Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
саша хз ✌🏻
научите уже людей работать, мы искали деньги с подругой и нам сказали мол зачем мы зашли покупать если у нас нет денег, у нас деньги были ок, для магазина 1 звезда это очень и очень много.
Юра .
Был 14 февраля. Ужасный персонал, несколько раз поздоровался, в ответ игнор, буквально игнор, смотря мне в глаза. Разве так сложно?
Anton Ivanov
Живу не далеко от этого магазина, поэтому, иногда, захожу сюда за покупками. Хорошие цены, большой ассортимент, но, как в любом КБ есть свои минусы - это постоянный склад в торговом зале, не смотря на очень узкие проходы; редко работающие две кассы одновременно. Главное, что всегда встречали приветливые, улыбчивые продавцы - помогут, подскажут, заставят улыбнуться. Негативных впечатлений не возникало никогда, собственно, как и сверх позитивных. Но сегодня (08.02.2026), примерно в 20:25 подошли с женой на кассу для того, чтобы произвести оплату за свои покупки. За кассой была темненькая девушка с видом мученицы, видел ее и раньше, ровно с таким же лицом, но не за кассой (вы забираете паспорта у некоторых работников и силой заставляете работать? Именно такое впечатление сложилось). В ответ на цивилизованное приветствие с моей стороны - тишина. Возможно, девушка немая, тогда заранее извиняюсь. Только немотой можно объяснить обслуживание этой персоны. Пакет не предложила (наверное, сама за покупками ходит с глубокими карманами), стоимость не озвучила, пакет, который пришлось оплачивать отдельным платежом не открыла, стояли несколько минут пытались его рассоединить, даже на стандартное - «до свидания» не нашла в себе сил или не захотела просто кивнуть. Вроде мелочи, но кассир это лицо компании. Такое ощущение, что ваше «лицо» стоит там для того, чтобы делать очередь короче. Ведь кто захочет прийти за покупками, а уйти с испорченным настроением. 1 звезда только из-за отношения кассира.
Вито Новиков
Если Ваши сотрудники не укладывают товар в пакет, то хотя бы пусть подают его в раскрытом виде.
Алексей Ghelsinks
Хорошее место ,быстро купить необходимое очень даже хорошо ,частые скидки и большой выбор ,я конечно не пью ,но и без этого магазин хороший.
Мила Милочка
Музыка орет, сотрудник глухонемой. Ладно были бы пьяные и снами не хотели бы разговаривать, а всего лишь к снекам хотелось чая и морса. Вы их палками бьете и работать заставляете? Крайне неприятно сюда заходить((
Галина Фролова
Искали мороженное с шариками, не нашли. 🫣
Анатолий Анатольевич
Хороший магазинчик в данном районе, на кассе всегда приветливые и вежливые продавцы, ассортимент в магазине очень хороший, чистенько, цены приемлемые.
Arina 🤍
Администратор Екатерина была на кассе ,очень компитентная ,красивая добрая девушка😍☺️
♠♠
♠️ ♠️
Большой выбор, магазин чистый, очень клиентоориентированый администратор Екатерина, пивко тоже зачет😎👍🏻
СЛ
Сейфер Лан
Очень крутой магазин!! Много ассортимента& парни всегда подскажут, помогут^^ девчонки вообще у вас космос 🪐 очень красивые!! Отдельный комплимент девчонкам на кассе Алёне и Марине, всегда улыбчивые и сууупер доброжелательные^^ ❤️
Михаил С.
Большой ассортимент разных напитков и хороший выбор закусок....
Алёна Дорошенко
Отличное КБ, мне очень нравятся цены, близко к дому, а также работают очень хорошие сотрудники: Никита, Артем, Алёна, Алексей, Дарья, Марина, Максим и лучший администратор Екатерина💕💕💕
Динарчисса Usmanova
Обожаю этот магазин. Дёшево и вкусно. Персонал ну просто офигенный. Все такие красивые:) короче кайф. Меня всё устраивает
Егор Махотин
Написали есть морожено с шариками больше 10 штук а из нету(
СБ
Степан Бабьяк
Сотрудники данного магазина, просто приятные и вежливые люди, отдельные 5 баллов для продавца Никиты +вайб
пБ
полина Брусникина
Очень много молодёжи работает. В принципе это классно, молодым дорогу. Но! Такой запах пота в магазине всегда, что его сложно выдержать. Проведите работу с персоналом, что нужно мыться, голову в том числе, пользоваться антиперсперантом(благо много сейчас всяких) и одевать чистую одежду. Отсутствие опыта можно простить, это со временем придёт, но мыться нужно, а не туалетной водой сверху пшикаться.
Максим Добровольский
Ценник на полке отличается от цены на кассе. Вот только что банка берна на кассе дороже на 25 р чем на полке.
Валерия Рещикова
Продавец Дарья очень не компетентная в об обслуживание покупателей. Ходит с недовольным лицом, никого подсказать не может и грубо общается!
ДТ
Дмитрий Тарараев
Хороший магазин большой выбора товаров много ассортимент большой но продавцы не рыба не мясо ленивые и безразличные
ПЗ
Павел Зарубин
Все хорошо. Помогают друг, другку. Еще пять сек тактики общения с клиентом(
МЕ
Марина Ермолаева
Заходила пару раз в этот магазин. Персонал не компетентен в своей работе, от слова "совсем". На вопрос где найти нужный товар, ответ один ищите где то там.......Выкладка товара оставляет желать лучшего.
верошка🫶🏻💋
Хороший магазин если всё что надо дома
ПМ
Правда Матушка
Из-за наличия ВБ на соседнем крыльце иногда захожу сюда. Очень узкие проходы, покупатели толкают друг друга, а так как это алкогольный магазин, не все покупатели трезвые и вкусно пахнут))) Но что особенно не нравится-это персонал. Ни в одном другом КБ нет таких неулыбчивых и надменно смотрящих. Такое чувство, что они ждут, когда я подойду выбирать товар, чтобы прийти расставлять что-то. Один раз вообще улёт был: девочка-сотрудник проходила обучение по видеосвязи, тут же нанятый работник делал стеллаж. Она вся в учёбе, он с неё требует информацию, как им именно нужно сделать, она нервничает, носится по магазину в поисках тишины, три раза толкнула меня плечом, даже не заметив. В общем, ребята, если вам не нравится контингент покупателей, то вам в другую сферу работать. Я за продуктами захожу и неприятно на ваши недовольные лица смотреть. Жду открытия другого ВБ по близости, чтобы вас больше не видеть)))
Андрей Кириллов
Ходишь неделю, вторую, не было пару дней, всё продают, стоило придти в другой куртке, кассир уже не помнит меня, второй кассир малохольный говорит что мне в 27 нет 21 года. Мне то всёравно где брать, просто шел пол часа с дома до туда, потому что думал что там адекватные, и разворачивают обратно, пейте таблетки, и малохольного продавца отправьте в армию, ребенок говорит мне, что я ребенок.😘минус клиент, продолжайте в том же духе💋👍🏽
Алексей М.
Просто то что рядом с домом 😊 Это 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ик
игорь колесников
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Недостаток один тесновато. И если, есть народ особенно вечером то у касс не пропихнуться)) По ассортименту всё чётко. Как и положено КиБ
Оплата Сбер
ЕШ
Елена Ш.
Магазин возле дома, это очень даже хорошо, я покупаю котам еду и горшок, дешевле чем где либо! Внучкам сладости. Мне очень нравяться продавцы, вежливые, отзывчивые
Анастасия Ш.
Хороший магазин прямо в моём доме. Всё устраивает.
Андрей К.
Цена ниже чем везде
СД
Сергей Д.
Всё превосходно 😉
МП
Максим П
В пакет не складывают и просят пустую корзину убрать.
МД
Марина Д.
ЛК
Лариса К.
Большой ассортимент и низкая цена, система скидок
Анастасия Г.
Как то наводит на мысли когда в алко магазинах есть шоколадки, сладости, мороженое! В детстве за мороженым, а вырастешь- за алкоголем? Есть продукты которых нет в обычных магазинах. Понравилась очень дешёвая вода.
СД
Сергей Д.
Все понравелосб
Адылжан Д.
Отличный алко маркет ,выбор и цены доступные! И конечно персонал вежливо делают свою работу на 10/10/10
НВ
Николай Васильев
Отличное место, с учётом того, что при высокой загруженности, сотрудники(2-3 человека обычно) справлялись на ура! Молодцы, удачных продаж! Денчик С и Илья Федоренко(недокоментаторы ниже)- люди с низкой самооценкой и, возможно, с такой-же социальной ответственностью, лично "мужчинам" подойти и поговорить оказалось проблематично, трусы;) Всем советую магазин, всем удачи!)
Валерий М.
Всё супер обслуживание отличное вежливый персонал
Денчик С
Администратор ужасная женщина хамит , обслуживает очень долго .Продавцы вообще не шевелятся.
Михаил С.
Хороший не дорогой магазин, ассортимент есть которого не у конкурентов, но есть филиалы с не удобным маленькими площедями
Виктория С.
Всегда есть что купить,даже есть не хочешь (пить)!
OB
OG BUGGA
Администратор, неприятная женщина ! Отношения к клиентам отвратительное ! Не хотелось бы видеть этого человека при его статусе!
ЕШ
Елена Ш.
Рядом с домом, есть и для тебя и для детей и животных
И
Индит
КУ
Комил У.
Очын хорошей сынок удобно покупать и для кормано
Ирина Т.
Нечестные продавцы. Пробивают молча по два товара. Будьте бдительны и всегда проверяйте чек. 14 октября мне пробили лишний пакет Кофе за 284.90 руб. Не смертельно но неприятно. Такие молодые девочки, а уже такие подлые.
ВА
Виктория А
Хороший магазин, нам нравится! Единственное, на три квадратных метра 10 консультантов! Куда столько?? Идешь и постоянно натыкаешься на кого-то!
C
Conqueror
Mr.Blade Brutalica
Из минусов, ассортимент в приложении не соответствует ассортименту в магазине. Ну и задроченные продавцы, начальники, вы там нормальные? - Запрещать сотрудникам сидеть, вы сами 10 часов на ногах отработайте для начала. Тут выше писали мол паспорта требуют - так и должно быть, все верно, только за этот+1 звезда. В общем, наведите порядок с приложением и фактом, и перестаньте измываться над сотрудниками