшитый чехол на ЗШ , попросил ребят сделать побыстрее так как уезжал в командировку, парни без каких-либо проблем все сделали быстро.
AF
Alex Flow
Покупал броню, испытания прошла на ура, после попросил немного доработать, сделали бесплатно, итогом более чем доволен, кто нуждается в комплекте, советую
Андрей Гладилов
Магазин не большой только развивающийся, персонал вежливый шьют качественно! Развития и процветания вам!
ФС
Федор С.
Приобретал подсумки, качество хорошее, цена доступная, вежливый персонал
Сергей Бабаев
Магазин хоть и только развивается,но уже оправдал надежды ,персонал подобрал полностью обмундирование,всё доходчиво объяснили ,в целом многим советую посетить этот магазин.
Алексей Николаевич
Заказал комплект снаряжения, сделали очень быстро! Качество просто супер! Итоговым товаром доволен, теперь только к вам! Всем рекомендую.
Гордон Фриман
26.07.2023 заказывал четыре подсумка под магазин. Пошили быстро, а самое главное качественно, косяков не увидел. Брал себе в цвете мох. В будущем обязательно буду к вам обращаться!