Двор
12+.
Записаться онлайн
PB
Polina Bronn
Была на стрижке у мастеров Зарины и Елизаветы в разные периоды, прошло все замечательно, легкие ручки у девочек, как будто сходила на SPA процедуры вместе со стрижкой! Елизавета перед новым годом подарила подарочек, очень неожиданно и приятно! Спасибо большое команде Двор за замечательных специалистов и сервис!
ЕЗ
Екатерина Забелина
Уже второй год сын ходит на стрижку к мастеру Вадиму! Оч профессионально, стильно, модно, молодежно )) и быстро! Ребенок посещает салон с удовольствием, чувствует себя комфортно. Для меня, Вадим настоящая находка, мастер своего дела!
Вероника Кравченко
Прекрасное,уютное место, думаю,я нашла себе постоянную парикмахерскую с замечательным мастером. Зарина, спасибо🤍 Уверена,что и другие мастера профессионалы своего дела! До встречи снова!
ЛД
Любовь Дьяконова
Спасибо, ловко и профессионально работает мастер Елизавета! Понравился так же салон, уютный, современный, посещю еще обязательно! 🤗
Маша Минаева
Получилась чудесная стрижка. Вежливо, приятный интерьер, всё как надо
Екатерина Каргашилова
Записалась к Егору на стрижку и окрашивание,пригласил ДО этого на консультацию.Сделал тест-прядь,всё оценил,дал рекомендации.Теперь жду дня преображения.Спасибо🙏. Так же была на окрашивании и стрижке у Зарины 😍🫶🏻У неё золотые ручки и Мега приятнейший человек 😍🫶🏻Люблю Двор за мастеров там,атмосферу и уют 🫶🏻
Анастасия Шаймуллина
Сыновей стригу только у Вадима!) Крутой мастер своего дела💪🏽 Сама недавно была у мастера Зарины, я в восторге от этой девушке) Дала хорошую консультацию, сделал стрижку и укладку🤩 Следующий к ней визит на окрашивание 💃🏼🫶🏼🌷
ОМ
Ольга Масленникова
Давно мечтала сделать био-завивку, сомневалась и искала мастера. Обратилась в салон парикмахерскую Двор, и ни разу не пожалела. Мастер Вадим, сделал свою работу великолепно, в процессе с ним приятно находиться. Получила подробную консультацию по укладке и уходу, даже если останутся вопросы подскажут и поддержат. ❤️ В общем и целом, рекомендую салон и мастера Вадима. Спасибо Вам за работу, процветания и много довольных клиентов🤗
Светлана Крымская
Мастер Елизавета, делала контуринг, просто великолепно 😍😍🔥 Давно хотела сделать преображение, попробовать что-то новое и нисколько не пожалела, работа выполнена качественно, все супер 🧚🏼♀️🪄
Данил ❗️
Отлично подстригли
Анастасия Сидякова
Вадим отличный мастер! Рекомендую.
dm
daria makarova
Была на стрижке у мастера Алисы. Девушка профессионал своего дела. Подобрали стрижку, объяснила как ее укладывать и какие средства использовать. Я осталась в полном восторге.
Александра Шишкина
Была сегодня на стрижке у мастера Алисы,приятная и милая девушка, профессионал своего дела, рассказала и показала как правильно укладывать волосы)))
ВИ
Варвара Иванкина
Мастер Алиса просто умничка, подобрала нужный цвет волос и подстригла шикарный каскад😻 а так же научила укладывать
ПК
Полина Кондугашева
Вчера была на кератине. Мастер Дарья сделала просто прекрасно, волосы прямые как никогда, гладкие, ровные, приятно пахнут! Дарья очень вежливая, предложила чай/кофе, каждый этап обговаривала. Более того, перед процедурой провела бесплатную консультацию. И цена вообще намного меньше, чем ожидала. Я очень довольна!!!
ВШ
Валерия Ш.
Спасибо Вадиму за то, что исполнил маленькую мечту сына 😍 Спасибо ребятам за классный сервис и уютную атмосферу!
В(
Варвара (Кулявец) Мунгaловa
Была сегодня на стрижке у Алисы. Все супер, стрижка то что я хотела. Плюс проконсультировали как лучше укладывать волосы.
Дима Юдин
Был у мастера Вадима, сделал все качественно, учел все пожелания. Большое вам спасибо!
Артем Светлаков
Хорошее место, приятный мастер. Приходил на обесцвечивание волос. Мастер сделал работу прекрасно, и досконально объяснили как правильно ухаживать за волосами после обесцвечивания.
Дана Кодатковская
все очень круто , мастер Вадим красиво постриг , но очень расстроило то что после визита у меня что-то случилось с кожей головы, то ли он уходовых средств, то ли из-за общих инструментов, с момента визита прошло 5 дней, а голова до сих пор чешется и вся в пупырышках
S☁
S🎀 ☁️
Сегодня была на тонировании у Зариночки, с ней не нужно разговаривать, чтобы она поняла, что нужно сделать! Цвет 10/10, вынула его из моей головы и воспроизвела на волосы❣️❣️❣️ 100% феи, любимая парикмахерская, любимые мастера, ЛУЧШИЕ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТК
Татьяна Климас
Сегодня впервые посетила этот чудесный, уютный, атмосферный салон и с уверенностью могу рекомендовать всем это замечательное место! Ровно то, чего я хотела - и стрижка, и окрашивание - спасибо Егору!) Это так важно, не просто получить определенную услугу, но и приятное общение, и настроение на весь день! Спасибо!)
ЕШ
Елена Шаманова
Стригли сына у Вадима, аккуратно, быстро, с учётом пожеланий. Благодарим! Отличный мастер.
Настя Ермузевич
Теперь буду ходить только сюда!💖😭 Мастер Зарина сделала всё на 5+!💕 Воплотила прическу мечты в жизнь🥹🩷 Единственное что порой раздражало - это музыка. Точнее не музыка, а долбёжка по мозгам... Так и хотелось, чтобы вместо неё играл какой-нибудь успокаивающий джаз или lofipop... Мне кажется и работникам было бы приятнее работать в такой атмосфере и клиентам получать услугу, т.к. для некоторых это не просто услуга, а способ медитации и релакса😌💕
Александр Шевченко
Хожу каждый месяц все парикмахеры профессионалы
MKK ind.
Вадим топ-1
Екатерина Сухова
Выражаю огромную благодарность мастеру Егору за идеальную стрижку и чуткий подход! Результат превзошел мои ожидания. Отдельно хочу отметить внимательность и умение дать полезные советы по уходу за волосами и как правильно делать укладку. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Мария Зюзина
Ааа, пищу, визжу! Очень крутые мастера, администраторы и салон! Вадиму отдельная благодарность за стрижку, выполненные пожелания и профессионализм Еще и рекомендации по уходу получила Нереально круто себя ощущаешь Еще раз огромное спасибо 😊
Наталья Приходько
Постоянно посещаю этот салон к мастеру Егору. Всегда учитывает мои предпочтения! Однозначно прийду снова!
Константин Хасанов
Отличные мастера! Сделали точно такую же прическу, как хотел.
ВВ
Вячеслав Вячеславов
Был у мастера Вадима, остался доволен! Грамотный парень, приятный, вежливый, ко всему этому прибавляем мастерство-получился отличный результат, спасибо за работу👍🏻
ВБ
Вячеслав Белоус
Сервис 🔥 Зарина лучший мастер в городе
мастер Зарина замечательная! первый раз была здесь и точно не последний🫶🏻
Мария Мариновна
Салон очень красивый и эстетичный. Все сделано на высшем уровне. Хочется выразить огромные слова благодарности Егору.Я пришла с ужасным волосом, которы мне испортили, а Егор учел все мои предпочтения и сделал как я хотела, а также проконсультировал и записались повторно 🥰была бы оценка еще выше, я бы ее поставила 🥹❤️🫂
ИА
Ирина Александрова
Сегодня посетили нашу любимую парикмахерскую и как всегда мы ушли с дочкой довольны, оформление чёлки выполнено как надо на все 100000000000%🥰
КМ
Костя Мухутдинов
все прошло просто замечательно! вернусь к вам еще и посоветую близким 🥰🫂 Мастер Зарина отлично подстригла)
ЕЯ
Елена Ядыкина
Двор-мечта для клиента, качественные услуги,приветливый персонал.Егор-профи в своем деле, позитивный,умный!Желаю процветания,роста,вы делаете нас красивыми!!!
ЛГ
Лиана Гювен
Уже не первый раз прихожу к специалисту Вадиму. Очень комфортно проходят визиты. И посмеяться можно, и обсудить что-то и уход подобрать. Удалось отрастить густоту волос благодаря рекомендациям и подобранному специалистом салонному уходу. Студия тоже очень приятная, все очень яркие, позитивные. С радостью прихожу каждый раз.
Геннадий Линов
Вадим очень клевый специалист, с которым можно и стрижку подобрать и о жизни поговорить, очень хороший специалист!!!
Анастасия Деревягина
Сегодня была на консультации по биозавивке у Вадима! После него у меня не осталось вопросов! Ушла на позитиве! Мастер доброжелательный, располагающий к себе) Вежливый) Знает своё дело) Таких мастеров нужно покрепче держать и ценить)) Спасибо))
ОА
Ольга Аничкина
Была сегодня на окрашивании и стрижке у мастера Егора. Цвет подобрали идеально. Нанесли разные масочки на волосы. Постригли как просила. Я всём довольна. Волосы выглядят супер. Очень рекомендую эту парикмахерскую.
Мария .
Лучшие ребята этого города
Анфиса Кастрюлькина
Очень уютное место, шикарные мастера! Стригли дочери подростку челку, она осталась в полнейшем восторге от результата! Спасибо мастеру Вадиму за челку и его коллегам девочкам за создание максимально комфортной атмосферы в их волшебной мастерской красоты!
Лена -_-
Приятная атмосфера, приветливый персонал, мастер Зарина - потрясающая! 🫶🏻
Дарья Сафронова
Уютное место, вежливые ребята💗Мастер Алиса просто невероятная, сделала все аккуратно и качественно! Спасибо большое❤️
НА
Наталья Арнаутова
Алиса мастер своего дела! Отлично выполняет работу. Делала контуринг в технике, результат превзошел мои ожидания😍 спасибо за такую красоту!
ЛС
Лия Соболева
Мастер Зарина очень приятная девушка, наконец-то нашла своего мастера! Все расскажет, лучший выбор поможет сделать. Обязательно посоветую всем подругам!!
Н
Наталья
Любимое место, где создают красоту и атмосферу. Спасибо Вадиму за отличную работу и всей команде за профессионализм, в котором чувствуешь себя в безопастности❤️
Анита Кальченко
Ходила на стрижку к мастеру Вадиму, очень понравилась стрижка и отношение мастера - был вежлив, учтив, интересовался комфортно ли. Очень красиво в самом салоне, чисто, стильно. Ничего лишнего. Обязательно вернусь🙌🏻
ЮШ
Юлия Шамшина
Люблю и обожаю! Место, где можно поговорить, поспать, получить массаж головы и отличный результат🩷