Limpopo
Компания по организации детских праздников
Анастасия Т
Очень хороший детский цетр, весело, организованно , чисто, светло! Большое спасибо Светлане, за помощь в организации праздника! Детки и родители счастливые ! 🌸
Здравствуйте) С удовольствием пишу отзыв!!! Тысяча слов благодарности за волшебный праздник, который Вы подарили моей дочке и всем гостям! Дети прекрасно провели время, повеселились, наигрались,нафотографировались! Все было отлично. Отдельное спасибо Куроми! Светлана, Вы - лучшая! Будем рекомендовать! Желаю Вам творческх успехов!
Елена Попова
Заказывали 30.01.2026 аниматора на выезд в детский сад. Все прошло замечательно. Красивая и добрая Лабуба деткам очень понравилась. Программа замечательная, дети все участвовали в конкурсах, танцевали. Вечером мы получили много видео и фото. Спасибо большое!!!!
ОС
Офелия Садыгова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Роману за проведение дня рождения моего сына ! Это любовь с первого телефонного звонка... Настолько Светлана приятная в общении. Все рассказала, подсказала, что и как лучше сделать , чтобы детям было интересно. Роман -просто профи своего дела ! Внимание не только детям, но и взрослым 😊От души насмеялись и получили заряд позитивных эмоций. Дети в восторге , взрослые тоже ! Спасибо,что подарили нам этот праздник ! Процветания Вам .
Victoria Vekhova
Отмечали 5-летие сына, и это был просто восторг! 🥳🎂 К нам в гости приходил самый очаровательный и веселый Человек-паук — настоящий профессионал, который на все 100% знает свое дело! 🕸️🕷️ Дети в полном восторге, да и мы, взрослые, получили огромное удовольствие и заряд отличного настроения! ✨🤩 Светлана, Роман, спасибо вам огромное за то, что вы есть! 🙏❤️ Вы действительно на своем месте! Мы праздновали во многих центрах и бывали в гостях, и везде были свои минусы, но здесь — просто идеально. Чисто, красиво и очень уютно! 🏠✨👌 Светлана — просто фея: во всём помогала, и гостей встретить, и тортик украсить. 🧚♀️🍰 А Роман — настоящий артист, выкладывался на все 250%! 🎭🔥 Оставайтесь на таком же высоком уровне, а мы к вам обязательно вернемся! 😍🚀🌟
ЕТ
Евгений Ткачев
Просторное помещение, классные аниматоры, цены вроде приемлемые. Детям было весело, наверное это самое главное!
АЧ
Алёна Ч
Хочу выразить благодарность всему коллективу Limpopo! Праздновали день рождения дочери - 4 года. Все было отлично от начала до конца! Администратор встретила курьеров, накрыла на стол, помогла с тортом. Девочки-аниматоры просто умнички - развлекли и малышей и детей постарше. Спасибо вам за наш праздник!
13 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Екатерина Ш.
Отмечали шестилетие дочери вчера! Все прошло супер начиная с вежливого приема заявки, заканчивая самим проведением. Администратор умничка, аниматоры - с чувством юмора😂 Спасибо вам большое!!!
Полина Бухвалова
Спасибо большое за праздник для детей. Интересно было даже взрослым. Время так быстро пролетело, что мы даже расстроились что так всё быстро закончилось 🤭 аниматор умничка, администратор отдельное спасибо ❤️ всё на высоте. Однозначно вернемся 👍
ЕЗ
Екатерина Захарова
Заказывали аниматоров на благотворительное мероприятие Работа руководителя и аниматоров очень порадовала👍 Проговорили заранее все нюансы, аниматоры со своей задачей справились на отлично, работали почти с 200 детьми Большое спасибо за сервис! ❤️
ЛЛ
Лилия Люй
Отличное место для детских праздников! Не первый раз там были! Отличная команда и персонал!)
Анастасия Пушкарёва
Спасибо большое за организацию нашего праздника! Дети в восторге! Девочки умнички - администратор Дарья помогала нам в течение вечера решать мелкие организационные вопросы. Аниматор очень понравился детям, хорошо держала внимание на себе. Очень понравилась детям программа! Дети не могли сидеть на месте, подпрыгивали и очень хотели всё рассмотреть 🙈 дочь сказала что это был лучший день рождения! спасибо всем! 💐
Полина Иштокина
Впервые решили отметить день рождение ребёнка в игровой комнате, рассматривали три варианта и случайно наткнулись на Лимпопо, написали, ответ ждать не пришлось долго, администратор сразу ответила на все интересующие вопросы. Съездили посмотрели, забронировали дату, в подарок нам даже фотограф на пол часа достался. Кстати, фотографии очень красивые и много. Детям понравилось, еле уехали, дочь была в восторге что к ней пришла скай. Спасибо большое девочкам организаторам, что создают праздник для детей и цена приемлемая
22 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 🌷
Наталья Гордиенко
Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего праздника 🎂 🥳 , все просто супер, начиная от администратора , к сожалению имя незнаю девушки, она прям умничка, встретила нас, все рассказала, показала , забрала пакеты, помогла нарезать и помыть фрукты, разложила всю еду, даже бокалы предоставили для взрослых , я к кухонному уголку подходила только налить морс детям😃, она прям умничка, помогла все собрать в пакеты , контейнер. А как она режет торт это мастер-класс, хватило всем и еще домой забрали 😁. Эльза чудесна, песенку включила как и просила для дочи🥳все дети вовлечены были в игру ,танцы. Фотограф тоже класс , ждём с нетерпением фото 🫶. Очень все организовано и дружно. Видно, что с любовью ваш центр Лимпопо принял наших деток ♥️🥳🎁🎂♥️
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова в гости!
АО
Анастасия Оттовна
Вот сегодня мы отметили день рождения дочери 🥳 Начну с начала. Заблаговременно забронировала. Мне ответили на все вопросы, а их было не мало 😅 Были приятные бонусы при первом бронировании. Взяли максимальный пакет. И вот заблаговременно приехали , начали готовиться к празднику. Девочки помогали во всём. Аниматоры на высоком уровне! Они смогли великолепно провести праздник с 21 ребёнком!! Это невероятно. Огромное спасибо 🫶🏼 Всё предусмотрено. Всё чисто и аккуратно. На протяжении всего времени помощь во всём. Также, большое спасибо, помогли дополнительно найти и нанять аниматора - шляпника с фокусами!! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в г…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все очень понравилось, большая уютная студия! Все прошло отлично! Спасибо организаторам, аниматорам👍🏻 Дети были счастливы, в восторге от всех конкурсов и игр, на месте вообще не сидели, это главное 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эльвира Рзаева
Спасибо большое за классную организацию дня рождения, дочь и ее друзья в восторге 🥰 Чисто , комфортно, есть все необходимое, и очень приятный администратор 🫶🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Олеся Бородина
Супер,спасибо Деду Морозу и Снегурочке ! Интересно,волшебно,радостно.Ребенок не испугался,обнимался со Снегурочкой и Дедом Морозом.Дедушку и бабушку пригласили поиграть вместе со внуком и Снегурочкой и Дедом Морозом!У всех поднялось праздничное настроение,остались очень довольные!
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Евгения .
Отмечали день рождения дочки. Все было просто супер! Студия,программа,аниматор умничка не давала детям скучать. Отдельное спасибо администратору,за помощь и активное участие в нашем празднике. Дети в восторге,взрослые тоже)). Обязательно придем сюда еще.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Тимофеева
Очень классно провели др сына. Интересная программа, красивый интерьер, все предусмотрено, включая посуду и чай. Вежливая администратор, расположение/парковка-все супер👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова.
Ирина Бочанова
8-го ноября отметили день рождение младшей дочери с очень большим количеством деток! (Почему делаю на этом акцент, потому что не все места для проведения праздников готовы принять 20 маленьких детей в сопровождении взрослых). Помощь в организации мероприятия была на высшем уровне. Администратор оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил отличные идеи, которые сделали праздник еще более запоминающимся. Его внимание к деталям и готовность помочь в любой ситуации были очень ценными. Аниматоры просто потрясающие! Они смогли создать невероятное настроение и увлечь детей на протяжении всего праздника. Их энергия и креативность не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Все дети были в восторге от игр и развлечений! В целом, я осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую его всем, кто планирует детский праздник. Здесь вы найдете чистоту, профессионализм и море положительных эмоций!☀️
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДР
Дарья Ростовская
Долго думали где отмечать день рождения дочери 🤔 и не ошиблись с выбором ⭐️ Территория большая, светло, тепло. Большой стол для взрослых и огромная площадь для детей 😀 Всё было супер 🙌 Мы ещё вернёмся 😉
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём…
Анастасия Бу
Была гостем на Дне Рождения, все очень понравилось! Администратор -отзывчивая вежливая девушка, спасибо за помощь. В зале очень уютно, красиво и чисто, детям есть где разгуляться. Аниматоры, конкурсы и прочее тоже на высшем уровне. Спасибо за праздник!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ВР
Виктория Русинова
Хочу выразить Вам благодарность за проведение нашего праздника! Аниматор просто супер , программа интересная 👍🏼дети в восторге , родители довольны 😊 Помогала администратор , вежливая , учтивая девушка . Теперь все дни рождения ребёнка только у вас 😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас снова!
Инна Кононова
Обратите внимание на своего администратора, абсолютно ничем не помогает, накрыть на стол, найти посуду, всё сами. И постоянно бегает защищает фотозону, со злым рыком на детей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Очень рады, что вы побывали у нас гостем на дне рождения друзей, и мы бы хотели д…
ОС
Оксана Селюнцева
Отмечали дочке 4 года, праздник был 14.10. Какая чистая и просторная студия-просто супер! А самое главное-светлая 😍Стол очень вместительный, разместились и дети и взрослые. Малыши рядом, программу видно, никуда бегать не нужно. Администратор - милота, со всем помогла, не выгнали нас, хотя мы задерживались уже на 15 минут)) Бумажное шоу-первый раз такое встречаем, хотя были уже, наверное, везде-фотографии нереальные получаются! Однозначно 5 звёзд 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 мы стараемся становится с каждым праздником все лучше❤️ Буд…
КВ
К.В. В.
Деткам и родителям очень понравился день рождения. Хочется отметить чистоту в Лимпопо, хороший контакт с детками у аниматора, большой выбор костюмов красивых, интересные шоу для детей! Отдельное спасибо Анастасии, за то, что всегда на связи, за помощь в организации дня рождения.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝И ждём в…
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Арендовали студию, пространство отличное, светло, уютно, много места. Всё понравилось. Большой стол, 20 человек посадочных мест, красивая фотозона, и много места для детей где можно разбежаться 👍 Единственное, администратор не запускала никого, а ровно в 18.15, даже в 18.12 не дали зайти, чтоб начать накрывать на стол, хотя студия была пустая, а она просто сидела на диване в телефоне. Запустили только ровно в 18.15, но с другой стороны молодец, что помогла донести пакеты до стола, и когда аниматор пролила пузыри, попросила администратора протереть пол, без проблем всё вытерла. В целом для праздника студия замечательная.
Д
Дарья
Мы в восторге от праздника, как взрослые так и дети. Аниматор большая молодец!!! Видно, что человек любит свою работу, умничка! Дети все под впечатлениями ушли. Много места, есть где детям разбежаться. Интерьер хороший. Процветания Вам🌸Нам очень понравилось🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕИ
Евгения Ивченко
Отмечали дочке день рождения,отлично провели время,счастливы и дети и взрослые,аниматоры классные,Супер Кот выше всех похвал 🫶🏻спасибо за праздник 🌸
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Садыг Садыгов
Супер крутые ребята супер крутые аниматоры.праздник прошёл на высшем уровне!сыну 5 лет исполнилось ,все дети очень довольны остались,классная атмосфера была Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Olga Olga
Хочу выразить благодарность организаторам за проведение праздника сыну ! Очень приятная атмосфера, интерьер просто обалденнный, особенно круглые лежанки в стенах ))) Аниматор отлично справилась с детками , хоть поначалу они были немного потеряны! Милая администратор, внимательный руководитель 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Судакова
29 мая отмечали детским садом выпускной! Очень просторное помещение! Все чисто! Детей было 25 человек и 8 взрослых, всем было комфортно! Программа детям понравилась! Аниматоры стрессоустойчивые )) очень хорошо ладили с детьми и завлекали всех! Спасибо за праздник!
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Алёна В
Заказывали аниматора для маленьких деток, всё прошло отлично. Быстро договорились, пожелания учли, программу адаптировали под возраст, дети были счастливы, родители остались довольны)
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, будем рады встрече 💐
АЯ
Анастасия Я
Должны были отметить др ребёнка 6 числа, но дочь себя плохо чувствовала, вошли в положение, перенесли празднование. Понравилось всё, большое просторное помещение, огромный стол, игровая зона, программа очень насыщенная, все дети в восторге 🎊 Спасибо вам за праздник! 🌸
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
КБ
Кузьма Благовещенский
По всем фронтам отличная организация детского праздника, ребенок, гости и родители довольны. Один минус для себя выявил, фотографа лучше брать со стороны ибо памятных фотографий среди всего многообразия предоставленного материала, обнаружить не удалось. Ракурсы, повсеместное мыло, странные предметы, выбранные для снимка (художник, он так видит) - «мое почтение». Тут даже вопрос не в том, что дети бегают, это понятно, даже на статичных снимках все из рук вон.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Очень рады что вам понравился праздник❤️ Хотели бы уточнить один мом…
Дарья Анисимова
Спасибо организатором нашего праздника в Лимпопо, за прекрасный день рождения дочке 4 года. Приятный костюм аниматора. Программа просто нескончаемая с разнообразными развлекушками. Девочки в восторге. Красивый аквагрим, время пролетело незаметно! Выбирайте смело Лимпопо.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас с…
ОР
Олеся Радченко
Отмечали День Рождения 14 марта🔥очень понравилось , аниматор на высоте💪🏻 участвовали и взрослые и дети. Все довольны, всё супер) Дети уходили на эмоциях ) отдельно спасибо за «седую ночь» человеку-пауку ) 😅 Процветания вам 🌷
20 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Валерия Шлык
Мы были уже на двух днях рождения с Вашим исполнением. Эмоции не описать словами.... Сегодня отмечали день рождение подруги на снежинке, где был парень аниматор. Дети в восторге, родители тоже. Спасибо огромное🤟🤟🤟
17 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
Добрый день! Отмечали день рождения дочери 10.02, организация была на высшем уровне👍 Просторно,чисто,уютно! Отдельная благодарность аниматору! Энергичная, позитивная девушка, нашла подход к каждому ребёнку, все были вовлечены, играли, веселились! Именинница и гости остались довольны! Наш праздник удался! Желаю вам дальнейшего процветания и благополучия!
ЛС
Любовь Семенюк
Девчонки, молодцы! Спасибо за праздник) просторный зал, есть где разогнаться детям и родителям много места) Детки веселились,отрывались как могли и родители с ними)))
30 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НАСТЕНЬКА ШЛЫК( Кулакова)
Отмечали день рождения сына. Мы в полном восторге , интересные игры, аниматор ас в своем деле, дети в восторге, а это неподдельные эмоции детей. Все чисто, аккуратно, микроволновка, чайник , вода , все четко продумано до мелочей. Спасибо!!!Именинник доволен, ну и соответственно родители. Вы большие молодцы 👌👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
ГК
Галина Козырева
Здравствуйте. 15 января отмечали двойной день рождения детей.Моей дочери 5 лет и девочке с группы 6. Приглашенных было 20 детей и 24 взрослых. Это супер комфортное помещение для такого количества людей.Стильный,модный ремонт,огромное пространство для детского веселья и достаточно место для расположения взрослых. Не знали раньше про эту компанию,вот 2 гис в помощь.Объездили 6 разных.Эта единственная пришлась под наш обьем людей и простор. По пакетному предложению нас тоже всё устроило.Мы определились за 3 дня до праздника,нам еще и сделали подарок в виде 2 аниматора). По окончанию праздника именинники и гости остались довольны.Спасибо за нашь день.🤗🌷
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виолетта Шарипова
Сказать что было классно, ничего не сказать. Всё на высшем уровне. 3 часа пролетели на одном дыхании. Дети довольны, взрослые в восторге.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались!
Евгения Мусатова
Чисто, уютно, дочери очень понравилось, организаторы праздника молодцы
11 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОО
Оля Оля
Были в вашей студии гостями на дне рождении. Если о плюсах, то большое пространство, все очень чистое и светлое, заметно, как следят за этим местом. Очень понравились ведущие праздника, было безумно интересно и деткам и взрослым. Но есть такие минусы, которые хотелось чтобы приняли во внимание: это раздевался, вот это абсолютно ничем не отапливаемое помещение, где нужно снять обувь, потому что большинство приносят с собой сменку. По итогу праздника все выходили и одевали свою ледяную обувь (одинаково, что она бы простояла на улице) почему админ не посоветовал разместить обувь в основном зале или не занесла её сама, неизвестно. Как следствие у ребёнка на следующий день температура и бронхит. Так же хотелось бы обратить внимание на организационные моменты, дети приходят на праздник, родители соответственно так же хотят отдыхать и наслаждаться праздником, а не искать посуду, чай, прибрать использованную посуду, салфетки. По итогу когда был вынесен торт в ящике лежали никак не упакованные чайные пакетики штук 5 (а гостей 20),нет сменной посуды для торта (ждали пока найдут и дадут нам) а на вопрос про чай, посоветовали заварить в заварнике. Не пойму роли админа в вашей студии кроме как в конце праздника подойдите, оплатите. Ведь настроение праздника в целом строится из мелочей, но на них никто не обращает внимание, родителям приходится быть и за официантов, организаторов и накрыть и убрать и прибрать. Хотелось бы более внимательного отношения к гостям.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🙌🏻 Спасибо большое за отзыв! Все услуги, которые входят в наши пакетные предложения б…
Катерина Катерина
Нам очень понравился праздник. Все прошло, как дочь и хотела. Организация была отличной. Спасибо❤️ особенно порадовала цена😃
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас❤️
Елена Глумова
Одно из лучших мест, для проведения детского праздника! 22 ноября праздновали день рождения дочери, все прошло отлично) хочется отметить что в зале очень чисто! На кухне есть все что нужно, не пришлось нести с собой. Аниматор прекрасно справилась, хочется отметить что детки были маленькие и им было интересно) Фотографии с праздник прислали на следующий день утром, это очень порадовало) Желаем вам процветания)
26 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады❤️
Irina Timohina
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за организацию праздника нашего сына. Днем аниматоры выезжали в детский сад, а вечером собрали всех друзей в праздничном агентстве. Мы заказывали пакет L, очень удобно для родителей, агентство организует вам весь праздник, а вам останется подумать только об угощениях. Но самое главное, что сын сказал, что это был его лучший день рождения. И все дети ушли счастливые и довольные. Большое пространство, все новое, чистое, программа интересная! Удачи вам и процветания! ❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такие слова❤️ Были очень рады помочь в организации праздника для Гриши) П…
Ю♑
Юля ♑️
Спасибо за наш праздник, ребенок в восторге! Очень классное место-рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛