Турагентства
Горящие туры во Вьетнам, Таиланд, Китай, Египет, Бали. Визы от 3000 ₽
Жанна Соболева40 отзывов
Благодарю Ирину, которая спасла наш отпуск. Ранее в другой фирме был забронирован тур, но буквально за 3 дня до начала отпуска нам его отменили не предложив актуальной для нас альтернативы. Я быстро начала обзванивать тур агентства для подбора иного тура. Звонила в ооочень много мест, но только в Хот тур мне предложили наш идеальный вариант. Ирина большая молодец, оперативно всё расчитала, объяснила, рассказала и я поняла, что этому агентству можно довериться! Всё прошло отлично! И гостиница хорошая и завтраки суперские и даже ранее заселение нам сделали бесплатно (хлопаю в ладоши). Дорога до Харбина была лёгкая и комфортная, так как нам подобрали очень хорошие места. Встречающие в Хэйхе и Харбине достаточно приветливые ребята и тоже при необходимости всегда были на связи. Ещё раз благодарим Ирину! Молодец! Молодец! Молодец!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады были с вами работать 😁
НФ
Надежда Фокина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЛС
Лариса Сарычева1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру ХотТур Медведевой Наталье Петровне.На22,23 и 24 сентября мы заказали тур в Хейхе.Все было организованно на высшем уровне.По приезду на таможню нас сразу отправили переходить пропускной пункт.По приезду в Хейхе на таможне нас уже встречали.На комфортабельном автомобиле нас довезли до гостиницы.Не смотря,что мы приехали рано,номера уже были готовы и нас сразу заселили.Номера большие,светлые и очень чистые.В гостинице очень вкусные завтраки,каждый день разное меню.Когда нам уже нужно было ехать домой,за нами также в назначенное время приехали в гостиницу и увезли на таможню.Китайский представитель вежливый,помог нам донести сумки.В ХотТуре и цена на тур намного дешевле чем у других агентств!Что тоже очень порадовало.Поездкой и ее организацией мы остались очень довольны!Еще раз хотим сказать большое спасибо Наталье Петровне за ее добросовестный труд!!!Жили мы в новой гостинице Лаванда.
Лариса, спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
бя
бревникова яна2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Саргылаана Прокопьева56 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Саргылаана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Виринея Кутукова71 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ВЕ
Валерия Егорова10 отзывов
Евгения Куценко7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
A Ан2 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Екатерина Верхотурова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Ольга Корчагина6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
НА
Ноила Асатовна3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ноила, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Кольцова19 отзывов
с
светлана2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
О М5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ДБ
Даниил Белобородов4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RM
Ruslan Movsesyan9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Анна Гришмановская1 отзыв
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ВБ
Валерия Б9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, вам, большое за доверие!😉
СУ
Сергей Уваров10 отзывов