Экспресс-Азия
Международная логистическая компания по доставке грузов из Китая
ООО Экспресс-Азия
МИх Син
В восторге
«Спасибо, Asia Express Auto, за нашу Ласточку!» Заказали KIA SORENTO в конце октября, на новогодних праздниках забрали. В Новый год вступили с новым автомобилем! Сотрудники помогли с подбором, полную диагностику на авто прислали с подробным фото- видеоотчетом, сориентировали по срокам и этапам. Всё было четко. Благодарим за хорошую работу! Ездим и радуемся!
Евгений Попов
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность компания Азия Экспресс Авто за ее работу по покупке и доставке в Волгоград автомобиля. Перед окончательным выбором данной организации, мною было отработанно более десятка компаний и физических лиц, которые оказывали услуги по подбору, покупке и доставке автомобилей. При этом многие из них уже доставили автомобили своим довольным клиентам. Вопросом обновления авто задался в июле 2025 года, планомерно вникая в тему параллельного импорта, с его нюансами и особенностями, общаясь с различными организациями, прорабатываю их договора оказания услуг в данном направлении. Через пару месяцев, настал черед выбора желаемого нового авто и в этом момент пришли новости об повышении утильсбора. По итогу 17.11.2025 года отправил все данные для составления договора. В этот же день его заключили онлайн. 18.11.2025г. прислали фото/видео авто, все меня устроило и мне был выставлен инвойс для оплаты, который был мной и оплачен в этот же день 17.12 авто прибыло в Уссурийск, 25.12 выписан ПТС, а 26.12 прошел лабораторию и встал в очередь на автовоз. Изначально логист озвучивал срок ожидания 30 дней, вызванный скоплением автомобилей на стоянке после массового ввоза авто, вызванного повышением утильсбора и отсутствием свободных автовозов. 14.01 мне логист сообщил о том, что на 15.01 запланирована погрузка авто. Автовоз на сутки опоздал, и погрузка на 1 день перенеслась, а 17.01 авто выехало и уже 03.02 приехало в Волгоград. По работе персонала компании: 1. Перед заключением договора все моменты договора обсудили, на все вопросы ответили, в том числе и на главный - о наличии авто в выбранной комплектации и цвета на складе. 2. Все необходимая информация предоставлялась в доступном виде. К кам либо моим необходимым действиям прикладывались подробные инструкции. 3. С оплатой инвойса логист помогла в режиме онлайн 4. В обозначенные дни недели предоставлялась вся информация по движению авто с фото и видео. 5. Результатом работы команды Азия Экспресс Авто я полностью доволен и буду ее рекомендовать знакомым.
Н
Наталья
В восторге
Надежный партнер. За время сотрудничества компания проявила себя как профессиональный перевозчик. Грузы по России доставляются точно в срок. Отдельное спасибо за гибкость в решении нестандартных ситуаций👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв. Мы ценим каждого клиента и рады стараться ради Вас и Ваш…
Дания Кузнецова
В восторге
Обратились в компанию с целью покупки автомобиля, не пожалели ни на минуту , все прошло хорошо, особенно хочу отметить логиста Зарину , всегда была на связи и информировала.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Е🍀
Елизавета 🍀
В восторге
Обратились по покупке ДГУ, менеджеры были на связи на каждом этапе сделки, после подписания договора всё привезли в срок как и обещали, мы уложились точно по срокам и бюджету. Планируем работать дальше с данной компанией
6 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы ценим каждого клиента и всегда рады сотрудничеству