Турагентства
Горящие туры во Вьетнам, Таиланд, Китай, Египет, Бали. Визы от 3000 ₽
Ю
Юлия·1 отзыв
Понравилось
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Хоттур"! Мы попали в ужасную ситуацию. Отдыхали в отеле " Мелисса" (Пхукет), туроператор ANEX просто отвратителен. Номер делюкс согласно договору нам предоставлен не был вообще, отель грязный, большинство окон выходит на оживлённую трассу, завтраки однообразные и невкусные, отельный гид Сабир- агрессивный хам, разговаривающий с туристами словами "я вас больше не задерживаю", который дважды пытался разбираться с нами, не предложив решение нашей проблемы. В итоге к концу нашего пребывания тайцы склоняли нас к подписанию какого-то документа, свидетельству ющего о том, что мы сами согласились на номер низшей категории. Испорчен весь отдых начиная с последнего дня и до последнего. На горячую линию ANEX дозвониться было невозможно, мы и сейчас не можем оставить отзыв, потому что он крайне отрицательный и даже регистрация не проходит. Единственное, что нас порадовало - это человеческое отношение к нам вашего менеджера Натальи, которая каждый день вплоть до приезда была с нами на связи, подсказывала, что нам делать, писала от нашего имени в ANEX совершенно обоснованные жалобы, что говорит о её высоком профессионализме, внимании и порядочности. Никакого результата эти жалобы не дали, но сам факт помощи мы оценили, огромная вам за это благодарность. Спасибо за прочтение. Всём мира и добра.Читать целиком
Катя Перминова·2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Катя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Валова·3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам е…
Алёна·20 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за красивые фото, очень рады, что вам понравилось!
Жанна Соболева·41 отзыв
В восторге
Благодарю Ирину, которая спасла наш отпуск. Ранее в другой фирме был забронирован тур, но буквально за 3 дня до начала отпуска нам его отменили не предложив актуальной для нас альтернативы. Я быстро начала обзванивать тур агентства для подбора иного тура. Звонила в ооочень много мест, но только в Хот тур мне предложили наш идеальный вариант. Ирина большая молодец, оперативно всё расчитала, объяснила, рассказала и я поняла, что этому агентству можно довериться! Всё прошло отлично! И гостиница хорошая и завтраки суперские и даже ранее заселение нам сделали бесплатно (хлопаю в ладоши). Дорога до Харбина была лёгкая и комфортная, так как нам подобрали очень хорошие места. Встречающие в Хэйхе и Харбине достаточно приветливые ребята и тоже при необходимости всегда были на связи. Ещё раз благодарим Ирину! Молодец! Молодец! Молодец!Читать целиком
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады были с вами работать 😁
ЛС
Лариса Сарычева·1 отзыв
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру ХотТур Медведевой Наталье Петровне.На22,23 и 24 сентября мы заказали тур в Хейхе.Все было организованно на высшем уровне.По приезду на таможню нас сразу отправили переходить пропускной пункт.По приезду в Хейхе на таможне нас уже встречали.На комфортабельном автомобиле нас довезли до гостиницы.Не смотря,что мы приехали рано,номера уже были готовы и нас сразу заселили.Номера большие,светлые и очень чистые.В гостинице очень вкусные завтраки,каждый день разное меню.Когда нам уже нужно было ехать домой,за нами также в назначенное время приехали в гостиницу и увезли на таможню.Китайский представитель вежливый,помог нам донести сумки.В ХотТуре и цена на тур намного дешевле чем у других агентств!Что тоже очень порадовало.Поездкой и ее организацией мы остались очень довольны!Еще раз хотим сказать большое спасибо Наталье Петровне за ее добросовестный труд!!!Жили мы в новой гостинице Лаванда.Читать целиком
26 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
бя
бревникова яна·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Саргылаана Прокопьева·59 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Саргылаана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Виринея Кутукова·73 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ВЕ
Валерия Егорова·8 отзывов
Евгения Куценко·8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
A Ан·2 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕВ
Екатерина Верхотурова·4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Ольга Корчагина·6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
НА
Ноила Асатовна·3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ноила, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Кольцова·19 отзывов
с
светлана·3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
О М·6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ДБ
Даник Белобородов·4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!