Нотариус Мезендинов Ф.В.
Нотариусы
Максим Мишин
Лучший нотариус в городе, всегда подскажет и поможет! Принимает по живой очереди и без записи. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы!
Василий Ипполитов
Нужна была доверенность на получение, отправку документов, ценных бумаг итд в госучреждениях, почте. Всё сделали.
Анатолий Анатольевич
Отличный натариус, принял быстро, перед оформлением все разъяснил о возникшей ситуации, сразу видно не просто принимает, чтобы заработать, а участвует в делах и желает помочь, внутри просторно и чисто.
ВО
Вадим Острокостов
Не компетентная работа
Katerina K
В данном месте могут только орать . Помочь ничем не смогли, просто прилюдно наорали. Обратилась в другой офис , сразу все сделали. Крайне не рекомендую сюда общаться.
ТК
Татьяна Краснянская
Хорошая работа, вежливое отношение. Быстро отреагировали на просьбу клиента. При выезде на дом, человеку пожилого возраста все доступно объяснили, помогли разобраться с подписями.
ДЩ
Дмитрий Щукин
Высокомерный, грубый, ни какого профессионализма.
Наталья Ефремова
👍🏻
Михаил Милованов
Хорошее обслуживание, быстрое решение вопросов.
Светлана Кузьменко
Чистый, уютный офис. Встретили приветливо и быстро оформили документы. Удобная парковка. Спасибо сотрудникам, буду обращаться ещё, и рекомендовать знакомым
ИЯ
Иван Якимов
Никакого профессионализма Никому не советую идти в это место
Антон Саяпин
Не подали документы на смену юрлица. Напоминал узнавал несколько раз. В итоге подали только сегодня, когда должна была уже пройти регистрация. А налоговая говорит что заявление поступило только сегодня. Спасибо огромное. Во вторник улетать, документы подписать до отлета не успеваю.
КА
Константин Афанасьев
Недавно обращался в нотариальную контору для оформления согласия супруги на сделку и услуги тождественности. Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями о работе данного специалиста. Процесс оформления документов прошел быстро и профессионально. Нотариус подробно разъяснил все нюансы процедуры, ответил на все возникающие вопросы и помог правильно составить необходимые документы. Особенно хочу отметить внимательность и компетентность при работе с документами – каждая деталь была проверена и объяснена. Что касается ранее высказываемых замечаний о “манере общения”, считаю важным прояснить ситуацию. Строгий подход нотариуса к своей работе – это не проявление неуважения, а скорее признак ответственного отношения к делу. В наше время, когда участились случаи мошенничества, особенно с участием пожилых людей, такая бдительность более чем оправдана. Отдельно хочу прокомментировать практику видеозаписи нотариальных действий. Это полностью соответствует действующему законодательству РФ, а именно статье 47 Основ законодательства РФ о нотариате, которая разрешает нотариусу использовать технические средства при совершении нотариальных действий. Это дополнительная гарантия защиты прав всех участников сделки и способ предотвратить возможные споры в будущем. В заключение хочу порекомендовать нотариуса как высококвалифицированного специалиста, который, несмотря на строгость в работе, всегда готов подробно разъяснить все нюансы и ответить на возникающие вопросы. Его подход к работе может показаться излишне формальным, но это лишь свидетельствует о высоком уровне профессионализма и заботе о безопасности клиентов. Оценка работы: 5 из 5.
Юлия Серебренникова
Несколько раз приходилось обращаться за помощью нотариуса, всё быстро и чётко сделали 👍🏻
АЧ
Анна Чевтаева
Удобный график работы. Специалисты своего дела: грамотно и быстро оформляют все документы. Всегда приветливы.
Сергей Киреев
Быстро всё сделали,молодцы ребята
Евгений Забавин
Знают свою работу, быстро, грамотно, доступно!
Ольга П.
Была здесь, если честно,еще в начале лета 2024, и все обещала себе написать отзыв. Так вот," закрываю гештальт". Поздравляю вас с новым 2025! Желаю плодотворной работы, оставаться такими же клиенториентированными, понимающих посетителей ( клиентов), и успехов в работе! Делала доверенность, были шероховатости в работе( с моей стороны в силу не знания юрид.тонкостей), но мне пошли навстречу, все исправили, за что я безмерно благодарна! Ушла от вас с улыбкой!
СА
Светлана А
Была два раза, все оформили как я просила. Всё чётко и по делу, спасибо.
Наталья Никулина
Удобный график работы, спасибо большое
Т
Танюшка
Быстро и качественно спасибо
Нужна была доверенность без ограничения, когда коснулось отказал банк из-за ограничения в рамках нашего города и Амурской области. ,, Благодаря этому не смогли купить квартиру по отличному условию в другом городе. Огромное спасибо, за вашу доверенность без ограничений в ограниченных территориях. 🤮 каждый день вас вспоминаю ласковыми словами
АЯ
Алёна Я
Нужен был документ. Получили услугу быстро,профессионально
Максим Александрович
Профессионал своего дела, индивидуальный подход, очень благодарен за оказанную услугу, буду обращаться еще!
Анастасия К
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Фёдору Владимировичу и всем сотрудникам за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи!
Vlad P.
Не профессионально! На резонный вопрос " почему нет, если это разрешено законом?" - ответ "мы так не делаем".
Ольга М
Предельно ясно объяснили , быстро все сделали , рекомендую
ЮК
Юлия К.
Грубый и хамоватый нотариус.
ДП
Дмитрий Петров
Быстро, оперативно, вежливо, рекомендую👍
Алёна Сибирцева
Ужасное хамство, и так дозвониться невозможно, во время разговора по своему желанию сбрасывает! Сказал, а «я не хочу» это непрофессионально и неуважительно! Обратитесь лучше к другому специалисту!!!
Анастасия Асаулко
Пришла, без записи заверить паспорт. Девушка сразу приняла, все сделали буквально минут 10 и я свободна! Молодцы!!!!
Валентина Сароян
Сегодня приехали заверить документы,всё оперативно и без ожиданий! Ребята молодцы ❗️
Дмитрий Кисель
Зашёл с утра заверить копию паспорта. Все быстро сделали, спасибо за оперативность!)
ЕЛ
Екатерина Л.
Приезжала заверить паспорт, все быстро и по делу, прекрасные сотрудники и нотариус!
Иван Лозовой
Сотрудники очень отзывчивые, приезжали два раза уже под закрытие, так как нужно было срочно, все равно нас принимали. Все быстро и по делу, спасибо.
Я Ваш царь и бог
Сотрудники молодцы отзывчивы, приветливы. Респект таким людям. Дай Бог вам всем крепкого здоровья🙏
Михаил Савченко
Пришёл без записи в субботу, приняли, всё сделали оперативно. Спасибо
ЯЗ
Яна Зиненко
Я такого раздражения не видела ни где за деньги. Вместо того, чтобы этично объяснить, со мной поговорили так, как будто я попросила оказать услугу бесплатно. Будьте готовы к формату общения. Грубость - это не нормально, возвращаться не планирую, если закроют всё нотариальные конторы города, а они останутся, поеду в другой. Клиентоориентированность - уровень бог.
ЕЕ
Елена Еременко
К сожаленью услугу выезд на дом не оказывают в выходные и праздничные дни.
Роман Воробьёв
Благодарю нотариуса за оперативность в оформлении доверенности. Без лишних слов, всё чётко и по делу. Рекомендую к сотрудничеству данную нотариальную контору.
Лысенко Глеб
Все четко, советую!!!
елена подусова
Грамотные специалисты, обратились сделать доверенность с выездом на дом, вопрос решили оперативно, в этот же день, спасибо огромное
ПЗ
Павел Зуев
Очень грубо общается, послал меня делать авто доверенность во Владивосток, как он сказал там столица АВТОМОБИЛЬНАЯ.
R
Roman
Был два раза. Всегда обслуживают быстро и качественно. Рекомендую.
Натали Sk
Быстро, качественно, удобно. Единственная нотариальная контора, работающая до 19.00 в городе.
&М
&&&&татьяна Михайлова
Знает свое дело . Все объяснил , рассказал . Рекомендую
НО
Наталья Остапущенко
Не рекомендую, по поводу недорого, у всех нотариальных контор единный тариф, по поводу грамотно составил документы, именно для этого они существуют. По результату своего вопроса, Мезендинов сорвал сделку.
Елена Алексеева
Фёдор общается грубо, неэтично. При пожилой маме позволил себе комментарий относительно её умственных способностей. Снимал маму на видео (это вообще законно?) Так что если нотариальные услуги нужны для ваших пожилых родственников, лучше поищите кого-то другого, к Мезендинову Ф.В. лучше не обращаться, чтобы не расстраиваться.
Александр Марданов
Позвонил заранее чтобы записаться на приём,записи на прием нет, в порядке живой очереди. Попросили прислать заранее, что нужно по документам. Приехали со Свободного, очереди нет, документы подготовили и дали ознакомиться. Все заняло 30 минут на две доверенности и оформление. Очень порадовала оперативность и компетентность. Рекомендую.
ДД
Данила Дубровин
Здравствуйте. Отличные специалисты, предварительно согласовал дату и время приема, все устроило, как по качеству услуг, так и по обслуживанию. Кроме того дали консультацию по другому вопросу. Спасибо