Piu
3.9
3.9
ЕВ
Екатерина Вишницкая
Хороший ассортимент, приятные цены, девчонки супер 😁
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё🌸
Агата Барто
Очень классный бутик, девочки супер😗Приятно с ними работать)))) Встречают с улыбкой, всегда помогут, подскажут, в общем к Вам хочется возвращаться снова и снова💜Спасибо за прекрасное обслуживание 🫠
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова🌹
. .
Заходила в магазин 09.09, во первых отдел был долго закрыт, открылся только к 11, во вторых, девушка продавец сидела в телефоне и даже не поздоровалась, когда стала спрашивать про несколько моделей обуви, девушка активно стала навязывать пару подороже, та что мне не понравилась, и я ее сказала что мне не нравится, но мне продолжали говорить что этот вариант лучше, видимо из-за цены, отказавшись стала уходить, девушка цокнула языком и отвернулась с максимально не довольным лицом, и ели слышно сказала « за…л.»отвратительно хамское поведение, возвращаться желания нет абсолютно, имя не знаю, девушка была со светлым волосом
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о посе…
РК
Раиса Ковалёва
Редко пишу отзывы, но этот магазин прям рекомендую!!! Большой выбор, классные бренды, все очень красивое!
Раиса! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть Вас🤗
Kor Oleva
Как не придешь , отдел закрыт . Присмотрела много чего себе, почти час бродила по Меге в ожидании открытия , подхожу , а уже стикер наклеяли, что до 17 отдел закрыт (время 16:35) Вы издеваетесь? Раз не хотите работать, тогда и я к вам больше приходить не хочу .