Массажист
Алексей Крутько
После 15 часов за рулём шея и поясница потребывали внимания. Основываясь на отзывах, написал Наталье, тут же получил ответ с приглашение на массаж. Массаж на высоком уровне, чувствуются руки собственника массажного салона. По возможности приду еще. Советую, предыдущие положительные отзывы поддерживаю на 200%!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплый отзыв, рада всегда вам помочь!!!
Михаил Милосердов
Наталья мастер своего дела. Золотые руки. После сеанса как заново родился. Обязательно вернусь снова
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил ,Спасибо что выбрали меня!!
НГ
Наталья Гончарова
Хочу поблагодарить мастера своего дела Наталью, очень деликатная и старательная девушка,мне очень понравилось, буду обращаться ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рада помочь)))
Александр Васильев
Отличный массаж… мне много где делали, но такой хороший что даже уснул нигде
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, жду вас снова))
Екатерина Белоусова
Хочу поблагодарить Наталью за её профессионализм, за работу,вы мастер своего дела.Большое вам спасибо, я получила огромное удовольствие придя к вам)))
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за приятный отзыв, я всегда стараюсь сделать свою работу хорошо, приходите ещё.
АФ
Алена Фефелова
Замечательный кабинет. Наталья, спасибо большое! Индивидуальный подход. Посетили вместе с дочерью-подростком, обе остались довольны. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Рада была вам помочь!!
Валентина Сароян
Качественный подход к делу и телу🤗 Мне понравилось 🤗 Прийду ещё 🤗
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!! Жду вас снова....
Никита Степанов
Искал массажиста возле дома, решит обратиться в данный кабинет. Посетил полуторачасовой сеанс, остался крайне доволен, мастер Наталья, еще раз спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Никита, я рада всегда вам помочь, спасибо за тёплый отзыв!!!
Валерия Самофалова
Посетила полтора часовой сеанс тайского массажа у мастера Натальи. Осталась в восторге, обязательно приду ещё раз!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия...буду рада вам помочь снова!!!
СР
Слепан Разин
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, была рада вам помочь!!!
Л
Любовь
Посетила два часовых сеанса массажа у мастера Наталии. Очень все понравилось - получила большое удовольствие. У Наталии интересный подход - она сочетает элементы классического и тайского массажа - очень понравился расслабляющий эффект. И сама Наталья очень приятный в общении человек. Если бы не отъезд, продолжила бы посещать данного специалиста. Рекомендую Наталию от всей души!
12 июня 2024, официальный ответ
Было приятно позаботиться о вашем теле!!! Обязательно приходите ещё.....
Алексей Мищенко
Потрясающий мастер. Потрясающий массаж. Долго не решался посещать массажный кабинет и могу сказать смело, что ни разу не пожалел выбрав это место. Пока делали массаж, я уснул, что несомненно ставлю в заслугу мастеру. Спасибо большое. Я обязательно приду ещё и не один раз
Всегда рада помочь!!!
Алексей 125
Понравился индивидуальный подход и работа по запросу: мастер провела небольшую диагностику, сказала сколько раз необходимо посетить для наилучшего результата. Также каждый раз большое внимание уделяла желаемым мной зонам ( я занимаюсь в спортзале, поэтому прорабатывали мышцы, которые больше всего нагружались на тренировке). С удовольствием приду ещё!
9 июня 2024, официальный ответ
Алексей, очень буду рада помочь вам вновь!!!
Алексей Семенов
Мастер Наталья, просто супер! Настоящий, ппоминающий массаж, после которого хочется жить. Ну и как бонус - компания симпатичной улыбчивой мастерицы!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Алексей спасибо вам за отзыв, рада всегда вам помочь!!!
Good man
Я просто в восторге от массажного кабинета! Здесь царит атмосфера уюта и спокойствия, профессиональные массажисты создают чудеса для тела и души. Отдельно хочется поблагодарить массажиста Наталью, она мастер своего дела. После сеанса чувствую себя как перерождённый, все напряжение уходит, а энергия наполняет каждую клеточку моего тела. Я получаю истинное удовольствие от каждой процедуры, искренне благодарен за такой замечательный опыт! Я теперь постоянный клиент этого удивительного места и всем советую побаловать себя здесь настоящим раем на земле.
13 июня 2024, официальный ответ
я всегда забочусь о своих клиентах и рада видеть вас в своём райском уголке, приходите ещё!!!
Алина Троянская
Идеальное спасение для тех кто работает в офисе, или просто хочет расслабить спину или тело в общем. Наталья мое спасение. Спасибо за работу 👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, мне очень приятно что вы оцениваете меня как профессионала, рада стараться для вас!!!
Юлия Иванцова
Во-первых, Наталья - отличный специалист. Во-вторых, рядом с домом. В-третьих, уютный кабинет для полного расслабления. Великолепное место, приятная атмосфера, чудесные руки мастера, что еще нужно? Ничего. Наталья, благодарю!
7 мая 2024, официальный ответ
Юля, Благодарю вас за отзыв...всегда рады стараться для вас!!!
SS
SEREGA SEGA
Отличный массажный кабинет. Девушка Наталья знает своё дело на отлично. У меня спина болит часто, и поэтому хожу на массаж постоянно. После массажа у Натальи, моя спина сказала огромное мне спасибо. Такую лёгкость в теле я не ощущал с рождения. Огромное спасибо Вам. Вы супер. Однозначно рекомендую посетить этот массажный кабинет.
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей, мне очень приятно за ваш тёплый отзыв, мне очень важно помочь каждому клиенту
Aleksа. Lisa
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Уютный кабинет , девушка массажист хорошая! Обязательно приду ещё раз сюда.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, для меня важен каждый клиент, приходите ещё!
SU
Sberid User
Стабильно, 1-2 раза в месяц хожу к Натальи на процедуры, отличный мастер, прекрасно знает свое дело.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, буду рада видеть вас вновь!
JS
Jane Si
Лучшего массажа не найти. Прекрасный мастер , видно руки профессионала . Предостовляются разные виды массажей , которые могут избавить вас от любых болей в теле. Душа тянет прийти сюда снова🥰🥰🥰
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, мне очень приятно за отзыв, рада стараться для вас, до новых встреч....
VH
Vlada Hello
Кабинет светлый и располагает к расслаблению, приятная девушка и сразу видно руки профессионала. Отлично отдохнула, приду ещё и неоднократно
7 мая 2024, официальный ответ
Я стараюсь! Спасибо...приходите к нам ещё!!!
Елена Елена
Прекрасный кабинет! Приятная девушка, хорошая цена, хорошо проработали, в 1 часовую программу входило все тело, от ног до головы (включительно). После массажа становится легко и проходят боли Приду ещё, спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Я очень рада заботиться о вас, до новых встреч!!!