Берлога
Водный комплекс
6 бассейнов, 3 парных, просторные номера и многое другое для отдыха!
Забронировать
Евгения Гладышева
Все отлично 👍 обслуживание огонь 🔥
варюха .
отличный отдых, - нету насоса для круга
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .Насос приобретем. Ждем в гости.
Светлана Кахадзе
Классная банька и бассейны🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили .Мы стараемся .Ждем в гости.
Варя Бражникова
круто оч
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Варя, за отзыв и высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось .
Маша Захарова
Хорошее место, отлично подходит для отдыха семьей или большой компанией. Снимали беседку, в которой Отмечали второй день свадьбы. На улице было -20, внутри было не очень то жарко. Утная атмосфера благодаря камину, так же есть мангал на веранде Внутри микроволновка и чайник. В целом все что нужно для комфортного отдыха Единственное что не понравилось, нам сказали что для камина нужны свои дрова, почему их нельзя было включить в стоимость беседки 🤷♂️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за отзыв . Спасибо за добрые слова,спасибо что отметили наполнение беседк…
ИВ
Илья Васильев
Все понравилось, персонал отличный, отзывчивый. Чисто уютно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Илья! Спасибо за отзыв.Спасибо что выбрали нас.Ждем в гости.
Наталья Кассина
Был корпоратив, много народу, помещение не проветривалось совсем, большая беседка, а толку в жару без кондиционера. Бассейн вроде большой, но когда туда пришли дети со всех окрестных домиков, он оказался маловат, я думаю на такое количество домиков и беседок надо побольше бассейнов, раз уж вы позиционируете себя как водный комплекс. Нет мест где можно переодеться и с туалетом беда, две кабинки работало и один умывальник на такую территорию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв,за обратную связь .Нам важно мнение наших отдыхающих, это поз…
РГ
Роксана Григорян
Безумно понравилось не первый раз приезжаю к вам Чистый бассеин Администраторы вежливые Процветание вашей базе Вода теплая , удобно и покушать можно приобрести
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Роксана. Спасибо за приятный отзыв.Ждем в гости
Sasha Kizlik
Неплохой комплекс на войне бывает иногда холодной
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв.Наверное вы имели ввиду парные. Парные функционируют в полном объеме,во…
ТВ
Татьяна Владимировна
Большой бассейн теплый 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас .Всегда рады вам.
РК
Руслан Кривец
3 басейна для малюток, масажный, плавательный, парные можно былобы пожарче ребенку понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Спасибо за отзыв.ждем в гости.
Артур Симонян
🤗кайф место )спасибо за чистоту и уют , удобство ) приятно покупались ) по плавали )получил удовольствие от семейного отдыха)
18 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Очень классно но зимой в домиках холодновато чутка но в общем можно и с утра до вечера купаться в басеине и если спустится вниз то если идти по направлению к финской бане и дальше то можно увидеть Басик маленький с массажем и в другом направлению есть детский бассейн 0.5 метра и тепленький а основной 1.6 мне 12 лет мне по шею в общем детям до 12-11 будут не удобно а дальше в самый раз прыгать туда нельзя но никто не смотрит но лучше не надо я устал писать и просто скажу ЕЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ ТУДА!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
НР
Наталья Резник
Отдыхали в данном комплексе с 20.08.24 по 21.08.24, всё очень понравилось, номера и бассейны чистые, постельное белоснежное, персонал вежливый. Ребёнку 8-ми лет отдых очень понравился, из бассейна вытащить не могли 😂.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте, будем рады вас видеть!
Миша Бондарь
Быт немножко не ухожен. А вообще все круто.
Екатерина Махаева
Бассейн и сауна отличные
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИС
Ирина Сережникова
хорошее место для отдыха. хоть симейного хоть компанией. замечательный персонал. вежливые. чисто и уютно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Стас Кацуба
Регулярно посещаем данное место, все на высшем уровне, работа персонала всегда оставляет положительные эмоции
3 апреля 2024, официальный ответ
Стас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
А.
Александр .
Посещаю регулярно водный комплекс, все нравится , чисто , уютно , приветливый персонал, рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за отзыв. Приезжайте ,мы рады гостям.
Ксения Кривченко
Посетили ваш водно -,,оздоровительный ,, комплекс 4.01 .24 г Сказать ужас это ничего не сказать ! Антисанитария полная ! В сауне помимо листьев от веника , которые никто не убирает , запах стоит то ли мочи , то ли залежавшейся старой мокрой тряпки . В бассейне вода с запахом не только хлорки но и какой-то плесени ! Видно что не меняли наверное долгие годы! Воды горячей нет и с помине ! Титан не вывозит говорят нам! Так вы тогда контролируйте количество посетителей тогда ! И в завершении после вашего бассейна у всей семьи ротовирусная инфекция ! Однозначно напишу заявление в Роспотребнадзор чтоб проверили ваши санитарные условия !
АSKV .
Посещаем бассейн регулярно, и каждый раз все хуже и хуже работают все душевые, помыться под таким напором это испытание, то кипяток, то ледяная вода,администрация пожалуйста решите проблему 🙏🏼 в остальном все замечательно, чисто и уютно, парилка супер, водичка в бассейне теплая)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв. Перебои с водоснабжением устранили. Ждем в гости.
Ulyaa Fanistyaa
все хорошо нам понравилось!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 😁