Красное&Белое
4.4
4.4
ЕН
Евгений Николаев
два продавца евгения просто легенды,лучшие
Сергей Кот
Постоянно раздробленные чипсы, вы на них там падате что ли?
Софья Уваркина
Все отлично)!!!!
саймон крутой228
магазин нормальный
Immortal Spich
ну эти 5 звезд без 5ти капель не обошлись..
А&
Александра &
Очень не приятно заходить в магазин, когда на тебя смотрят недовольные лица, как будто ты к ним домой зашёл, хотя общаешься вежливо и с улыбкой! Молодой персонал даже поздороваться не может. Жесть.. Из за таких продавцов не охото посещать данный магазин.
Александра Грачева
Была в данном магазине 10.05, зашла купить зарядное устройство на айфон, у продавца спросила, есть ли провод для заряда устройства, на что она сказала что есть, сказала два вида, сразу купили, поверив на слово продавцу, взяла сразу 2, выйдя за дверь данного магазина, увидела что один провод для андройда а другой для тайпси, тут же вернулась в магазин, сказала об этом продовцу, и попросила сделать возврат, на что она ответила что возврат не делают, очень интересно почему
ИВ
Илья Волков
Женщина нагрубила (Ольга)
Евгений Шевчук
Хорошое место для хороших людей, продавец Вадим не дал мне вынести сникерс, молодец хорошо сработано, расстроило только то что сникерс пришлось оплатить, лучший КБ во всем городе ребята молодцы а администратор Ренат вообще легенда
Сергей
Глупая продавщица. Мне 26 лет, я не могу купить энергетик потому что нет с собой документов🤦♂️
Леся Тихонова
Армен с красивой улыбкой лучший
IS
Ilya Sleptsov
Первый раз зашел в этот КБ Сотрудники магазина встретили максимально вежливо и доброжелательно Консультант Вадим порекомендовал то, что нужно было, поддержал беседу, посмеялись, ему отдельное спасибо, работник огонь💪 Кассир Наталья перед уходом напомнила про сигареты, которые я хотел купить, но вообще забыл В основном магазин чистый, уютный, с приятным персоналом Вернусь сюда, и не раз!
ВБ
Вячеслав Будлов
Часто заходим с парнями взять что-нибудь на вечер, а когда на смене Вадим или Ренат, без улыбки на лице и хорошего настроения не выходим)
Сай Тестов
вадим грубый некомпетентный работник
Mari Mari
Хороший магазинчик, приятные и вежливые консультанты)
ТШ
Татьяна Шингирей
Очень вежливые и приветливые консультанты, всегда приятно зайти в магазин. Спасибо Вам❤️
Р
Роман
Высокие цены.
Оплата Сбер
Максим .
Нет знаю что там наговаривают на консультацию в данном магазине, но в моём случае было все на высшем уровне. Консультант-Сомелье Ренат всегда подсказывал очень вкусные вещи, никогда не подводил, возможно у нас с ним один вкус, но скорее завистники любят пить сивуху и закусывать черемшой. Ребята, все очень круто 👍
УП
Ульяна Петренко
Не очень хорошее впечатление о данном заведении консультанты не понравились вообще, не умеют выполнять свою работу
Daris🎧💗 .
Магазин просто супер много товаров и много скидок много ассортимент и добрые продавцы всегда помогут найти нужный товар и помогут с выбором ценик очень маленький и качественный товар
Galina Konovalova
Ужасный магазин, продавцы отказались пробивать скидочную карту открытую в приложении 100 карт, их якобы наказывают за то что карта не с приложения к&б, вот пару месяцев уже пользуюсь приложением 100карт и во всех филиалах принимают карту, в этом магазине всегда какие то проблемы по мимо того что с картой какая-то фигня так и при посетителях обсуждают личные вопросы, не приятно слушать ваши байки на весь зал
k5
kat 513
Покупала тут подарки «Дранчики» для детей в детский сад. Очень порадовал приветливый и вежливый персонал. Мальчишки помогли, донесли подарки до самой машины. Благодарю за сервис!
Юли Я
Вежливый, общительный и приветливый персонал (в принципе как и во всей сети нашего города), всегда подскажет и ответит на вопрос. И хорошо что он есть недалеко от нас и довольно просторный
N&
Natalia &&&&&&
Большой выбор товара! Хорошие цены! Вежливый и внимательный персонал!
SK
SERG Kolpakov
Хороший выбор, отличный персонал, все очень круто, главное не скатывайтесь, будьте лучшими!