Wolfproof
Магазин брони для смартфонов и аксессуаров премиум-класса
КШ
Кирилл Шматко
Все качественно, работник приятный,все очень лучшее
Виктория Николаевна
Очень хорошие стекла, вежливое обслуживание , обязательно порекомендую🤗
ДД
Джонибек Джумаев
Очень приятный консультант, помог выбрать хороший чехол на телефон)
Натали Цуркан (Жданова)
Отличный магазин, большой выбор товаров, приветливый консультант!
классный магазин,много выбора
Александра Разумова
В wolfproof побывала в первый раз на замену плёнки на телефон. Очень понравилось обслуживание, парень вежливый, всё мне подсказал , показал . В целом я осталась довольна)
Вадим Квятковский
Отличное обслуживание, сделали отличную комплексную оклейку камер и стекла, а также подобрали качественный чехол!!
ma
mari aleynikova
отличный магазин очень качественно
м🤩
машуля 🤩
покупала стекло бронированное, наклеили аккуратно держалось долго и не разбивалось, убрала стекло так как поменяла телефон
К
Кристиночка🤍💋
ованес самый лучший работник🙏🏻🙏🏻
Хороший сервис, хорошо обслужили, спасибо!
aa
abdul asker
качественный магазин
Леонид Дубровин
Быстро, качественно, парень молодец! Рекомендую
Екатерина Белоглазова
Хороший магазин, вежливый продавец, качественные товары! Рекомендую!
Артём Синдеев
Отличный магазин, качественные товары и отзывчивые, доброжелательный продавец. Быстро установили пленку и помогли сделать правильный выбор Обязательно вернусь к Вам еще раз
Роман Шипиленко
Быстро! Качественно! Надежно! Буквально за несколько минут поменяли пленку на двух телефонах. Всем довольны!
ВЯ
Вероника Якубовская
Наклеила на свой телефон наностекло. Отличное качество, приятный сотрудник, помог при выборе стекла и проконсультировал. Однозначно обращусь еще ♥️
Отличный чехол,рекомендую
M
Mansur2625
Всё отлично, рекомендую
Арина
Егор мастер на все руки! Красавчик!
Виктория )
Все гаджеты бронируем только здесь, отличный сервис, парень профессионал своего дела)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛 Спасибо за доверие 🐺
Анастасия Лисунова
Чехлы отличного качества!👍🏼 Стекла защитные так же хорошего качества!
со
ВR
Волк Resos
Быстро и качественно
Наталья Петухова
Все быстро , качественно 👍 Надеюсь проносим долго )
АФ
Анна Ф
Грамотно проконсультировали. Вснм советую.
ПС
Петр Самойленко
Проверили стекло всё отлично мне понравилось
Аргишти Китурян
Недавно приобрёл в этом магазине защитную бронеплёнку 2-го поколения и чехол для iPhone 16 Pro. Очень доволен качеством продукции! Плёнка действительно крепкая — уже была ситуация, когда телефон упал на асфальт, и благодаря защите экран остался целым, ни царапины! Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудник был очень вежлив, подробно рассказал о вариантах защиты, помог с установкой плёнки и дал дельные советы по уходу за телефоном. Было приятно общаться, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надёжную защиту для своих гаджетов и хороший сервис!
2 июля 2025, официальный ответ
Аргишти! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова 🐺
Тори Ёж
К плюсам - вежливые и отзывчивые специалисты, быстрая работа. К минусам - 15.05.25 ставила плёнку на часы Samsung watch 7. Поставили быстро, но через пару недель она по центру пошла пузырями. Пришла на точку, по гарантии поменяли плёнку без проблем. Но ещё через 3 недели она начала отрываться от краёв. Приходить снова не хочется, не смотря на какие-то плюсы. Компании благ и процветания, и, возможно, повышения квалификации ребятам.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш честный и объективный отзыв, за ваши пожелания! Очень расстроены, что т…
VI
Venera Ivanova
Подобрали наушники для сына. Всё отлично 👍
О.
Ольга .
Отличный магазинчик. Всё рассказали, показали. Покупкой остались довольны.
V
Victoria
Хороший магазин! Проконсультировали, помогли выбрать нужный товар! Сделали приятную скидку! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья ***
Отличный магазин , грамотный продавец , все рассказал , объяснил, поставили броню , в носке посмотрим.
Инна П.
Отличный магазин, грамотный консультант, все объяснил и рассказал, рекомендую
Дария Борецкая
Покупали с мужем чехол на айфон,парень посоветовал с его слов эксклюзивный чехол,который выдерживает удар до 5 метров,если это так,то стоимость оправдывает,посмотрим как будет дальше
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Гумангозавр Alien force
Все отлично, качественное стекло!
Ирина Лунева
Спасибо, большое!!! Дочка довольна!!! Целому стеклу быть!!!!
Анастасия Не важно
Хороший сервис, за 10 минут на клеили наностекло
ВЖ
Вадим Жиглов
Брал здесь чехол и плёнку, всё качественно💥
ЯЧ
Ярослав Чернаков
Клеил пленку на 13 айфон,показали все виды которые были,выбрал самую противоударную,по словам продавца,рекомендую данный магазин,парни своего дела!
26 января 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова 🐺
. ,
По рекомендациям знакомых клеил пленку на часы,все подробно объяснили и выбрали подходящую,парень наклеил качественно,цена приемлемая
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за отзыв🐺 Ждём вас в гости снова 😁
андрей
Все отлично, какчсетвеное стекло
Екатерина Назарец
Уже не первый раз покупаю здесь аксессуары производителя Vocamo, все на высшем уровне как и консультация сотрудников👍
ОС
Олег Сушков
Отличный сервис,парни своего дела,буду обращаться ещё не один раз 🔥
ЕА
Елена А.
Понравилось обслуживание-быстро, вежливо, качественно. Буду обращаться сама и рекомендовать другим.
ЛМ
Лариса М
Отличный сервиз! Все подскажут, расскажут, аккуратно сделают! Делала стекло себе, сыну. Все отлично! Часы еще надо забронировать )))
Galya S
Второй раз уже там клею стекло. 3-го числа парень работал большой молодец. К себе располагает и отлично работает с клиентом
margiela
Отличное место, чехол и линзы для камеры прикупил, очень прочные, рекомендую.
Guap !
Все понравилось, отличное место.Мастер Роман все подсказал и хорошо выполнил работу.Всем рекомендую 👍🏻