Аптеки
ОМ
Олег М.
Не часто но иногда приходится покупать и здесь
ОД
Оксана Д.
Нравиться возможность сделать интернет заказ, сразу видно наличие товара в , экономит время, забираю в аптеке и иногда большая очередь, но это само по себе говорит о хороших ценах в это сети...
И М Х О
Нормальные лекарства. Работает круглосуточно ещё и советуют, что лучше купить !!
Айколбек И.
Обслуживание отлично но очень высокие цены
Амалия Шипулина
Елену обожаю просто Хожу в эту аптеку чисто из - за нее, за пару секунд рассказать про несколько баночек что и как принимать, все 5 звезд. Человек на своем месте )
ВИ
Вика И
Нравится эта аптека, удобное местоположение, хорошие цены Обслуживание быстрое, фармацевт Ксения очень приятная девушка)
МВ
Милена Воскресенская
Сегодня в аптеке хотела рассчитаться часть наличной часть по карте . Провизор ответила что оплата принимается либо карта либо наличка. Это очень неудобно. НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРИНИМАТЬ ОПЛАТУ комбинированной
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В аптеке не предусмотрена комбинированная оплата с использованием банковской карты и на…
kostik
28 ноября вечером пришла в аптеку, закончился антибиотик на половине лечения, девушка отказалась продавать антибиотик, апеллируя тем, что нужен рецепт, где взять рецепт в 10 вечера Я пыталась объяснить девушке, что мы уже его пропиваем, просто не хватило таблеток…
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для покупки рецептурного препарата требуется предъявить надлежащим…
Светлана С.
Приятно удивили цены, ниже чем на аналогичные товары в других аптеках. Провизор Оксана Павловна была приветлива и вежлива.
Профиль
Есть все необходимые лекарства , цены чуть дешевле чем в других аптеках города ! Профессиональные фармацевты! Приятное обслуживание ! Удобное приложение …
W0
Wllss 07
Очень нравится эта аптека, если иду за лекарствами, то сюда. Хороший ассортимент. Грамотные фармацевты. Хочу сказать спасибо фармацевту Ане, за её советы и доброжелательность!
Сергей Степанов
Когда нужны лекарства,покупаю в этой аптеке,устраивают цены,работа фармацевтов
Нравится эта аптека, всегда хорошое обслуживание, быстро собрали мой заказ.
Марьям Викторовна
Работают все кассы, быстрое обслуживание 👍
MS
Mari Sha
Татьяна Павловна, просто восторг. Так ответственно подходит к работе, все посоветует. Видно грамотный очень специалист. Также в другие дни работали Максим и Влад, тоже очень хорошие сотрудники. Доброжелательные.
Анастасия Боровлева
Купила лекарства, испугалась что взяла не то, когда написала врачу. Когда вернулась, фармацевты сразу налетели с агрессией что ничего менять не будут и они все правильно продали по дозировке (хотя тут дело не в дозировке, а в фирме, который выпускает препарат, оказывается нужна была другая). Пожалуйста, научите свой персонал быть немного добрее и внимательнее к покупателям, можно было спокойно все объяснить.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
ЮЕ
Юлия Егорова
Заказала препарат нужной мне дозировки , заявку приняли Приехала за заказом -оказывается они не нашли препарат. При этом не уведомив !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ЕЗ
Елена З.
Самая крутая аптека, есть всё по очень доступным ценам! Благодарю что Вы есть!
ВИ
Василий Иванович
Без полезная информация, сайт поддельный. Два гис это ерунда, скачивайте наше приложение, сказал фармацевт.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить данные и принять меры.
К.
Кирилл .
Быстрое и качественное обслуживание.
ЛЗ
Любовь Зощина
Быстрое обслуживание и приятная обстановка
Математика с Долгушевой Надеждой Долгушева
Всё отлично. Претензий нет
цены ниже , чем в других сетках аптек
Наталья Lo
Первый раз покупала в данной аптеке, бонусы зачисляют на другого человека, как так? Номер телефона мой, а данные бонусной не мои, что там мутят фармацевты непонятно. Полное разочарование! Прошу разобраться в данной ситуации, в других аптеках бонусы начислялись правильно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту zdorovo@planetazdorovo.ru ваш контактный номер телеф…
ФВ
Фаина В.
Самая лучшая аптека. Приветливый персонал и цены ниже чем в других.
ОП
Ольга П.
Хорошая аптека,большой выбор препаратов,ценник на многие лекарства дешевле,чем в других аптеках. И фармацевты приветливые
ИА
Илхомжон А.
Всегда покупаю цены низкие адекватные сотрудники общительные
Артем Б.
Большой выбор ассортимента, цены на некоторые лекарства дешевле чем в других аптеках.
Ирина К.
Удобный сайт, цены всегда нормальные, ниже чем в других аптеках, наличие лекарств и сроки годности отвечают реальности
ЮП
Юлия П.
Хорошая аптека с грамотным персоналом. Советую. Цены на многие лекарства ниже, чем в других аптеках.
Анастасия К.
Радушные сотрудники,большой ассортимент лекарств и приемлемые цены на товары
Анастасия В.
Отличная аптека вежливый персонал
Алексей В.
Хорошая аптека. Цены приемлемые.
РЗ
Роман З.
Отличная сеть аптек, приемлемые цены
Анастасия К.
Хорошая аптека! Рекомендую
Анастасия М.
Всегда можно найти то что нужно
Виолетта К.
Все отлично
Максим Мозговой
Хорошая аптека, прекрасные специалисты всегда подскажут, помогут, вежливые. Большой ассортимент, и цены не сильно высокие. Если даже что-то нет в наличии, то заказать можно и привезут через пару дней.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Виолетта Чипиус
Самая лучшая аптека в городе ! 🔥 Цени низкие, большой ассортимент , Сотрудники все вежливые и доброжелательные 🔥🔥🔥
ВО
Владимир О.
Отличное обслуживание и отличные цены!
Варвара Стопаренко
Отличная аптека. Рекомендую! Приятный и компетентный персонал. Особенно хочется отметить фармацевта Варвару! 🌹 Всё чётко, грамотно и по делу – сразу видно, что это специалист высокого уровня.
Ирина Нестерова
Не дозвониться, сегодня звоню целый день ,звонила раз 20 никто так и не ответил
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, номер телефона, по которому вы зво…
Александр
Отлично, хорошая аптека.
DR
Danil Romanov
Отличная аптека. Доброжелательные,квалифицированные сотрудники,проконсультировали,подсказали. Заказы через сайт собираются быстро.
Илья Родионов
Елена отличный специалист своего дела все подробно объяснила и порекомендовала хорошие витамины👍 благодаря ей я еще живой🫶
ОМ
Оксана Микрюкова
Отличная аптека, дешёвые цены на всё, приятное обслуживание, большой ассортимент, ходить будем только сюда
Отличная аптека! Очень опытные и вежливые фармацевты, хотелось бы выделить Варвару Александровну, очень грамотный специалист, проконсультировала и помогла с выбором😁
OT
Olga Tkachenko
Всегда обращаюсь в эту аптеку, но сегодня была разочарована. При покупки препаратов в списке был омепразол, фармацевт положила уликус не предложив омепразол, а цена ведь с огромной разницей. Зашла на сайт и в наличии был омепразол по цене 57,60, а уликус стоит 164 р. Обидно, но однозначно в эту аптеку больше не обращусь. Фармацевт Татьяна Павловна( по чеку)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
Хочу выразить огромную благодарность и отметить фармацевта этой аптеки Владислава! Очень приятный,вежливый,грамотный сотрудник! Всегда помогает с выбором эффективных препаратов . Всегда рекомендует всё на высшем уровне! Сама аптека , отличная, удобное расположение, и практически всегда есть в наличии всё необходимое из сортамента медикаментов .
Анастасия А
Забирала у вас заказ! Аптека с самыми хорошими ценами, выгодно, недорого, со скидкой. Спасибо хочу сказать Владиславу Сергеевичу за консультацию и правильную подборку хороших витаминов 💊💊 Рекомендую Вас !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…