Турагентства
Горящие туры во Вьетнам, Таиланд, Китай, Египет, Бали. Визы от 3000 ₽
Подобрать тур
ТД
Татьяна Данилова
Хотела выразить огромную благодарность Екатерине и гиду Ольге с агентсва Феникс за великолепную работу по поездке в Китай на новогодние праздники.Нам все понравилось в Хайхе и отель и трансфер и обращение к туристам.Спасибо большое за ваш труд.Буду всем рекомендовать ваше агенство.Дай бог вам успехов и удачи!
Анастасия Валова
Пользуемся услугами этого агентства уже не в первый раз, менеджеры большие молодцы, помогут с выбором и найдут подходящий вариант. Спасибо большое что помогаете сделать отпуск незабываемым.
Ирина Пятакова-Паршина
Обратились в агентство в декабре (точнее середина декабря), с нами связалась туроператор Ирина. Она очень внимательно выслушала все наши предпочтения и организовала отдых. Всегда была на связи. Очень внимательная и клиентоцентричная! Спасибо агентству и Ирине за прекрасные НГ каникулы 🎄🤝🤗. Мы обязательно к вам вернемся!
Алёна
Отличное турагентство, полетели на Фукуок и не пожалели . Погода была шикарная , отель хороший в центре как мы и хотели . Отдельное спасибо Наталье , все подсказала , рассказала .
NM
NL™ Moon
Хотим поблагодарить Наталью Медведеву! Попали к ней неожиданно,чему очень рады) на подбор тура на Пхукет! Просто умничка! Мало того ,что подобрала нам прекрасный отель,но и была всегда на связи! На любые вопросы,давала открытые ответы! Вела нас от и до! Во всем помогала,и давала советы! Специалист своего дела!!!! Теперь путешествовать будем только с ней!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
.Л
. Ленчик
Спасибо огромное вашей компании , а именно Медведевой Наталье, она очень впечатляющая девушка, все помогла оформить нам билеты в разные путешествия по всем нашим пожеланиям и детям нашим, все учла ( наши иссинуации), таких бы агентств да побольше и мир был бы прекраснее и добрее, спасибо вам , процветания вашему делу , а Наталье надо выписать премию в размере курорта💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
ОМ
Ольга Михолап
Благодарю Наталью Медведеву , менеджера Хот Тура, очень отзывчивая, вела нас до последнего дня отдыха в Таиланде, по всем вопросам давала ответы, не взирая в какое время я к ней обращалась. Если придется, то буду обращаться только в Хот Тур. Наташенька, всего вам самого доброго, отзывчивых туристов и побольше😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, за приятные слова!
Жанна Соболева
Благодарю Ирину, которая спасла наш отпуск. Ранее в другой фирме был забронирован тур, но буквально за 3 дня до начала отпуска нам его отменили не предложив актуальной для нас альтернативы. Я быстро начала обзванивать тур агентства для подбора иного тура. Звонила в ооочень много мест, но только в Хот тур мне предложили наш идеальный вариант. Ирина большая молодец, оперативно всё расчитала, объяснила, рассказала и я поняла, что этому агентству можно довериться! Всё прошло отлично! И гостиница хорошая и завтраки суперские и даже ранее заселение нам сделали бесплатно (хлопаю в ладоши). Дорога до Харбина была лёгкая и комфортная, так как нам подобрали очень хорошие места. Встречающие в Хэйхе и Харбине достаточно приветливые ребята и тоже при необходимости всегда были на связи. Ещё раз благодарим Ирину! Молодец! Молодец! Молодец!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады были с вами работать 😁
НФ
Надежда Фокина
Ездили с компанией ХотТур в Хейхэ в августе 2025. Прекрасная организация, вежливые и внимательные сотрудники. В Китае все тоже было прекрасно! От души рекомендую ХотТур!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЛС
Лариса Сарычева
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру ХотТур Медведевой Наталье Петровне.На22,23 и 24 сентября мы заказали тур в Хейхе.Все было организованно на высшем уровне.По приезду на таможню нас сразу отправили переходить пропускной пункт.По приезду в Хейхе на таможне нас уже встречали.На комфортабельном автомобиле нас довезли до гостиницы.Не смотря,что мы приехали рано,номера уже были готовы и нас сразу заселили.Номера большие,светлые и очень чистые.В гостинице очень вкусные завтраки,каждый день разное меню.Когда нам уже нужно было ехать домой,за нами также в назначенное время приехали в гостиницу и увезли на таможню.Китайский представитель вежливый,помог нам донести сумки.В ХотТуре и цена на тур намного дешевле чем у других агентств!Что тоже очень порадовало.Поездкой и ее организацией мы остались очень довольны!Еще раз хотим сказать большое спасибо Наталье Петровне за ее добросовестный труд!!!Жили мы в новой гостинице Лаванда.
Лариса, спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна Максимович
Отдыхали в период с 13.08 по 23.08 во Вьетнаме. Очень хочется отметить работу туристического агентства ХотТур, в частности Ирину❤️ Просто умница, всегда на связи, на любые просьбы и вопросы всегда даст подробный и развернутый ответ, всегда идёт навстречу, очень спокойная, а уж мы со своим выборам отелей меняющимися мнениями и предпочтениями 1000 раз на дню можем допечь любого!!!😁 Ирина подобрала нам отличный тур, очень понравилось путешествие, вся информация предоставленная ей была достоверна, даже в мелочах! Теперь за путевками мы только в ХодТур к Ирине! Желаем ей отличного настроения и много хороших клиентов! 🌹🌹🌹Семья Максимович.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
НМ
Наталья Медведева
Отдыхали семьей с маленьким детьми в Турции, отель долго выбирала сама, но менеджер Цыбина Ирина с момента оформления была со мной на связи, отвечала оперативно на все вопросы, даже в поздние вечерние часы. Компетентно провела консультацию. Спасибо большое. Отель Свандор в Анталии очень понравился и подходит для семейного отдыха, рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!😁
Денис Ткебучава
Мы гости в вашем городе и ехали целенаправленно, чтобы посмотреть и Благовещенск и Хэйхэ. Спасибо Ирине за отличный сервис! Поездка на выходные к соседям-китайцам прошла отлично, гостиница «Лаванда» в Хэйхэ как на фото, которое отправляли, все по-честному. Рекомендую 👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Софья Риман
Уже который раз возвращаемся за туром в ХотТур, ездили в Тайланд, Хэйхэ, впереди поездка во Вьетнам) Всё удобно, оперативно, открыто и понятно, менеджер всегда на связи и готов подробно проконсультировать по любым вопросам ☺️ Спасибо за комфортный отдых без лишних переживаний 🫶
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Алексей Риман
Отдыхали с ХотТур уже не один раз. В прошлом году ездили в Таиланд. Все организованно было на лучшем уровне. Так же были всегда на связи + в момент переноса рейса на сутки держали руку на пульсе. Иной раз даже информировали раньше туроператора. В этом году ездили в Хэйхэ. От поездки и организации тура тоже оч влиять довольны. Просто пришли на таможню и поехали в Китай. Везде встретили, довезли, документы дали. Осенью едем в Вьетнам. За отдых с ХотТур даже не переживаем🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, cпасибо большое за отзыв 🙏👌
Елена П.
Хотела Вам спасибо сказать . Организовали все отлично . Вся дорога туда и обратно прошла идеально , никаких заморочек , всё ровно. 😃 удобное время для стыковок рейсов , отличная гостиница для Китая . Отправляйте туристов туда смело , там с Благовещенска никого ))))) не встретили , все Хабаровск и Владивосток. Наталье отдельное спасибо , и поменьше Вам таких туристов , как мы 😅😅😅-Спасибо за терпение . 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, рады стараться!
Настя Стецюк
Впервые обратились в турфирму, и остались довольны на 200%, огромное спасибо Ирине, вела нас от первого до последнего шага, всё объясняла и отвечала на все вопросы, отдыхали в Даляне, так же огромное спасибо китайским гидам, Виктору отдельное спасибо, помогал всегда и во всем! Следующий отпуск только с этой турфирмой🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за теплые слова, ждем вас снова!😉
бя
бревникова яна
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Ирину за прекрасно организованную поездку в Хайхе. Все прошло очень замечательно. В следующий раз только в ХотТур.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Саргылаана Прокопьева
Хочу поблагодарить Наталью за слаженную работу, отлично подобранный отель, скорость. Отдых нам понравился.
28 августа 2025, официальный ответ
Саргылаана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Виринея Кутукова
Благодарим Наталью Медведеву за оперативные ответы, быстро подобрала на троих тур в санаторий Удалянчи🌸 , ответила на все вопросы. Желаем много благодарных туристов🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ВЕ
Валерия Егорова
Хочу поблагодарить Наталью Медведеву за поездку в китай, отличный отель, завтраки, трансфер. Все быстро организовано, на высшем уровне. Благодарю за работу. Следующая поездка только через хоттур, и через Наталью. Советую👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия, за приятный отзыв, стараемся для вас!
♥Lenυshka♥♥♥ .
Хочется выразить огромную благодарность агентству "ХотТур и в частности менеджеру Наталье за прекрасный отдых в Бейдейхэ! Все четко и гладко прошло! Подобрали индивидуальный тур, страшновато было одним ехать, но всё на столько легко и понятно оказалось, все объяснили где и как будут встречать, китайцы-красавцы, все на крутых машинах, чувствовали себя прям VIP-персонами😄. Отель хороший (Донцзинлу), по отзывам туристов с других отелей нам прям повезло и территория, и месторасположение, и удаленность от шумных улиц, все отлично. В следующий раз только с Вами😇!!!
IL
Iuliia Lutcenko
Спасибо ХотТур за организацию нашей поездки в Китай! Всегда на связи и с подробными инструкциями! Всё очень понравилось) Отдельное спасибо за рекомендации - всё в точку и сэкономили время. Поездкой мы остались более чем довольны и при следующей возможности опять обратимся к вам 💛
Slava Romanenko
Благодарим фирму хоттур и сотрудника Ирину. Нам составили очень грамотный тур , Шанхай , Санья. Перелеты очень легкие и не долгие. Гостиницы отличные все 5 здезд. Гиды и встречающие русскоговорящие . отдых прошел на одном дыхании , впечатлений море. Благодарим еще раз и дальнейшее сотрудничество только с вами .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алина Алекандрова
Летали с семьей в Бэйдайхэ, вернулись совсем недавно и остались довольны всем! Были без группы, самостоятельно, из-за чего немного переживали, но на первой же пересадке нас встретили, отвезли куда нужно, проводили до следующего вагона и всё всегда рассказывали, все китайцы на нашем пути были безумно добры и вежливы! Гостиница тоже супер, с игровой и бассейном, поэтому спасибо менеджеру Ирине и Хоттур за чудесный отпуск 💐🩷
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Евгения Куценко
Оформляли через фирму путевки для поездки в город Хэй-хэ. Все сделали быстро, четко! Ребята помогли с приобретением билетов на теплоход, не пришлось стоять в очереди самостоятельно! Спасибо ☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
AА
A Ан
Спасибо менеджеру Ирине за организацию поездки в Бейдайхе. Сопровождали на каждой станции, организовали семейный отдых по нашим запросам. Отпуск удался
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Анэт Илюхина
Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и отличную организацию отпуска компанию ХотТур! Спасибо за помощь в подборе тура менеджеру Натальи, благодаря ей отдых прошёл в Таиланде идеально! Отель нам очень понравился: чистый и уютный номер, ухоженная территория, прекрасный бассейн и вкусные завтраки, которые радовали каждое утро😍. Отдельное счастье, нам невероятно повезло с погодой, дождь был 1 раз за 10 дней!Все остальные были солнечными и тёплыми, отдых получился просто замечательным☺️ Мы остались в полном восторге от поездки и обязательно обратимся к вам снова при планировании следующего отпуска! С уважением, Анна и Андрей
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
СИ
Светлана Ивченко
Очень хорошая компания, отлично всё организовала поездку в Бэдайхэ, гиды Александр и Ирина отличные ребята, я очень осталась довольна поездкой и рекомендую эту компанию.
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
TB
Timon Bro
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованную поездку в Хэйхэ! Отдых был коротким — всего два дня, но благодаря профессионализму и внимательному отношению всё прошло идеально. Отдельное спасибо за комфортный трансфер и возможность раннего заселения — это было очень кстати после дороги. Также приятно удивила постоянная поддержка: на связи были в любое время, отвечали быстро и по делу. Поездка оставила только положительные впечатления, обязательно обращусь снова и с радостью порекомендую своим друзьям!
Здравствуйте! Спасибо за красивое фото! 🤗 Очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Верхотурова
Отличное турагентство! Всё организовали быстро и с заботой. Отдых прошёл идеально — чувствуется, что работают с душой. Обязательно обратимся снова. Спасибо! 🌞✈️
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Ольга Корчагина
Это были просто незабываемые выходные с Хоттур в Китае 👍 Супер организация, без переживаний и суеты, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую ❤️
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
ег
евгения горбунова
Хотур - это просто находка! Уже 6 раз ездила с ними и всегда - только к ним обращаюсь! Почему? Потому что они СУПЕР! Сделают маршрут именно под тебя, куда скажешь - туда и едем! И организовано всё настолько круто, настолько профессионально, что я даже не переживаю ни о чём. Просто знаю: если Хотур – значит будет отлично! Очень-очень рекомендую всем, кто хочет классно отдохнуть без головной боли! Вы лучшие! 😊
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
Ездили с семьёй в июне Бедейхе обратились к Наталье Медведевой, она подобрала нам гостиницу Ванда, по цене не дорого и до моря близко, завтраки просто отличные, большой выбор блюд, фрукты каждый день, выпечка свежая. Встречали нас китайские портнеры в каждом городе, доводили до вагона, очень хорошие и порядочные люди. Теперь только с ХотТуром.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
НА
Ноила Асатовна
Оформляли в агентстве кету в Корею) очень оперативно сделали! Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Ноила, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Кольцова
Мы ездили в Хэйхэ, девочки сделали нам визу быстро, мы ехали на корабле-виза ждала на китайской таможне, гостиницу помогут подобрать любую, всегда на связи, пользуйтесь услугами в Хоттур и путешествуйте !
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова! Ждем вас снова!
НВ
Наталья Вензик
Выражаю благодарность туроператору Наталье за предоставленный отдых в Санье, бухта Дадунхай, апрель месяц... Получила массу ярких, незабываемых впечатлений! Ласковое, теплое море, белый песок, пальмовые рощи... Настоящий апельсиновый и кокосовый рай! Развитая сеть кафешек, все в шаговой доступности... Экскурсии по вашему усмотрению, забываешь реальность, получаешь истинное наслаждение и удовольствие! Спасибо за все, очень довольна осталась поездкой!
Добрый день! Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
с
светлана
Спасибо большое за быстрое оформление документов и за последующее сопровождение. Екатерина 5 баллов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
О М
Спасибо менеджеру Ирине, за организацию поездки в Китай! Всё быстро оформили, на все вопросы ответили, рассказали что где куда) Спасибо за наш мини отпуск! 🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
СП
Светлана Павлова
Хочу написать отзыв о тур.компании ХотТур Отличная компания, благодарность девушке Ирине, которая помогала мне выбирать тур, на мой бюджет, при любом вопросе, всегда находила для меня ответ и вариант, слетала я в отпуск и вернулась и была полностью довольна. Спасибо вам девушки, за вашу работу, вы на своем месте. 💐
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДБ
Даниил Белобородов
покупали с девушкой тур, ребята помогли найти самый бюджетный вариант
23 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RM
Ruslan Movsesyan
Обращался за визой в Китай — всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за профессионализм и оперативность!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ЛД
Лариса Демидова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность в организации нашей поездки менеджеру Наталье. Сопровождение прекрасное, на все вопросы получали ответы. Отель хороший, до моря не далеко. Отдельное спасибо за дополнительные 10кг 🤭, очень пригодилось. Места в самолете тоже нужно покупать 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Гришмановская
Хочу выразить благодарность агентству Хоттур, менеджеру Наталье! Большое Вам спасибо за работу и отпуск в прекрасных местах.
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Елена К
Благодарю агентство ХотТур, а в частности менеджера Ирину, она супер, очень тактична, вежлива, терпелива, на все вопросы всегда развёрнутый, моментальный ответ, подобрала всё как мы хотели!!! Огромное спасибо, будем обращаться ещё🌴🌴🌴🩷
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ирина анфилофьева
Отлично,Я даже не видела моего менеджера Наталью ,что очень жаль, но не было возможности приезжать в Благовещенск,когда нибудь обязательно приеду поблагодарить ее за мой лучший отпуск!!!!, работали по телефону ,но она стала другом , очень заинтересована в помощи оганизации выбора места отдыха , всегда на связи, советы знающего все нюансы специалиста, очень рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ВБ
Валерия Б
Ребята помогли купить билеты в Европу и ответили на интересующие меня вопросы! Они всегда на связи и с ними приятно работать🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, вам, большое за доверие!😉
Марина К.
Хочу поблагодарить агенство ХотТур, отдельное спасибо менеджеру Наталье, уже не первый отдых нам организовывает, все здорово. Всегда на связи, подбор тура на любой вкус и кошелёк. С нетерпением ждем очередной отпуск. Будем обращаться еще не раз к Вам и рекомендовать.
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
НТ
Наталья Тесина
Прекрасная команда!Девочки очень приветливые, внимательные.Улыбчивая ,милая Наталья быстро подобрала нам прекрасный и недорогой отель в Нячанге! Спасибо за профессионализм и наш прекрасный отдых!Успехов вам,девчата!Вернёмся к вам обязательно !
Добрый день, большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
СУ
Сергей Уваров
Летали несколько раз через компанию ХотТур на Паттайю все понравилось, тур оператор всегда был на связи, вопросы решались во время и положительно. 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв!